Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SLAYER фсьо...

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Общество немытых и удельных трансов
так пишешь, как будто бы его должны все знать...
Падальщик-герой и распятый укронациками последний гусский, кто бы сомневался.
Первому розенбаума, вечноскорбящего по палачам-интернационалистам,
второму - маленький плот.

Падальщик-герой и распятый укронациками последний гусский, кто бы сомневался.
Первому розенбаума, вечноскорбящего по палачам-интернационалистам,
второму - маленький плот.

Кто-то подскажет, что здесь написано? Я 5 раз перечитал, ***** не понял.

Доооо, Dimmu BOrgir - это, канешна, труЪ блэцк метол! Я бы даже сказал, Raw! :іржач: И ни разу не попса (в контексте black metal, имеется в виду). Eronimous, наверное, тоже так думал бы?

***, а иммортол? Ну ладно, Аббат приколист, и все его творчество стеб, а не пафосный фуфел, коим является бургер - но как, ***ть, среди них затесался фитус?:рл: Абсолютно разная музыка, мне чтоб перейти от одного к другому потребовалось лет 10 как минимум, потому как тогда, когда я слушал бургеров, кредлов и прочую псевдоблековую МДМ-ную шлаебень для школоты в свои 17-18 лет, мне дэт выносил мозк напрочь, я был не в силах его понять. Потом я вырос в музыкальном плане, и уже давно все это МТВ-шное корпспейнтовое ****о в перьях для меня вообще пустое место в музыкальном отношении, иная попса несет больше смысла и музыкальной ценности, чем вот эта штампованная дрочь. Не понимаю, как это можно ставить в один ряд:незнаю:

Зря ты хоронишь метал. Есть парни могут поддать

Никто его не хоронит. Есть масса молодых команд, играющих тру трэш, я писал выше.
А вот со Slipknot ты попал в точку - когда Slayer стали играть металкор, отчасти подражая Slipknot, их звезда перестала быть звездой.

Никто его не хоронит. Есть масса молодых команд, играющих тру трэш, я писал выше.
А вот со Slipknot ты попал в точку - когда Slayer стали играть металкор, отчасти подражая Slipknot, их звезда перестала быть звездой.
Кукурузная айова жжет настоящий метал

Американская кукурузная айова жжет Американский метал

Назад
Зверху Знизу