Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слет купенск 11 июня

Судя по тому что даже в тяпницу, када паложено тулить на моря, я по дороге с них встретил только 1шт дрозд (кстати харьковский) и 1шт голда - 100 км теперь именно дальняк и означает :( ЗЫ: в понедельник на 600 км в сторону моря ваще из 2х колёсных был кетайский скутер и то дето там в мелитополе шоле...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы собираемся в районе 11 возле Восторга.....

Езда за чужое бабло... интересно таксистов с 2-3-12млн. км пробега тоже нужна щитать ниипатсо путешественниками?
А ваще есдить за чужой счёт становитсо модным

Останнє редагування:
...ну что,друзи....мне мероприятие понравилось!!!!!!!

Ромыч,какой же ты все таки не далекий человек в плане дальняка.Я не знаю где ты там и что ты там,где ты там ездил,но я тебе скажу так:Судя по твоим изречениям ты,типа,крут и ездишь в Крым чуть ли не "по пятницам" .И вот,что я хочу тебе сказать:ну,ты чувак,и гонишшшш... До свидания в твоих начинаниях.:іржач:

Езда за чужое бабло... интересно таксистов с 2-3-12млн. км пробега тоже нужна щитать ниипатсо путешественниками?
А ваще есдить за чужой счёт становитсо модным

**** ты просто жук навозный толко про ****о все знаеш;)

Останнє редагування:
Судя по твоим изречениям ты крут и ездишь

Совершенно не вижу причин с тобой не согласиться :іржач:
Ну а тебе твою любимую - "походную", наслаждайся

Совершенно не вижу причин с тобой не согласиться :іржач:
Ну а тебе твою любимую - "походную", наслаждайся

дирилко ромка по призванью и от судбы ты не уйдешя! каким ты был таким ты и останишся и от правды не ускользнеш.:клас:

дирилко ромка по призванью и от судбы ты не уйдешя! каким ты был таким ты и останишся и от правды не ускользнеш.:клас:
Тебе 1,5 грн. на трамвай до клиники шоли взять негде? Тада иди пешком вдоль своей Немышли - км через 5 попадёшь в заботливые руки дохторов 15й :іржач:

мндя... ладно я тя какнебуть по дрругому откину.

мндя... ладно я тя какнебуть по дрругому откину.

Кум с зоны за прилежное поведение откидывает ;) а вот чего ты разквохтался я вообще в толк не возьму, не обидел ли кто? так ты учти - для обиженных другие апартаменты полагаются :іржач:

на брехаловке в пятницу будет интересно??
буду к 19.00-без меня не начинать,хочу поприсутствовать при развлекухе))))

Назад
Зверху Знизу