Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это много - у нас обычно бюджет 350-400грн )))Ну да. 500-600грн. вместе с дорогой За неделю отдыха. Турция с Египтом не попадает (хотя ето на любителя). Многие после первого раза ломаются и больше не ходят.
ну это глупости ))) хрупкой девочке просто выдается рюкзак по-меньше и выделяется меньше груза - вот и всё )))эх... с удовольствием бы! деньги не проблема... просто я хрупкая девочка. Не представляю такой рюкзачело за спиной.
Счастливые мы люди, народ... У нас есть КРЫММММММ))))

Это много - у нас обычно бюджет 350-400грн )))
ну это глупости ))) хрупкой девочке просто выдается рюкзак по-меньше и выделяется меньше груза - вот и всё )))
а вот и наша банька![]()
Там так красиво. Но нам трех дней не хватило везде побывать

ну это глупости ))) хрупкой девочке просто выдается рюкзак по-меньше и выделяется меньше груза - вот и всё )))

У меня вопрос к ТС - а где караимское кладбище?
По дороге на Чуфут-Кале вроде мусульманское.
.![]()
народ а где об это м можно почитать - маршруты, кто группы организовывает и т.п.
Если продолжать отдаляться от Бахчисарая. Идешь прямо,слева остается древний город и буквально через 20-30 минут начнется кладбще.
это получается сразу за мусульманским? Или это в другую сторону?
Я так понимаю по дороге на Чуфут-Кале. Проходишь мимо мусульманского кладбища и не поворачиваешь налево, а идешь прямо. Правильно поняла?
Красивые фотографии! Особенно с озером.
По теме приложу несколько своих фотографий, сделанных в начале октября на горе Ай-Петри

А мы тоже етой весной на Ай-Петри были![]()

Что ты имеешь в ввиду?
Маршруты по Крыму сами прописываем, куда хочеться туда и идем, надо только знать где наверняка вода будет, в целом в Крыму дохрена маршрутов протоптаных туристами годами
или хотя б направлений .. или сайт на край случай ликвидный про походы по крыму с достопримечательностями на этом острове.Ну есть же где то сборник маршрутовили хотя б направлений .. или сайт на край случай ликвидный про походы по крыму с достопримечательностями на этом острове.
суперовые фоты! Автор, давай еще!
Будем искать.Есть форум Посилання видалено
Я даже книгу видел продавалась в Караване, с маршрутами не только Крымскими, но и Карпаты с Кавказом.
.

бумажные карты можно купить на Балке, в турмагазине Мандривник, на вокзале Симфера в киосках Собзпечати.Ну есть же где то сборник маршрутовили хотя б направлений .. или сайт на край случай ликвидный про походы по крыму с достопримечательностями на этом острове.
Девушка - Вы явно путаете горный пешеходный туризм с альпинизмом )))))) Я бы на Вашем месте не спорил - практика таки лучше теорииВот это все глупости. Я как раз попадаю в разряд хрупких девочек. Рюкзак само собой выдается поменьше. Но дело же не только в рюкзаке. Если меня почти с каждой скалы на руках снимать надо. Какой тут отдых?
В общем неудобно мне за беспокойства, которые я приношу.![]()