Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
Еще раз почитайте текст по ссылке и погуглите, что такое Славянск. Это один из самых недепрессивных городов из Донецкой области до недавнего времени. В них жахнули не просто так. Это информация к размышлению.

Да читал, и про сланцевый газ и всё остальное, только собрали там шваль со всего Донбасса, да ещё и черножопые братья с казачками понаехали, спасатели от ******ов хуевы.

во-первых из моей логики - где я пишу хоть слово сепаратизм? а вот к колаборантам совсем другое отношение, это раз
во-вторых - что было сначала - корявое ато или вопли расея спаси и сохрани? они там шо , обдолбаются, оббухаются и будущее предвидят? потому и преждевременно вопили расея?
а когда заканчиваются аргументы - начинается манипуляция детьми и давление на жалость?

а титушки маде ин откуда ? а антимайдан , отрезающий головы, тоже чьего разлива?

у меня ***** во дворе абсолютно такое же. ни дня не работало толком, рожает, пособия, долги по 40кгрн за хату, зато выводок уже 3штуки... кто их выселит, это же дети ***. а то что они ******* весь дом многоквартирный пьянками, разборками...у других тоже дети...

вот когда даже в самом начале, смотрел прямую трансляцию, когда ЛНР ДНР формировалась, видел такое же *****, такие же маты, они на рожу похожи даже... у меня уже просто за годы локальных войн, нюх на них, скоро экспертом стану, досконально изучил их методы, спекуляции манипуляции....:)

типично открыть варежку давануть толпой таких же, а когда отгрести под соплям, начинать катать заявы вопеть милиция, прикрываться детьми.... а так да, они герои...

getImage
:confused:

Все уже исправил

они на рожу похожи даже...
Да лыганы обыкновенные....

да могли бы продать свое жилье и валить с деньгами. но они же захотели с вокзалом аэропортом, с милой сердцу копанкой и т.д. ну теперь валят с голой жопой.

нее,ну погодь...это ж сиюминутно не делается....потому и тянули до последнего...майно накопленное годами,уклад,связи,с собой не заберешь же ж,они ж не укладывали весь свой скарб в граммы золота,кстати,наука на будущее в мире-рекомендую более редкие металлы на Земле,чем золото...

от кто мешал им,*******ам,писды дать изначально,когда этих сепаратов было максимум-сотня?..никто не поднялся,никто не мешал группе отморозков на передозе ****ы отвалить......все хотели изменений,орали,рассея матушка,мы с вами...умрем на родине....так че ж вы возбухаете от элементарного предательства?...в чем возмущение и претензии?..нужно понять-***ло не ожидал такого подьема патриотизма от Украины и такого сопротивления.***ло и не собирался вас присоединять изначально.присоединение по Крыму мы уже увидели..теперь.раз такой расклад по префу.возьмите и разорвите сами все,пытайтесь сами хоть шо то делать!!...раз попали...да,zello и форумы КРАМАТОРСКА от людей хоть какую то уверенность вернули мне,что люди борятся и помогают Украинской Гвардии....сейчас стоит задача-и ее нужно сделать!..я к вам обращаюсь,жители КРАМАТОРСКА,СЛАВЯНСКА,НИКОЛАЕВА!:

хотите избавиться от чумы,в которую вы попали обманом,боритесь,шевелитесь,помогайте,рассказывайте и координируйте действия нашей Гвардии...сепараты лупят минометами с крыш жилых домов не просто так,они потом переехали а наши лупят где стреляют....а потом дом и жертвы...а лайф-ньюс тут рядом...вот и вся схема карлика...не пускайте вообще сепаратов в жилые кварталы-пусть выйдут в степь...у них на это духа не хватит...дай бог нам сохранить мою страну,Украину...молюсь и надеюсь....

Останнє редагування:
тех людей , которые своими воплями расея-хунта-бендеры и маханием триколора , поставили под сомнение мою безопасность - нет , не жалко.очень сильно не жалко , чтоб не сказать грубее . пусть теперь получают.

Вот скажи мне, ты вообще там была? А, ты только телик смотрела,'молодец. Дай бог тебе жить и не видеть войны и не бежать с ребенком в бомбоубежище среди ночи.

Во первых Боян, во-вторых мою тему с этим видео удалили сразу. Некорректной оказалась наверное.

P/s. Ничего там не обновляется. Как было несколько дней назад-так и осталось..

Там про кучку *****ов, которые пустили в город террористов, поверили в сказки про правый сектор, потом кидались под бтр украинской армии - и теперь рассказывают как им тяжело и их убивают?

