Допомагаємо ЗСУ!

Слишком "умные" агентства!

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слишком "умные" агентства!

Извините за боян,но уж очень надоело!
Значит,ситуация такая: я уже около 2-ух(!) месяцев ищу квартиру на форуме!Дело усложняется еще тем,что я наслышана о всех этих дебильных агенствах,которые "ищут" вам квартиру по "своей базе",которая в сущности является газетой "Премьер" и поэтому хочу заключать сделку только с хозяином или хозяйкой квартиры!Значит смотрю объявления,нахожу пару подходящих,в которых написано примерно так: "Сдам СВОЮ 1-ком.квартиру и т.д...."Подчеркиваю СВОЮ!!!Звоню.Трубку подымает девочка лет 20-23 и щебечет :
Вариант 1
-Девушка,вы сдаете СВОЮ квартиру?
-Да,а где вам надо?:confused:(у меня сразу впечатление,что эта девица владелица всех квартир в Харькове!)

Вариант 2
-Девушка,вы хозяйка?
-Нет,мы агенство,но мы просто суперское агенство,найдем вам квартиру!Крест на пузе,два на жопе!Прям на Пушкинской,с евроремонтом и быттехникой за 800 грн!У нас есть все!:yahoo:(вот такое вот мажорное агенство!)

Вариант 3
-Девушка,вы хозяйка сдаваемой вами квартиры?
-Вы знаете,это сдает моя соседка!Я за это никаких денег не имею!Квартира просто супер и т.д и т.п......10-минутный пассаж о квартире,а потом "Вы приезжайте к нам в офис,подпишем договорчик,вы заплатите 500 грн. и я вам дам адресок!!":клас:(без комментариев!)

Вариант 4
-Девушка,вы хозяйка?
-Квартира хорошая,светлая!Ремонт недавно был,капитальный!Санузел раздельный,быттехника присутствует...и т.д.
Прерываю этот замечательный рассказ и снова спрашиваю:
-Вы хозяйка квартиры?
Молчание,а потом-"Транспортная развязка отличная,соседи люди тихие...."
Все,кладу трубку!

Ну вот и скажите мне,зачем эти агенства,кричащие вовсю о своей честности и надежности,с самого начала обманывают народ?!!Они считают,что я решив связаться с хозяйкой,услышу ее вранье и сразу же побегу подписывать "договорчик" и давать ей денежки за мифические "отличные квартиры"?!!:ганьба:
Вот вам,агенства!:кілер:

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Донецкие негодуют :) В своих вариантах, Вы четко отписались как нужно вести себя в случае "неадекватных" агентов: "Все,кладу трубку!" (с) Ищите агентство, где работают по факту вселения.

все кушать хотят:)

Донецкие негодуют :) В своих вариантах, Вы четко отписались как нужно вести себя в случае "неадекватных" агентов: "Все,кладу трубку!" (с) Ищите агентство, где работают по факту вселения.

Нууу,Донцк в шоке!:)
Просто,я думаю,неприятно ощущать себя лохом в тупости которого эти агентши уверены,и донецким и харьковским!

МедуZZa, поскольку коммерческая деятельность на форуме платная, то эти ребята нарушают правила. Смело пишите их ники модераторам раздела, по вопросу потери форумом денег они срабатывают очень оперативно.
Ну а все это напускное негодование по таким мелочам, я думаю, излишне. Тема агенств уже столько раз раскрыта, что ничего нового по поводу их "работы" еще лет сто не услышать.

Так давайте все,кто хотят кушать,будем на*бывать друг друга!:)

МедуZZa, поскольку коммерческая деятельность на форуме платная, то эти ребята нарушают правила.
Смело пишите их ники модераторам раздела, по вопросу потери форумом денег они срабатывают очень оперативно.
Ну а все это напускное негодование по таким мелочам, я думаю, излишне.

