Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вообще то обзоры для такого есть.![]()
у мну кросс из 4870 - в кризисе прирост приличный с 22 до 37 фпс при 1650х1080 4хАА Very High DX10 Vista x64. Мать на Х48.
Но чесно говря думал эта видушка посуштрее будет. Я как то издевался над своим железом, разогнал все по самое... (хорошо щас попрохладнее
) Выдавил со своего около 20ти кардров, +/- 5 тоже вери хай, виста 32. Юзал прогу цпу-контрол (кстати в кризисе прекрасно работает, а в сталкере абсолютный 0) на разрешении 1440*900. Картинка канешно поменьше твоей, но и карта кагбы не ровня.Обзоры есть, я их смотрел. Но например на мою 8800GTS 320 нихрена толкового ненашел. В некоторых обзорах пишут что прирост хренячий, в некоторых что от 30 до 90%. Мнение пользователей нахожу более реалистичным, т.к. в обзоре тест провели, отписались и забыли. Мнения пользователя ненайдеш. Ты же тоже тут консультируешься по любому поводу, хотя есть обзоры и на корпуса и на конфиги для сервачков домашних.
З.Ы. И к тому же далеко не все видушки подлежат тесту на сли режим на разных платформах.

...мне легче немного подождать и запихнуть одиночную видуху, которая будет быстрее чем слай кофигурация. обычно так и бывает.
(ну, образно говоря). за те же бабки ты уже ну аж никак не сможешь взять видуху посвыше (про слай вообще молчу). вот тебе и экономическая сторона. ну, где то так. я не экономист, но судя по тенденции развития оно де то так и будет.
Так что комерческую и экономическую сторону ты расчитал неворно....Обьеденять же дохлые карты в SLI (древние имеется в виду) - не имеет смысла, лучше купить одну, но последнюю.