Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное какой-то можжевельникСадилось 3 одновременно, одно выросло не выше 25 см, а два других уже до метра доросли.
Знатоки, подскажите название![]()
Аптения.
моему 10 лет. Высота 1,6м.Озадачили меня расхождения в высоте, на одних сайтах до 2м, на других 8м, что меня абсолютно не устраивает.
Поближе бы листики... Вроде лобода.Здравствуйте,
есть версии:
Йес!Вроде лобода
С телефона мне плохо видно первое фото, но похоже сумах, а второе-катальпа.Интересуют названия таких деревьев. Видел в Парке Горького.
С телефона мне плохо видно первое фото, но похоже сумах, а второе-катальпа.![]()
Сумах не рекомендую вообще- поросль дает сумасшедшую, причем и из корней и из семян, через пару-тройку лет на площади 20 кв.м. будете иметь газон из этих деревьев, я на кладбище у мамы борюсь пятый год с ними, причем кардинально на площади метров 300 кв., пока проигрываю я))) А катальпа деревце безобидное, у меня в этом году только слабенькие, манюсенькие сеянцы, на продажу не будет, у кого еще на ХГ не подскажу. Для ориентира- на Ц. Рынке двухлетние сеянцы (высота примерно до метра) были весной по 100-150 грн. как для меня то это очень дорого, растение безпроблемно размножается семенами. Если большое кол-во надо могу в личку подсказать где купить дешево, с пересылкой только.Больше спасибо! Может еще подскажете где купить саженцы в районе ХГ?
Сумах не рекомендую вообще- поросль дает сумасшедшую, причем и из корней и из семян, через пару-тройку лет на площади 20 кв.м. будете иметь газон из этих деревьев, я на кладбище у мамы борюсь пятый год с ними, причем кардинально на площади метров 300 кв., пока проигрываю я))) А катальпа деревце безобидное, у меня в этом году только слабенькие, манюсенькие сеянцы, на продажу не будет, у кого еще на ХГ не подскажу. Для ориентира- на Ц. Рынке двухлетние сеянцы (высота примерно до метра) были весной по 100-150 грн. как для меня то это очень дорого, растение безпроблемно размножается семенами. Если большое кол-во надо могу в личку подсказать где купить дешево, с пересылкой только.![]()
Ирисы, скорее всего молочный. Беспроблемное и весьма декоративное растение. Взрослый куст выглядит как злак, но в отличие от злака не расползается по цветника. Листья никем не поедаются и ничем не болеют.подскажите, что за цветок?)
]
Ирисы, скорее всего молочный. Беспроблемное и весьма декоративное растение. Взрослый куст выглядит как злак, но в отличие от злака не расползается по цветника. Листья никем не поедаются и ничем не болеют.
Ренат, а может злаковидный? Не?