Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слет купенск 11 июня

y_70e65853.webp y_92aae123.webp y_0262a0d2.webp y_c2e1ec83.webp y_bbb9d34f.webp y_8367aa6b.webp y_2a1b645f.webp [/ATTACH][/ATTACH]

Вкладення

• y_9f46803a.webp
    y_9f46803a.webp
    84 КБ · Перегляди: 142
  • y_ac83c141.webp
    y_ac83c141.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 113
  • y_ec4277ce.webp
    y_ec4277ce.webp
    145.5 КБ · Перегляди: 120
  • y_faffef33.webp
    y_faffef33.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
Ромыч,какой же ты все таки не далекий человек в плане дальняка.Я не знаю где ты там и что ты там,где ты там ездил,но я тебе скажу так:Судя по твоим изречениям ты,типа,крут и ездишь в Крым чуть ли не "по пятницам" .И вот,что я хочу тебе сказать:ну,ты чувак,и гонишшшш... До свидания в твоих начинаниях.:іржач:

**** ты просто жук навозный толко про ****о все знаеш;)

:іржач::іржач::іржач:

Получилось душевненько... уехал токо вчера и то потому шо Неформал "ушел на обеденный перерыв" и каша в бочке закончилась... :) Корсарам большоя спасибо за гостеприимство...

в прения не вступал,но судя по тому шо

Ну если судить по твоей подписи
Если нельзя,но очень хочется-то можно,но чуть-чуть
то ты просто *****. К счастью мнение из числа нетрадиционалов мения совершенно не беспокоят.

На радость всем присутствующим на слёте и на зависть всем отсутствующим: слёт прошёл на славу!!! Давно так душевно не собирались. И музыка по теме, и сцена правильно расположена и место подобрано мегаправильно. Палаточные городки были расположены так что звук не мешал, супермаркет в пределах пешей досягаемости. Каша удалась и собственная и предлагаемая местными куховарами. И компания собралась просто отличная. Спасибо Всем старым друзьям и новым знакомым!
Не обошлось конечно без мелких инцидентов типа столкновений мотоциклов, но слава колёсам без серьёзных последствий.
Корсарам - мегареспект. Ждём продолжения в следующем году!!!

На радость всем присутствующим на слёте и на зависть всем отсутствующим: слёт прошёл на славу!!! Давно так душевно не собирались. И музыка по теме, и сцена правильно расположена и место подобрано мегаправильно. Палаточные городки были расположены так что звук не мешал, супермаркет в пределах пешей досягаемости. Каша удалась и собственная и предлагаемая местными куховарами. И компания собралась просто отличная. Спасибо Всем старым друзьям и новым знакомым!
Не обошлось конечно без мелких инцидентов типа столкновений мотоциклов, но слава колёсам без серьёзных последствий.
Корсарам - мегареспект. Ждём продолжения в следующем году!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К СКАЗАННОМУ:клас::клас::клас: y_2a1b645f.webp
И местные жительницы были очень рады нашему приезду:іржач:

[QUOTE=AnPr; " то ты просто *****."
Ну,если ты так думаешь о людях,которых ты не знаеш и толкуешь подпись на сколько хватает твоих извилин,то ты абсолютно не адекватный человек в плане культуры общения и т.д.По твоим словам человек- неформал,а готов ли ты ответить за свои слова,т.к ты это написал на весь г.Харьков? Поверь мне,я этого человека не знаю и я не понимаю почему ты так о нем отзываешься.И я считаю,что это для мужчины оскорбительно.Я бы на его месте набил бы тебе " лохматое лицо".:yahoo:

Останнє редагування:
:зомбі:чот не пойму... посты редактировались ?

темку перечитал поновой терь я чоа контекста не улавливаю того что было....

:зомбі:чот не пойму... посты редактировались ?

темку перечитал поновой терь я чоа контекста не улавливаю того что было....

А чьо тут непонятного - мну на сльот ехать карта не лягла, так я тут с призраками форума развлекаюсь :іржач: Они, как всегда, по ту сторону монитора самые чьоткие и резкие пацычи :підстолом: А ваще всьо как всегда - у.г., думая что настолько круто, что масло в моторы не льёт, пытается мне доказать что раз я лью, то неадыкват :іржач: и ещё шота там про литцо. Их бы всех в очередь - до луны б достали, а реально дальше ****ежа ниодно никуда не двинулось :(

эммм..пацики! Вы либо тему переназовите, либо шото надо решать.

таг тема то не про Купянск а про купенск - я вот разницу сразу уловил :іржач:

ну кагбы про шоб тема не начиналась...несколько отвратно выглядят эти все писмена.

Назад
Зверху Знизу