Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Слегка осеннего Крыма

• Автор теми Автор теми Донтес
  • Дата створення Дата створення
симпотично, прикольно

Ну да. 500-600грн. вместе с дорогой За неделю отдыха. Турция с Египтом не попадает (хотя ето на любителя). Многие после первого раза ломаются и больше не ходят.
Это много - у нас обычно бюджет 350-400грн )))

эх... с удовольствием бы! деньги не проблема... просто я хрупкая девочка. Не представляю такой рюкзачело за спиной.
Счастливые мы люди, народ... У нас есть КРЫММММММ))))
ну это глупости ))) хрупкой девочке просто выдается рюкзак по-меньше и выделяется меньше груза - вот и всё )))

а вот и наша банька :)

Останнє редагування:
Это много - у нас обычно бюджет 350-400грн )))

ну это глупости ))) хрупкой девочке просто выдается рюкзак по-меньше и выделяется меньше груза - вот и всё )))

а вот и наша банька :)

По бюджету полностью согласен, ту все зависит от содержания провианта.

А по поводу хрупких девушек. С нами неоднократно девушки ходят и очень даже хрупкие, но ни одной еще данное мероприятие не разонравилось.

Мы на Чуфут кале тоже гуляли, проходом, шли с Бахчисарая на Ай-Петри.
Правда мы обычно на Майовку ходим в крым.

У меня вопрос к ТС - а где караимское кладбище?
По дороге на Чуфут-Кале вроде мусульманское.
Мы на прошлых выходных были в Бахчисарае - кррррасота!!!:) Там так красиво. Но нам трех дней не хватило везде побывать:(

Спасибо ТС за позитив!!!:)

Вот это все глупости. Я как раз попадаю в разряд хрупких девочек. Рюкзак само собой выдается поменьше. Но дело же не только в рюкзаке. Если меня почти с каждой скалы на руках снимать надо. Какой тут отдых?:D:D
В общем неудобно мне за беспокойства, которые я приношу.:)

У меня вопрос к ТС - а где караимское кладбище?
По дороге на Чуфут-Кале вроде мусульманское.
.:)

Если продолжать отдаляться от Бахчисарая. Идешь прямо,слева остается древний город и буквально через 20-30 минут начнется кладбще.

народ а где об это м можно почитать - маршруты, кто группы организовывает и т.п.

народ а где об это м можно почитать - маршруты, кто группы организовывает и т.п.

Что ты имеешь в ввиду?
Маршруты по Крыму сами прописываем, куда хочеться туда и идем, надо только знать где наверняка вода будет, в целом в Крыму дохрена маршрутов протоптаных туристами годами

красава. хороши фотки. обожаю туризм=))))

Если продолжать отдаляться от Бахчисарая. Идешь прямо,слева остается древний город и буквально через 20-30 минут начнется кладбще.

это получается сразу за мусульманским? Или это в другую сторону?

Я так понимаю по дороге на Чуфут-Кале. Проходишь мимо мусульманского кладбища и не поворачиваешь налево, а идешь прямо. Правильно поняла?

экзотика... в палатках..

Красивые фотографии! Особенно с озером.

По теме приложу несколько своих фотографий, сделанных в начале октября на горе Ай-Петри

Вкладення

• IMG_1626.webp
    IMG_1626.webp
    228.2 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_1707.webp
    IMG_1707.webp
    140.3 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_1720.webp
    IMG_1720.webp
    130.6 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
это получается сразу за мусульманским? Или это в другую сторону?

Я так понимаю по дороге на Чуфут-Кале. Проходишь мимо мусульманского кладбища и не поворачиваешь налево, а идешь прямо. Правильно поняла?

Совершенно верно:клас:

Красивые фотографии! Особенно с озером.

По теме приложу несколько своих фотографий, сделанных в начале октября на горе Ай-Петри

А мы тоже етой весной на Ай-Петри были:D

Красивые фотки, с удовольствием посмотрела...

Что ты имеешь в ввиду?
Маршруты по Крыму сами прописываем, куда хочеться туда и идем, надо только знать где наверняка вода будет, в целом в Крыму дохрена маршрутов протоптаных туристами годами

Ну есть же где то сборник маршрутов :) или хотя б направлений .. или сайт на край случай ликвидный про походы по крыму с достопримечательностями на этом острове.

суперовые фоты! Автор, давай еще!

Ну есть же где то сборник маршрутов :) или хотя б направлений .. или сайт на край случай ликвидный про походы по крыму с достопримечательностями на этом острове.

Есть форум Посилання видалено
Я даже книгу видел продавалась в Караване, с маршрутами не только Крымскими, но и Карпаты с Кавказом.

суперовые фоты! Автор, давай еще!

Спасибо. Попозже че нибудь выложу.

бумажные карты можно купить на Балке, в турмагазине Мандривник, на вокзале Симфера в киосках Собзпечати.

Вот это все глупости. Я как раз попадаю в разряд хрупких девочек. Рюкзак само собой выдается поменьше. Но дело же не только в рюкзаке. Если меня почти с каждой скалы на руках снимать надо. Какой тут отдых?:D:D
В общем неудобно мне за беспокойства, которые я приношу.:)
Девушка - Вы явно путаете горный пешеходный туризм с альпинизмом )))))) Я бы на Вашем месте не спорил - практика таки лучше теории ;)

Назад
Зверху Знизу