• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Я не верю ,что ты такой сухарь,что бы это говорить..У тебя же тонкая душа,зачем Шварцнегера напяливать на всех...

:)Не сухарь,но не понимаю мужчин,которые выставляют напоказ свою слабость.
Зачем?..вот этого не понимаю.

:)Не сухарь,но не понимаю мужчин,которые выставляют напоказ свою слабость.
Зачем?..вот этого не понимаю.

Мужчина который может заплакать- это не маска.это сила его,он делает по чувствам своим.а не для того,что бы понравиться.Те кто хотят понравится ,как давешний Рустам,они все мачо...Крутые мужики...

Мужчина который может заплакать- это не маска.это сила его,он делает по чувствам своим.а не для того,что бы понравиться.Те кто хотят понравится ,как давешний Рустам,они все мачо...Крутые мужики...

Думаю, не важно женщина ли, мужчина, всегда можно скрыть свои слезы, если нет театральной нотки. (не говоря об исключительных, аффективных случаях)

Плачьте друзья мои,плача не нюни пускайте,а освобождайте свои лужёные,ожелезненные,сталью покрытые,льдом заросшие,мхом укутанные души.Плачьте стоя на коленях перед иконой,плачьте когда любимый человек уходит,плачьте когда хотелось бы изменить уже сделанное,а изменить нельзя,хотя бы когда нибудь плачьте.Плача не нюни пускайте и сопли,а закройте глаза и откройте их влажными,крокодильих слёз не лейте.....

"Множество знания умножает скорбь." А что означает вот эта фраза в вашей подписи?

Сука! Сволочь! Тварь! Мне поХ ,если за это меня отправт в бан! ТВАРЬ!
Бога нет! Или он спит! Хотя, может он всего лишь ждет меня в гости....

izvinite,no ya daje predstavit' ne mogla,shto,takoe m6jet bit'...

Что это такое?Пьяный бред какой то.
П.С.В бан может и нужно было бы сходить...Главное что бы тебя не забанил тот которого,по твоим словам,нет.Из того бана уже возврата не будет...

Плачьте друзья мои,плача не нюни пускайте,а освобождайте свои лужёные,ожелезненные,сталью покрытые,льдом заросшие,мхом укутанные души.Плачьте стоя на коленях перед иконой,плачьте когда любимый человек уходит,плачьте когда хотелось бы изменить уже сделанное,а изменить нельзя,хотя бы когда нибудь плачьте.Плача не нюни пускайте и сопли,а закройте глаза и откройте их влажными,крокодильих слёз не лейте.....

Хэх, 7.62x39 тебе между глаз, мой милый холодный друг.

:eek::eek::eek:Прайен,шо тут творицо?
:rolleyes:В твоей теме страсти кипят не по-децки...
это точно:rolleyes:
CwxKw3tGol8

фу, какая морда противная у Серова. Ни в какое сравнение с Томом Джонсом :)
Дык боров он. Ножки на ширине плеч, мордель такая же, глазки жиром заплыли и 25 лет поет: "может снова все начать?". Другой бы уже 200 раз начал и закончил, а этот только спрашивает.

Останнє редагування:
Дык боров он. Ножки на ширине плеч, мордель такая же, глазки жиром заплыли и 25 лет поет: "может снова все начать?". Другой бы уже 200 раз начал и закончил, а этот только спрашивает.

А если отделить,морду от голоса и песни...Уже не получается?Маскультура забодала?

А если отделить,морду от голоса и песни...Уже не получается?Маскультура забодала?

Вообще-то, я думал, что мое мнение насчет песни понятно: была бы песня хорошая, на Серова я бы не обратил внимания. имха моя )

Вообще-то, я думал, что мое мнение насчет песни понятно: была бы песня хорошая, на Серова я бы не обратил внимания. имха моя )

а вы из другой его песни слова процитировали:rolleyes:вряд ли вы слушали эту)

Назад
Зверху Знизу