Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ромыч,какой же ты все таки не далекий человек в плане дальняка.Я не знаю где ты там и что ты там,где ты там ездил,но я тебе скажу так:Судя по твоим изречениям ты,типа,крут и ездишь в Крым чуть ли не "по пятницам" .И вот,что я хочу тебе сказать:ну,ты чувак,и гонишшшш... До свидания в твоих начинаниях.
**** ты просто жук навозный толко про ****о все знаеш![]()

Ху из РомычСообщение от максимен
Ромыч,какой же ты все таки не далекий человек в плане дальняка.![]()

и апортомены тебе тоже будут.
в прения не вступал,но судя по тому шо
то ты просто *****. К счастью мнение из числа нетрадиционалов мения совершенно не беспокоят.Если нельзя,но очень хочется-то можно,но чуть-чуть
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К СКАЗАННОМУНа радость всем присутствующим на слёте и на зависть всем отсутствующим: слёт прошёл на славу!!! Давно так душевно не собирались. И музыка по теме, и сцена правильно расположена и место подобрано мегаправильно. Палаточные городки были расположены так что звук не мешал, супермаркет в пределах пешей досягаемости. Каша удалась и собственная и предлагаемая местными куховарами. И компания собралась просто отличная. Спасибо Всем старым друзьям и новым знакомым!
Не обошлось конечно без мелких инцидентов типа столкновений мотоциклов, но слава колёсам без серьёзных последствий.
Корсарам - мегареспект. Ждём продолжения в следующем году!!!

чот не пойму... посты редактировались ?
темку перечитал поновой терь я чоа контекста не улавливаю того что было....
Они, как всегда, по ту сторону монитора самые чьоткие и резкие пацычи
А ваще всьо как всегда - у.г., думая что настолько круто, что масло в моторы не льёт, пытается мне доказать что раз я лью, то неадыкват
и ещё шота там про литцо. Их бы всех в очередь - до луны б достали, а реально дальше ****ежа ниодно никуда не двинулось 
таг тема то не про Купянск а про купенск - я вот разницу сразу уловил![]()