Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующая Украина?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Веди себя прилично.
А где неприличное поведение?
Какой пост, такой ответ
Что вы начали считать киллометры? Я что написал что кто-то будет кудато стрелять? Размещение баз - это ПОЛИТИКА.
Я начала?
Кто там говорил, что заденут Украину при обстреле РФ?
Разве это былая?
А ракеты всегда нацелены по другим ПВО а не по морским базам Крыму. В этом Крыму нифига нет. То что россия держится за Крым это тоже политика.
А кто спорит что политика

Останнє редагування:
Молодец.
А что ты видела? Дизельные подводные лодки которые стоят без аккамуляторов и ждут когда их порежут?
Множество лодок под флагом РОССИИ
Штук 5 точно было. Да и навид они не дизельные.
Я же говорю про статегические ракеты морского базирования. Один залп с такой подводной лодки может уничтожить сотни городов любой страны мира ядерными зарядами.
А кто знает, что на тех лодках?
Вот мы не можем доказать что земли наши имаяки, а вы о лодках
РФ привыкло хозяйничать тихоничко, как шакалы и врать.

видел я передачу по 5 каналу про маяки - имхо паника на пустом месте.
маяки - супер дорогая конструкция :-) такое впечатление что военные корабли орентируются по ним :)

Dimoks сказав(ла):
видел я передачу по 5 каналу про маяки - имхо паника на пустом месте.
маяки - супер дорогая конструкция :-) такое впечатление что военные корабли орентируются по ним :)
Так дело не в маяках, а в землях отчуждения под них. Там элита РФ строит домики ( на УКРАИНСКОЙ земле междупрочим! ) При чем строя их они уверены, что флот не до 2017, а навсегда ( да и Кремль уверен, вон даже ВП недавно подписал указ о приоритетах на Черном море и флоте до 2023 года ( если не ошибаюсь ) )

Я ни одного домика не видел по 5 каналу. Только рядом с одним маяком (а всего их кстати 5 штук) показали какието плиты и сказали "ууу тут кто то хочешь что-то построить". У нас тысячи - сотни тысяч строят домики(дома) без разрешения или с липовым разрешеним. Проблема высасана из пальца.
Эти маяки не только российским кораблям светят ;)
Да и платит россия как я уже сказал миллионы долларов.
В чем проблема?

Nirvana сказав(ла):
При чем строя их они уверены, что флот не до 2017, а навсегда
ответь мне почему ты так говоришь?
5 канала насмотрелась?
ну строят и пусть строят. Вот когда прейдет 2017 год тогда и поговорим. и что за бред ты пишешь "они уверены". Что ты подписываешься за чужих людей??? Откуда ты знаешь в чем они уверенны или не уверенны??? А что если до 2017 года так что нужно не из кирпича а из соломы строить здания???

lavaget сказав(ла):
а базу НАТО хотите? несмотря на то, что амеров пол мира ненавидит?
Конкретно в этой теме я об этом не говорил… пока еще)))
Разговор об угрозах, связанных с военными базами других государств? Вот… Просто тут начали говорить об потенциальных, еще возможных, а я об реальных существующих, да еще и уже вчера.

По неофициальным данным... под Одессой ужо готовят место под две базы
Одна на месте СОКРАЩЕННОЙ ДИВИЗИИ Полигон+территория+инфроструктура есть (безработица итак немаленькая), а другая на месте авиабазы... если интересно первое Чебанка, вторая точка Прилиманское...

Все рулез:-)

пани Nirvana оказывается специалист и в баллИстических (через букву И ) ракетах:) .....

Bonanza сказав(ла):
Второе, россия очень гармонично дополняет амеров - ее ненавидят другие полмира и что?

но мы то живём не в той половине мира ....

_Nein_ сказав(ла):
Смешно. Точнее было бы смешно, если бы не было так грусно.
путин - клоун. Точнее паяц, изображающий национальный подьём, а под шумок сдающий на всех направлениях.
А именно по ВПК.
1) Тополь-М - остой. Ракета "второго эшелона". ТК в первом ударе должны были идти всегда РС-20(по НАТОвской классификации СС-18)
2) Ка-50 - ну полный ****ец. Братец мой учился в России в военном вузе. Потом служил в ГРУ. Им показывали фильм, где при маневрах у Ка-50 происходит захлест лопастей. И даже НАТОвцы сичтают своим главным противником МИ-28Н. Думаю в Ленгли не ****** сидят
3) Ну на фига все эти пришлепки и доработки Су-27??? Особенно этот *****ьный Беркут??? От схемы с обратной стреловидностью все отказались на уровне экспериметов в 70-х; а в конце 80-х конкурс у С-37(не путать с Су-37) выиграл МиГ-МФИ - воистину истребитель 5-го поколения. Вовка Пупкин на него денег не дал.

Так что россия во главе с Пупкиным медленно и пышно хоронит военпром

извини но ты полный .... профан в этом деле ... во-первых по поводу ракет и перевооружения, это не шутка и не игра со стороны путина,
во-вторых су-27 и все их модификации особенно последние ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМИ В МИРЕ в своём классе

androids mind сказав(ла):
Мы это хто? И в какой это половине мира Мы живем?

а ты сам подумай .... кто нам ближе ? Америка ... с которой у нас разные культуры.... разные вероисповедания... да и праздники тоже....

Подлодки в Севасте - самые что ни на есть натуральные дизеля. В те места, где этот ржавый хлам стоит, нормальная АПЛ просто не поместится :)
Тем не менее флот не только из подлодок состоит, а Dimoks? ;)
В Севастополе есть военные аэродромы, ПВО, флот, части морпехоты и т.д., и т.п. Мишеней в общем хватит. Вопрос в том, что с Севастополя атаку не начнут, естессно. Есть цели и поинтереснее.

DM сказав(ла):
Подлодки в Севасте - самые что ни на есть натуральные дизеля. В те места, где этот ржавый хлам стоит, нормальная АПЛ просто не поместится :)
Тем не менее флот не только из подлодок состоит, а Dimoks? ;)
В Севастополе есть военные аэродромы, ПВО, флот, части морпехоты и т.д., и т.п. Мишеней в общем хватит. Вопрос в том, что с Севастополя атаку не начнут, естессно. Есть цели и поинтереснее.

На флот находящийся в Черном и Балтийском море расчитыват нельзя потому что это по большому счета озера с невозможность выхода в океан. К примеру начинается война и шо россия будет просить Турцию или Данию выпустить ихний флот в Антлантический океан? Для этого есть тихий океан и Баренцево море. Честно говоря объяснять это полный *****изм. Севастополь есть легенда русского флота и не чего более.
Нирвана возьми глобус и померь растояние от Архангельска до Чикаго через Ледовитый океан и через всю Россию , Камчатку. Ты знаешь и по ую шо ракеты полетят через Канаду - так ближе.
База ПРО в Польше не кого збивать не будет . Она просто зафексирует пуск ракеты на территории 3-4 т км от этой бызы и расчитая начальную скорость , направление расчитает дольнейшую траекторию и баллистику этой ракеты. Т.е можно по этим начальным параметрам расчитать куда она полетит. Вот и все. Эту база будет первой мешенью и по ней стрельнут откуда нибудь из Белоруссии или Смоленска какой нибудь тактической ракетой от которой хрен увернешся так время подлета к Польше от Белоруссии минимально..
Вот зачем это полякам надо? От этого пострадают и россия. и в конечном итоге и Польша. Закроют для поляков рынок России как для Молдавии и Грузии закрыли рынок вина. Вот кому кроме Саакашвили хорошо в Грузии от конфронтации с Россией?

Назад
Зверху Знизу