Уважаемые земляки (а я верю, что харьковчане мои земляки). Вся неведомая ***ня заварилась оттого, что бОльшая часть нашей многострадальной страны захотела жить по европейским меркам. Даже те, кто не хотел пресловутого майдана, сейчас стали ярыми патриотами нашей страны, но Соседнее гос-во не смогло потерпеть такой "наглости холопов" и теперь стравливает нас как только может, разжигав ненависть.
Напоминаю: в Европе провозглашена толерантность. Понятное море, что откровенных ура-поцреотов-рассеюшки надо гнать в шею, но прошу не равнять всех жителей нашей многострадальной неньки под копирку. Многие люди и правда не воспринимали всерьез колорадские поползновения, и мы, и только мы - обязаны им помочь

Там про кучку *****ов, которые пустили в город террористов, поверили в сказки про правый сектор, потом кидались под бтр украинской армии - и теперь рассказывают как им тяжело и их убивают?

А потом в качестве беженцев живут в Харьковской области (на полном обеспечении),
в санаториях со своими выблядками (пока мужья на барикадах "защищают" луганду)
и ****ят, что нацгвардия их обстреливает .....

Мда. Маразм и ******изм крепчал.
Славянск. Население больше ста тысяч.
На момент прихода туда "мирных ополченцев" там была тишь да гладь.
Волна флажков прокатилась по многим областям Украины.
Но неужели написавшие в этой теме что то типа "сами виноваты, сепараторы с флажками бегали, беду накликали и т.п." искренне считают, что подобной фигней страдала вся СОТНЯ ТЫСЯЧ жителей Славянска?

Вы видели в Харькове бездействующую милицию. И радуйтесь, что не увидели милицию, которая спелась с "мирными ополченцами" и противодействует.
Девиз "моя хата с краю" уже не работает. Сегодня вы "злорадствуете" по поводу Славянска, а неизвестно, что завтра то будет.

У нас родственники в Славянске, мы читаем эту новостную ленту. Похоже на правду. Воды нет, света нет, связь очень плохая, в последние дни стреляют часто, есть попадания в здания даже в центре, есть полностью разрушенные здания, выехать пока не получается.

Вот скажи мне, ты вообще там была? А, ты только телик смотрела,'молодец. Дай бог тебе жить и не видеть войны и не бежать с ребенком в бомбоубежище среди ночи.

Наверно она имела ввиду, что если ты с ребенком до этого выходил живым щитов работать, а еще до этого выходил махать триколором и кричать раша прийди - то как бы сам виноват в своей ******и.

Да, выходила меньшая часть города. Но еще есть просто поддержка. На работе, дома родственником и тд. Не бояться сказать коллеге на работе - что если он ходил и призывал Россию - он ***** и тд. Большинство же жителей как я понимаю хоть на словах - но поддерживала. Получили ожидаемый результат.

Вот кстати оттуда цитата

Я не думаю, что Славянск поддержал отсоединение или присоединение. Специфика города — это керамика. В городе около 600 керамических цехов. От семейных (2-3 человека) до 30-50 человек. Несколько больших — где несколько сотен работало. Думаю около 70% всей продукции уезжало в РФ. С керамикой связана почти каждая семья в городе. Я не исключение. Сама мысль об усложнении отношений с РФ в городе — это уже бомба. Естественно многие считали (небезосновательно) — что если не будет границы и растаможки — объемы продаж увеличатся. Больше продаж — больше работы — больше рабочих мест — увеличение зарплат.

Мда. Маразм и ******изм крепчал.
Славянск. Население больше ста тысяч.
На момент прихода туда "мирных ополченцев" там была тишь да гладь.
Волна флажков прокатилась по многим областям Украины.
Но неужели написавшие в этой теме что то типа "сами виноваты, сепараторы с флажками бегали, беду накликали и т.п." искренне считают, что подобной фигней страдала вся СОТНЯ ТЫСЯЧ жителей Славянска?

Вы видели в Харькове бездействующую милицию. И радуйтесь, что не увидели милицию, которая спелась с "мирными ополченцами" и противодействует.
Девиз "моя хата с краю" уже не работает. Сегодня вы "злорадствуете" по поводу Славянска, а неизвестно, что завтра то будет.

Это точно. Там очень много нормальных людей . Там дети,'которые вообще не виноваты ни в чем.

Сегодня мы видим борды с лестными лозунгами в адрес ментов (скорее всего от
самих ментяр)

Назад
Зверху Знизу