Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слет ПОХР 2011

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Фотографии как вариант можно разместить на файлообменнике и указать в этой ветке ссылку, все себе скачают.
Отдельное спасибо организаторам за прекрасную возможность встретиться и пообщаться!!!
Размещай и давай ссылку.
Присоединяюсь к благодарности в адрес организаторов.
Ну и ...планируем Слет весна-лето 2012.:пиво:

Фото :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кому-то нужно фото в большем разрешении (8-12 мб) для печати - пишите в личку.

Также присоединяюсь к благодарности в адрес организаторов.

Размещай и давай ссылку.

Я не фоткал, а нырял - сам хочу увидеть все со стороны!
Весенний слет надо планировать обязательно, традиция заложена и останавливаться нельзя!
Кстати ведь не один человек фотографировал, был еще фотограф с большим аппаратом, который фоткал очень много всего. Подскажите как найти его!

Останнє редагування:
Я готовлю отчет, но с моей ответственностью и загруженностью ждите его не раньше сре6ды.
встретил Диму, тот выразил желание встретиться еще раз, (порадовало),
клуб путешественников огласил инициативу на слет в феврале. ОБСУЖДАЕМ!!!

кстати. сегодня кил на 30-35 сомика вальнул:)

Выложил фотки на Picasa. Вводите в поиск "ПОХР 2011" и найдете альбом.

Новая резинка от курки рулит. Он вяленько посопротивлялся. я ему позвоночник повредил.

небольшой отчетик. смотрите.
p.s. хотел вставить ссылочку, но блокирует админ. Рассказываю словами. заходите к нам на сайт. travelersclub. на главной странице и в статьях есть маленькая заметка с подбором фоток.

Товарищи, на меня надеяться по составлению фотоотчета о слете ПОХР 2011 неперспективно. Не с моим интеренетом. Мож кто возметься перекачать фотки (их уже достаточно) и добавить короткие подписи??? .
Пожалуйста!!!

Назад
Зверху Знизу