Спасибо за совет,maks990!В следующий раз,обязательно так и сделаю!Сейчас,к сожалению,ников я не помню,т.к. за 2 месяца их столько насмотрелась,что караул!
А насчет напускного негодования...знаете,просто противно,что тебя считают дебилкой!Есть такие обманщики,что им только за идею хочется денег дать,а этим агентшам хочется только по морде дать!А еще,хочется оградить тех же студентов,которые только приехали в Харьков,от лишних разочарований и потери денег!

МедуZZa, возле каждого профиля в сообщении есть вот такая кнопочка
report.gif

смело ее нажимайте. так вы поможете и форуму и другим людям, которые будут искать квартиры. кстати сами через форум нашли несколько квартир знакомым у хозяев. для того, чтобы быть уверенным что это агент вы можете посмотреть еще и "все сообщения пользователя". если там повторяется один и тот же текст в разных сообщениях и\или присутствуют адреса других квартир, то смело жмите кнопочку

МедуZZa про агентсва с Вами полностью согласен.
В прошлом году мне все почему-то пытались врулить "договорчик" на 300-500 грн. и дать адреса для просмотров. Закончилось все тем, что напечатал объявлений и за 3 вечера обклеил районы, которые мне нравились -- звонков от хозяев было достаточно..... но мы вселелись в квартиру, которую нам нашла агент друзей )))

Извините за боян,но уж очень надоело!
Значит,ситуация такая: я уже около 2-ух(!) месяцев ищу квартиру на форуме!Дело усложняется еще тем,что я наслышана о всех этих дебильных агенствах,которые "ищут" вам квартиру по "своей базе",которая в сущности является газетой "Премьер" и поэтому хочу заключать сделку только с хозяином или хозяйкой квартиры!Значит смотрю объявления,нахожу пару подходящих,в которых написано примерно так: "Сдам СВОЮ 1-ком.квартиру и т.д...."Подчеркиваю СВОЮ!!!Звоню.Трубку подымает девочка лет 20-23 и щебечет :
Вариант 1
-Девушка,вы сдаете СВОЮ квартиру?
-Да,а где вам надо?
:confused:(у меня сразу впечатление,что эта девица владелица всех квартир в Харькове!)

Вариант 2
-Девушка,вы хозяйка?
-Нет,мы агенство,но мы просто суперское агенство,найдем вам квартиру!Крест на пузе,два на жопе!Прям на Пушкинской,с евроремонтом и быттехникой за 800 грн!У нас есть все!:yahoo:(вот такое вот мажорное агенство!)

Вариант 3
-Девушка,вы хозяйка сдаваемой вами квартиры?
-Вы знаете,это сдает моя соседка!Я за это никаких денег не имею!Квартира просто супер и т.д и т.п......10-минутный пассаж о квартире,а потом "Вы приезжайте к нам в офис,подпишем договорчик,вы заплатите 500 грн. и я вам дам адресок!!":клас:(без комментариев!)

Вариант 4
-Девушка,вы хозяйка?
-Квартира хорошая,светлая!Ремонт недавно был,капитальный!Санузел раздельный,быттехника присутствует...и т.д.
Прерываю этот замечательный рассказ и снова спрашиваю:
-Вы хозяйка квартиры?
Молчание,а потом-"Транспортная развязка отличная,соседи люди тихие...."
Все,кладу трубку!

Ну вот и скажите мне,зачем эти агенства,кричащие вовсю о своей честности и надежности,с самого начала обманывают народ?!!Они считают,что я решив связаться с хозяйкой,услышу ее вранье и сразу же побегу подписывать "договорчик" и давать ей денежки за мифические "отличные квартиры"?!!:ганьба:
Вот вам,агенства!:кілер:

напомнило старый анекдот про форцовщиков! Типо - ой старик слушай джинсы ненужны ,? ато папик привез мне из загран командировки,неподошли!
-Да, а какие?
-Естьвсе цвета и размеры!:)

