Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем Ельцин. Думаю да, ведь у Собчака он занимал соответствующее своим талантам и человеческим качествам место.

И Собчак загадочно умер...![]()
А чо Медведев не плакал? В Северной Корее ему б такое с рук не сошло.
А Путин еще либерал и на Димона не стал серчать. Айфон на три дня заберет - и все наказание.
а я не против Путина... пусть поцарствует , по край ней мере лучше чем некоторые

05.03.2012 16:46
На митинге в свою поддержку Владимир Путин кричал и плакал. Но слёзы, уверяет кандидат в президенты, не от эмоций. Дул ветер.
Это, конечно, фантастика, но все же: разумные люди идут, делают свой выбор, не ссорятся из-за этого и в серьез не воспринимают политиков, которые показательно плачут на сцене и оргазмируют, когда толпа диотов скандирует их фамилию. Много хочу?Не грустное и не унылое избрание избрание президента в Вашем понимании?

ей богу, на восковую фигуру стал похож!

Так у них выбора небыло...Он думал ж..па ему, а они взяли и выбрали .
А можно узнать у "нас" из кого выбирать?Есть из кого выбирать. И у нас пока ещё есть. Но уже скоро "Молодые Регионы" будут кататься по клубам с плакатами "Кто, кроме Януковича?!"
Вы "нас" и Россию не сравнивайте, как говорят - две большие разницы
У "нас", по-моему, вариантов ещё меньше, чем в России, что очень печально - безысходность полная!
)сказка ложь, да в ней намёк...Старые легенды рассказывают, что крокодил льет горькие слезы, оплакивая несчастную жертву, им же самим проглоченную. Давно стало нарицательным выражение «крокодиловы слезы». Говорят так о лицемерном человеке, притворно скорбящем о товарище, которому он причинил зло. (с)
Думаю, что огромную страну нужно держать "в узде" и нельзя на данном этапе менять систему.
Back in the U.S.S.RЭто, конечно, фантастика, но все же: разумные люди идут, делают свой выбор, не ссорятся из-за этого и в серьез не воспринимают политиков, которые показательно плачут на сцене и оргазмируют, когда толпа диотов скандирует их фамилию. Много хочу?![]()
та там тоже разумных людей крайне мало было, иначе откуда взялось столько идиотов?Back in the U.S.S.R![]()