Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяногорс

LEZVIE Благодарю за консультацию, действительно очень интересно.

И Вам спасибо.Сайт по Вашей ссылке правовой помощи несёт много полезной и актуальной информации.

Последний раз в Славянск ездили лет 5 назад. Две недели назад решили съездить, посмотреть, что там изменилось. Должна сказать изменилось там ОЧЕНЬ многое. Все стало более цивилизированно и красиво. Строится деревянная цасовня.Приеду в Хьрьков Обязательно выложу пару фоток. Будет возможность ,советую съездить.

В Изюмском храме меня поразили ещё две иконы.Образ Пресвятой Богородицы Песчанской-само собой,она как и Святогорская икона Богородицы в Святогорске-почитаемы и уникальны по своей истории.А есть в Изюме,справо от возвышения,где расположена икона Песчанской Божией Матери,ещё один образ Богородицы.Там она изображена в скорби.Когда я её увидел,то поразился,как точно изображены слёзы,потоки слёз! А когда присмотрелся,увидел-СЛЁЗНЫЕ ПОТОКИ НАСТОЯЩИЕ!!! Я знаю,иконы мироточат.Видел. Видел и кровь источавшую икону.Но слёзы из глаз скорбящей Богородицы всколыхнули мне душу.У кого будет возможность,сделайте фото и разместите,что бы люди увидел эту икону. Конечно,у каждого есть своя любимая,или знаменательная икона,и не одна.Расскажите о них.

Я знаю,иконы мироточат.Видел. Видел и кровь источавшую икону.Но слёзы из глаз скорбящей Богородицы всколыхнули мне душу.У кого будет возможность,сделайте фото и разместите,что бы люди увидел эту икону. Конечно,у каждого есть своя любимая,или знаменательная икона,и не одна.Расскажите о них.

С этим вопросом- на базар, к бабушкам, торгующим семачками! Они расскажут. А здесь собрались в основном люди мыслящие.

Если Вы желаете вести свой род от амёбы дизентерийной или обезьяны,согласно теории Дарвина,то тогда да, конечно,мне Вас не убедить. Я же верю в то,что человек создан Господом Богом. А вторая поразившая меня икона в Изюмском храме,находится напротив от"двуликой"(термин взят,что бы было понятно,о чём речь) иконы ,изображённой в этой теме на фото. Это икона святого великомученика и целителя Пантелеимона. Расстрелянная икона.

Поклоняйтесь толстпузым попам и глупым картинкам, это будет доказательством того что ваш рд не от амебы:D

Ага, попам разъезжающим на мерседесах, наверное бог послал. :)

Лезвие, а вам не приходило в голову, что например происхождение человека от одноклеточных и вообще эволюция и было замыслом Божьим? Почему ты решил, что Бог создал всё таким сразу как есть? Может в этом и был замысел, создать жизнь, а дольше развивайтесь сами, посмотрим что из этого получится?

А попы и плачущие иконы это всё умелый развод за очень редким исключением, глупо в это так безоговорочно верить.

Каждый сам волен выбирать свой путь. Однажды,к очередному юбилею Ленина,соратники решили возвести грандиозный памятник Ильичу.Он должен быть выполнен в виде широкой лестницы,обрамлённой перилами,ведущей к громадной статуе.На перилах должны были быть расположены статуи поменьше,изображающие развитие природы от начала и до вершины творения-человека на пьедестале.Человек,естественно в виде гениальнейшего человека всех времён и народов-Ленина.И 3акипела работа!Когда до юбилейного открытия оставалось немного времени,прибыл в3глянуть на памятник сам Сталин.Суетившиеся вокруг партийцы расхваливали проект,скульптора,идею памятника,на сколько выполнено и перевыполнено. Взглянул Сталин на памятник,на статуи изображавших развитие природы-на ди3ентерийных амёб,на головастиков,на лягушек с жабами,на крокодилов с птеродактилями и дино3аврами.Перевёл взгляд с обезьяны и питекантропа на Ильича.Смачно сплюнул,хлопнул дверцей авто и укатил.Памятник так никогда и не открыли...

тут выложил немного фоток с сегодняшней поездки
Посилання видалено

в Славяногорск необходимо ездить исключительно вне церковных праздников, иначе есть очень большая вероятность попасть в пробку км за пять до въезда, а потом просто попадете в муравейник из людей и положительных эмоций не останется
(выводы сделаны из поездок своей семьи и меня в качестве водителя)
и еще - если честно, смотреть там достопримечательностей на один раз
больше там делать нечего - по пути в области полно мест гораздо красивее и живописнее

Так и расскажите о них.Если есть возможность,то и фото.

Фото с первой моей поездки здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нежарко, но интересно.

Симпатичный городок

Назад
Зверху Знизу