4000 грн на місяць

Слетает раздел. Хелп!

• Автор теми Автор теми sphome
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Слетает раздел. Хелп!

Последнее время (примерно 3-6 месяцев, точнее сказать, увы, не могу) регулярно слетает винда. Причем вместе с разделом, на котором она стоит. Регулярно - это примерно 1-2 недели работы. Потом всё заново: форматирование, установка винды, настройка, работа, слёт. Пробовал ставить WinXP Pro и WinXP Home. Результат аналогичный.
Думаю, может быть проблема с HDD. Или я ошибаюсь? Посоветуйте что-нибудь.

Имелся у меня винт, на котором разделы слетали сами по себе. Т.е. разбиваешь его на разделы, форматируешь - все отлично. А потом, с разной переодичностью, они просто пропадали, и винт становился одним неразбитым куском неформатированного места. Сменил по гарантии.

Винт разбит на 2 раздела. На одном (около 30 Гб) винда, программы, драйвера и т.п. На другом (200+ Гб) всё остальное - инсталляхи, музыка, видео. Слетает только раздел с виндой. Винда не грузится. При переустановке (когда выбираю куда именно ставить) пишет, что-то типа "Раздел неизвестен". Могу ошибиться в формулировке, но смысл такой.

Винт на 250 Гб, может быть и Seagate, не помню. Домой приду, проверю. Покупал его года два назад. Проявляться проблема начала не так давно. Не больше полугода так точно. Сначала грешил на БП (он у меня 2 раза выходил из строя). Отремонтировали, а проблема осталась.

Да нет, NTFS.

1. Разбивал при помощи "Computer Management - Управление дисками".
2. Для этого сначала надо винду поставить. Пропускаем...
3. Мать GA-M52S-S3P.
4. Винт Samsung SP2514N.

5. Появился новый симптом. При включении компа происходит что-то типа "залипания" Reset'а (мне так кажется). Т.е. мигают светодиоды обращения к винту и DVD. И так примерно раз 5, после этого пищит, на мониторе ничего (как будто монитор включен, а комп нет). После перезагрузки (Alt-Ctrl-Del) работает нормально. Если не ошибаюсь, если перезагружать при помощи Reset'а повторяются симптомы включения.

Назад
Зверху Знизу