4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zhelezjaka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
SLI или CrossFire?

Люди подскажите- есть у меня материнка(MSI K9A2 CF-F) и хочу на ее базе собрать систему. Вопрос как обычно в видео системе. Я лично предпочитаю АТI(4830) но почти все знакомые кричат что нужно жефорс(9800). Но вопрос в плане апгрейда. Материнка на АМ2+ сокете поэтому можно будет туда поставить феном. У мамы 790чипы, и она CrossFire readi и то что деве ати там будет работать это 100% а вот можно ли туда поставить две жефорс??? И как корректно они будут работать в паре на этих чипах? Или лучше не рисковать а взять ати и потом докупить вторую? вообщем подскажите кто что знает? Заранее спасибо.

PS корпус и Б/П взял специально под две виденкарты.

нельзя конечно поставить , для жефорсов Sli
Добавлено через 32 секунды
открываем книжку для мамки и читаем список совместимых карт для кросса , там будут 3850, 3870, и т.д.
Добавлено через 4 минуты
CF-F в её названии я так понимаю не однозначно указывает нам на то , что это CrossFire :)

открываем книжку для мамки и читаем список совместимых карт для кросса , там будут 3850, 3870, и т.д.
CF-F в её названии я так понимаю не однозначно указывает нам на то , что это CrossFire :)

да, все верно... И в книжечке заветной на языке заморском это все написано... Спасибо простите за беспокойство

Назад
Зверху Знизу