Да, ладно. Мы же сначала дома над диваном тренируемся

.(ой, у меня ссылка на сообщение, что "страшно когда в шарфе деток за спину" не вставилась, извините).
Почитала я. Ну, и свои пять копеек вставлю .
У нас с коляской не сложилось: и ребенок в ней не лежал, и с 5 этажа ее таскать тяжело. Была у меня кенга, она и сейчас в шкафу лежит, потому что продать-подаритья никому не хочу/не могу. Только примерили.
Подруга отдала ССК местного производства. Я его пару раз попыталась одеть, но это было невозможно.
В 4 ребенкиных месяца я узнала о рюкзочках Коала, и познакомилась с чудесной девушкой, которая научила-рассказала. В рюкзаке было все отлично ,кроме одного ,а скорее 2 вещей. Мне было неудобно в нем кормить, приходилось ребенка вытаскивать. И укачивать на сон тоже не очень. ССК я уже боялась как огня. А еще одно ,дело было летом, у меня под поясом коалы просто очень (простите) потело тело. И я купила шарфик. Красота! С 5 месяцев и до сих пор ездим в шарфак. Моего ребенка сложно назвать спокойным, но нам обоим очень нравилось в шарфике. Руки ,кстати, я никогда не заматывала, только если спал.
Мне ,кажется, всему свое время. Сейчас мне удобнее носить в рюкзаке и кармане, ходунка быстрее посадить-высадить. Если идем подольше, то только шарф - в нем лучше нагрузка распределяется. и не обязательно его каждый раз разматывать. Есть масса намоток для ходунков, которые позволяют его быстро посадить-вынуть.
Ну, и так, лирика. Мне нравится, что мой ребенок так близко, "на расстоянии поцелуя". Мне его легче развлечь, рассказать стишок, спеть песенку, показать интересную машинку. Когда был совсем маленький, он так мило сопел и прижимался во сне. Когда у нас лезли зубки или болел животик, мы спасались слингом.