Статус:
Повідом.: 23130
Повідом.: 23130
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
слепим из говна конфетку или как "разогнать систему" на слабом железе?
имеется:
c2d e2140 [email protected]
(все вопросы по поводу разгона - к матери и памяти
)
2gb goodram 800@766 (ибо так больше показывает в писькомерстве самой венды
) (одной планкой)
2x250gb (не в рейде)
gf 6600 (не ЖТ, самая обычная.
)
win7 x86. допустим чистая (без каких либо настроек), т.е. все начинаем с нуля.
хочется:
добиться МАКСИМАЛЬНОЙ производительности от ЭТОГО
принимаются ВСЕ варианты, от изменения размера свап файла, до разгона самой железяки.
варианты, господа. ФП! желательно по теме, плз. по возможности буду оформлять\обновлять первый пост, может в фак запхнем. думаю многим будет интересно.
все резалты буду выкладывать тут. в каких попугаях? ессно учитывая данное железо - не стоит предлагать 11-й 3дмарк
upd. красивости аля аэро хотелось бы оставить. про галочки во вкладке Совместимость в курсах
upd2. никакой периферии типа принтеров\сканеров\тюнеров и прочего нету.
upd3. комп для всякоразных игрушек типа квестов и прочей лабуды, подходящей хоть приблизительно по параметрам системы (по большому счету видухи). для примера возьмем тех же симс3
имеется:
c2d e2140 [email protected]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2gb goodram 800@766 (ибо так больше показывает в писькомерстве самой венды

2x250gb (не в рейде)
gf 6600 (не ЖТ, самая обычная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
win7 x86. допустим чистая (без каких либо настроек), т.е. все начинаем с нуля.
хочется:
добиться МАКСИМАЛЬНОЙ производительности от ЭТОГО

принимаются ВСЕ варианты, от изменения размера свап файла, до разгона самой железяки.
варианты, господа. ФП! желательно по теме, плз. по возможности буду оформлять\обновлять первый пост, может в фак запхнем. думаю многим будет интересно.
все резалты буду выкладывать тут. в каких попугаях? ессно учитывая данное железо - не стоит предлагать 11-й 3дмарк

upd. красивости аля аэро хотелось бы оставить. про галочки во вкладке Совместимость в курсах

upd2. никакой периферии типа принтеров\сканеров\тюнеров и прочего нету.
upd3. комп для всякоразных игрушек типа квестов и прочей лабуды, подходящей хоть приблизительно по параметрам системы (по большому счету видухи). для примера возьмем тех же симс3

Останнє редагування: