Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот я не могу понять) мой муж говорит пора к психоаналитику, но всё же... нежелание иметь детей ненормально?
я андэрстэнд, что ненормльно, но от своего лохозавра я детей не хочу![]()

Вот я не могу понять) мой муж говорит пора к психоаналитику, но всё же... нежелание иметь детей ненормально?
зачем ты с ним живешь?от своего лохозавра я детей не хочу
Та че там не нормально) Не всем же быть свиноматками... И не всем не хотеть иметь детей. Тем более, если сейчас не хочешь, то это не значит что вообще никогда не захочешь))))) У меня вот более идиотская проблема. Я хочу... одного ребенка, пох сын или дочь. Но... что бы объективно он\она были красивыми, умными и т.д. Если они такие не будут... то даже не знаю... не хочу посредственность(((( И еще, я хочу только с няней... и кормилицей. Вот тоже не знаю то делать, как узнать кого рожу, гения и красавца, или "нуегонах" (((((Вот я не могу понять) мой муж говорит пора к психоаналитику, но всё же... нежелание иметь детей ненормально?
я андэрстэнд, что ненормльно, но от своего лохозавра я детей не хочу
Та че там не нормально) Не всем же быть свиноматками... И не всем не хотеть иметь детей. Тем более, если сейчас не хочешь, то это не значит что вообще никогда не захочешь))))) У меня вот более идиотская проблема. Я хочу... одного ребенка, пох сын или дочь. Но... что бы объективно он\она были красивыми, умными и т.д. Если они такие не будут... то даже не знаю... не хочу посредственность(((( И еще, я хочу только с няней... и кормилицей. Вот тоже не знаю то делать, как узнать кого рожу, гения и красавца, или "нуегонах" (((((
П.С. найди для зачатия дитя, другого лохозавра)
хочу нехочу...тебя надо в погреб посадить картошку перебирать и переодически поёбывать...пока минимум трёх не родишь.
ты моральная уродка..не завидую твоему бф..мне уже жалко твоих детей..я давно таких ебанутых не встречал.
понятное дело не встречал, ибо там где ты ходишь.... такие как Мы не ходим... И еще одно, это мое мнение... и переходить на личности не красиво. Скажи что для тебя такой вариант не приемлем...и все)))) А то создаешь впечатление не много неадекватного парня))))))))ты моральная уродка..не завидую твоему бф..мне уже жалко твоих детей..я давно таких ебанутых не встречал.
От лохозавра могут получится прекрасные лохозаврики.Вот я не могу понять) мой муж говорит пора к психоаналитику, но всё же... нежелание иметь детей ненормально?
Относись к этому с юмором!!!!Та че там не нормально) Не всем же быть свиноматками... И не всем не хотеть иметь детей. Тем более, если сейчас не хочешь, то это не значит что вообще никогда не захочешь))))) У меня вот более идиотская проблема. Я хочу... одного ребенка, пох сын или дочь. Но... что бы объективно он\она были красивыми, умными и т.д. Если они такие не будут... то даже не знаю... не хочу посредственность(((( И еще, я хочу только с няней... и кормилицей. Вот тоже не знаю то делать, как узнать кого рожу, гения и красавца, или "нуегонах" (((((
П.С. найди для зачатия дитя, другого лохозавра)

Завтра Ренаточка протрезвеет и охуеет с написанного....
Может ее любимый воспольузуется ее состоянием и обрюхатит ее сегодня.
Завтра Ренаточка протрезвеет и охуеет с написанного....
кто что делает с бодуна, а я первым делом лезу на форум, посмотреть, не напорол ли я боков)))
Я предполагаю почему ты такой злой(((( Но ты не переживай, все когда нибудь наладится... А кидаться и материть людей не выход. Даже если зацепили что то личное.... Так что, вот тебе цвяточектебя надо в погреб посадить картошку перебирать

Я предполагаю почему ты такой злой(((( Но ты не переживай, все когда нибудь наладится... А кидаться и материть людей не выход. Даже если зацепили что то личное.... Так что, вот тебе цвяточек![]()
эм... мне то зачем? я адекватно веду себя........ вроде))))Вам психоаналитик не нужен? Беру не дорого....Обслуживаю быстро и безболезненно.