МедуZZa про агентсва с Вами полностью согласен.
В прошлом году мне все почему-то пытались врулить "договорчик" на 300-500 грн. и дать адреса для просмотров. Закончилось все тем, что напечатал объявлений и за 3 вечера обклеил районы, которые мне нравились -- звонков от хозяев было достаточно..... но мы вселелись в квартиру, которую нам нашла агент друзей )))

Повезло вам!Надеюсь квартира хорошая!Говорю совершенно искренне,так как уже год живу в Харькове,а с квартирой постоянные проблемы!Вернее,с ее отсутствием!:)
У меня тоже была веселая история с объявлениями:развесила по раену объявления.Жду.Звонят и спрашивают: "Вы квартиру сдаете?":confused:
У меня сложилось впечатление,что человек - идиот!К сожелению,кроме этого "умняги" никто больше не звонил..:(

напомнило старый анекдот про форцовщиков! Типо - ой старик слушай джинсы ненужны ,? ато папик привез мне из загран командировки,неподошли!
-Да, а какие?
-Естьвсе цвета и размеры!:)

+100!!:):):)

Я тоже имел неосторожность позвонить по квартире по объявлению на ХФ. Оказалась агент АН "Город". Так эта пидараска внесла мой телефон в агентскую базу. Агенты звонками просто зае*али. Сначала деликатно просил удалить мой номер из базы - бесполезно...Звонки каждый день: "Вы еще квартиру покупаете?". Потом мне надоело и на звонки: "Вы еще квартиру покупаете?", отвечаю "Идите нахуй". 2 раза послал - отъебались. Не звонят уже месяц :)

Я тоже имел неосторожность позвонить по квартире по объявлению на ХФ. Оказалась агент АН "Город". Так эта пидараска внесла мой телефон в агентскую базу. Агенты звонками просто зае*али. Сначала деликатно просил удалить мой номер из базы - бесполезно...Звонки каждый день: "Вы еще квартиру покупаете?". Потом мне надоело и на звонки: "Вы еще квартиру покупаете?", отвечаю "Идите нахуй". 2 раза послал - отъебались. Не звонят уже месяц :)

Вот же твари!Когда я размещала тему на форуме: "Сниму квартиру.....АН и ЧМ просьба не беспокоить!!"Так парочка идиоток-агентш нашлась!!Я у них спрашиваю : "Вы видели,что в объявлении написано?!!" в ответ нечленораздельное мычание,а потом "Так вам нужна квартира?"Послала.Больше не звонили.

"Прям на Пушкинской,с евроремонтом и быттехникой за 800 грн!" - Квартира на Пушкинской будет минимум стоить 2000 грн./мес.

эти девочки с агенств не боятся что им не довольный клиент может так вставить в попу что месяц потом ходить не смогут? :D

"Прям на Пушкинской,с евроремонтом и быттехникой за 800 грн!" - Квартира на Пушкинской будет минимум стоить 2000 грн./мес.

угу. Только обьявления с ценами 800 грн - пустышки для выцыганивания номеров потенциальных клиентов. А потом с ними делают то, о чем рассказал Кваква :D

тю.. элементарно в премьере сразу находятся 2-3 варианта хозяйских квартир.. правда не за 800 и не за 1000 грн:D

Можно еще узнать из какого филиала и позвонить их руководству :D

угу. Только обьявления с ценами 800 грн - пустышки для выцыганивания номеров потенциальных клиентов. А потом с ними делают то, о чем рассказал Кваква :D
Для таких целей я использую левую симку.

Можно еще узнать из какого филиала и позвонить их руководству :D

Я так понимаю, что база данных у них одна на все агентство. А звонить руководству - мое время дорого стоит, мне на ХФ посты набивать нужно:D

Я так понимаю, что база данных у них одна на все агентство. А звонить руководству - мое время дорого стоит, мне на ХФ посты набивать нужно:D
У них в некоторых филиалах работают феерично долбоебистые дамочки, симулирующие бурную деятельность набиванием базы левыми номерами. Руководство, не всегда может проконтролировать их фокусы.
З,Ы, Я просто близко знаком с одним из руководителей филиала :)

Назад
Зверху Знизу