4000 грн на місяць

Слёзы Путина

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
путин заплакал - смотрящие хохложиды перекрестились... то ли еще будет...

Останнє редагування:
мячик розыграли....

А чо Медведев не плакал? В Северной Корее ему б такое с рук не сошло.
А Путин еще либерал и на Димона не стал серчать. Айфон на три дня заберет - и все наказание.

А чо Медведев не плакал? В Северной Корее ему б такое с рук не сошло.
А Путин еще либерал и на Димона не стал серчать. Айфон на три дня заберет - и все наказание.

Так живой же еще (покушение отменили), когда помрет - другое дело, все плакать будут хором!

Не грустное и не унылое избрание избрание президента в Вашем понимании?
Это, конечно, фантастика, но все же: разумные люди идут, делают свой выбор, не ссорятся из-за этого и в серьез не воспринимают политиков, которые показательно плачут на сцене и оргазмируют, когда толпа диотов скандирует их фамилию. Много хочу?:rolleyes:

ей богу, на восковую фигуру стал похож!

Интересно, что вводя в поисковую строку Гугля "ботокс" первым же вариантом вылазит "ботокс путин" ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УУ.ну хоть не жириновский.То ваше,упырь.Еще тот.)гг хотя за него проголосовало тоже не мало)

Есть из кого выбирать. И у нас пока ещё есть. Но уже скоро "Молодые Регионы" будут кататься по клубам с плакатами "Кто, кроме Януковича?!"
А можно узнать у "нас" из кого выбирать?;) Вы "нас" и Россию не сравнивайте, как говорят - две большие разницы:D У "нас", по-моему, вариантов ещё меньше, чем в России, что очень печально - безысходность полная!
Я считаю, что кроме Путина страну "поддержать" , хотя бы на данном уровне некому... Думаю, что огромную страну нужно держать "в узде" и нельзя на данном этапе менять систему. У меня все родственники в России, и все души не чают в Путине:)
P.S. Может быть мы оставим в покое Россию и займёмся наконец-то своей судьбой (я не имею в виду Украину.... по-моему всё обречено..:()

нахер весь этот фарс с выборами устроили ? окончательных итогов нет ,а они через час празднуют , всё заготовлено , объявил бы себя паханом всеяруси пожизненным и всё , в россии эти выборы никому не нужны ,западу пытаются что то доказать , типа пускай думают у нас демократия .

Старые легенды рассказывают, что крокодил льет горькие слезы, оплакивая несчастную жертву, им же самим проглоченную. Давно стало нарицательным выражение «крокодиловы слезы». Говорят так о лицемерном человеке, притворно скорбящем о товарище, которому он причинил зло. (с)
сказка ложь, да в ней намёк...

Думаю, что огромную страну нужно держать "в узде" и нельзя на данном этапе менять систему.

В Японии примерно столько же жителей как и в России, но никому в голову не приходит держать японцев в узде.

Это, конечно, фантастика, но все же: разумные люди идут, делают свой выбор, не ссорятся из-за этого и в серьез не воспринимают политиков, которые показательно плачут на сцене и оргазмируют, когда толпа диотов скандирует их фамилию. Много хочу?:rolleyes:
Back in the U.S.S.R:клас:

43229338167999519298410.jpg

Пока весь остальной мир готовится ко второму пришествию, в России уже случилось третье. (с)

Назад
Зверху Знизу