Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следствие ведут "опознавальщики"

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Олег, это пеперомия - Peperomia deppeana

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите кто это?

Останнє редагування:
Или перец, или эпипремнум. А скорее всего - филодендрон лазящий)))

Останнє редагування:
Не перец,это точно.Сциндапсусов никогда не было,но у этого цветка как у сингониума веточка растет,а по картинке эпипремнума кажется прямой стебель,ну криво конечно описала,но может поймете.

Ну правильно, они ж все ароидные, вот и похожи росточки. Скорее всего сциндапсус (эпипремнум), перцы намного наряднее листиками.

Ясно,спасибо.А перцы это Вы имели ввиду какие?я вначале подумала сладкий-горький.Темнота:D

Ща фото найду, в Харькове уже есть такие перцы.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 143
Перец красивый,а по поводу растения есть еще мнение,что это филодендрон лазящий ( сканденс).Что скажете?
Цветочки мамины,у нее ремонт,вот и живут у меня.
фото 1-3 точно сциндапсус,а вот фото 2-4 ("вчерашний сциндапсус") имеет другую и форму листа,и по-другому ростут листики.И еще мне кажется на сциндапсусе я не видела длинных воздушных корней,а может "не видела"

Останнє редагування:
1 и 3 сциндапсус, 2 и 4 филодендрон лазящий.

Да, конечно, филодендрон.

Вот загадка - что за растение? Это не у меня, вдруг чего)))

Вкладення

•  такая.webp
    такая.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Подобрала выкинутое растение. На 3 веточках что-то похожее на завязь бутонов. Что это???

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 132
  • .webp
    .webp
    140.7 КБ · Перегляди: 160
Не. Цитрусом не пахнет. Я тоже склоняюсь к гардении. Может зацветет,тогда будет понятно.

Очевидное - невероятное. Но я тоже однажды подобрала выброшенный горшочек, а в нем - шикарная молоденькая нитеносная юкка. Так что все может быть.

Назад
Зверху Знизу