3000 грн на місяць

СЛАВЯНЕ ПОМОГАЙТЕ СЛАВЯНАМ !

• Автор теми Автор теми НИКОЛАЙ
  • Дата створення Дата створення

НИКОЛАЙ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
СЛАВЯНЕ ПОМОГАЙТЕ СЛАВЯНАМ !

А я вот не понимаю одного. Стоят на базаре русская и чурка. И почему-то покупают именно у чурки. А у меня русская спрашивает почему все идут к чурке, а я отвечаю, что пока русские не научаться помогать друг другу так и будет продолжаться. Вот все эти чурки друг за друга горой, потому что у них такой менталитет, такое воспитание. Почему у нас у славян такого нету?
Поэтому у меня есть просьба ко всем участникам этого форума, давайте искать возможности помогать финансово, морально, физически нашим славянским братьям. Например покупаешь какую-нибудь вещь, смотри чьё это производство, поддерживай украинского производителя, поддерживай производителя из России и Беларуссии. Например когда ты покупаешь продукты на базаре у славянина ты помогаешь лично ему а не какому-нибудь еврею, американцу или чурке.

Поэтому у меня есть просьба ко всем участникам этого форума, давайте искать возможности помогать финансово, морально, физически нашим славянским братьям. Например покупаешь какую-нибудь вещь, смотри чьё это производство, поддерживай украинского производителя, поддерживай производителя из России и Беларуссии. Например когда ты покупаешь продукты на базаре у славянина ты помогаешь лично ему а не какому-нибудь еврею, американцу или чурке.

Предлагаете паспорт спрашивать? Метрические данные? Череп мерять?
Так даже в паспорте сейчас национальность (в смысле этническую) не пишут. А как по форме черепа определять национальность мы не обучены...

Попахивает синдромом барыги-неудачника. Плохо дела идут? Залежался товар? Душат конкуренты?;)
БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО!
Иди лучше в сутенёры, работа на свежем воздухе в окружении симпатичных девиц придаст тебе новую жизненную силу!:клас:
Так вот почему ты всегда такой бодрый и жизнерадостный :)

Предлагаете паспорт спрашивать? Метрические данные? Череп мерять?
Так даже в паспорте сейчас национальность (в смысле этническую) не пишут. А как по форме черепа определять национальность мы не обучены...
Черного всегда можно определить.

А я вот не понимаю одного. Стоят на базаре русская и чурка. И почему-то покупают именно у чурки. А у меня русская спрашивает почему все идут к чурке, а я отвечаю, что пока русские не научаться помогать друг другу так и будет продолжаться. Вот все эти чурки друг за друга горой, потому что у них такой менталитет, такое воспитание. Почему у нас у славян такого нету?

Базар - это хорошо....Только вот те четверо, которые мне пизды дали ночью несколько лет назад, отправив меня на месяц в больницу, вроде не какие-то военизированные ваххабиты были, и "Аль-каидой" тоже там не пахло... На суде выяснилось, что наши, братья - акробатья, просто молодёжь развлекалась, а я мимо проходил.........Знаешь, славяне тоже разными бывают........Если встречу земляка в чужой стране - посмотрю по ситуации, а дома у себя пусть каждый сам свои вопросы решает, если уж невмоготу - тогда посмотрим. А у кого мне носки или апельсины покупать - это лично моё дело. Рынок, знаете ли.......

ппц, одни националисты пошли. Покупать товар украинского производства то само собой по возможности. Но вот определять у кого покупать по цвету это уже бред, я дам "чурке" лучше чем тебе или тебе подобному.

ппц, одни националисты пошли. Покупать товар украинского производства то само собой по возможности. Но вот определять у кого покупать по цвету это уже бред, я дам "чурке" лучше чем тебе или тебе подобному.

трапляються досить часто нормальні торговці і серед москалів, не тільки серед чурок і слов*ян

Чуркам не доверяю.При любой возможности Вас наебут (базар,бизнес и т.д.). Работая на Барабане,могу привести массу примеров, когда берут на работу девушку (приезжую), "вешают" один-два Кбакса на неё в виде потерянного (ими же спизженного) товара...Далее девочка отрабатывает (всему чуркестанскому колхозу).

Чуркам не доверяю.При любой возможности Вас наебут (базар,бизнес и т.д.). Работая на Барабане,могу привести массу примеров, когда берут на работу девушку (приезжую), "вешают" один-два Кбакса на неё в виде потерянного (ими же спизженного) товара...Далее девочка отрабатывает (всему чуркестанскому колхозу).

А славяне все кристально честные - девушкам каждый день премии платят и не обманывают никогда.
В каждой нации можно привести примеры как положительные так и отрицательные.

Вот все эти чурки друг за друга горой, потому что у них такой менталитет, такое воспитание. Почему у нас у славян такого нету?
Вот это абсолютно верная постановка вопроса, все кроется в дурацком завистливом к своим же, и готовым лизать жопу чурбанью за копейки,
менталитете нашего народа, который примерно соответствует анекдоту:
"встречаются 3 еврея-у меня есть машина, у тебя есть машина, у Изи нет-надо помочь купить.встречаются 3 русских-ты сидел, я сидел, Иван не сидел-надо помочь"
а "не покупай у чурок"-это уже частность, тем более не факт что у русского продавца хозяин не чурка.

Нацисты всех мастей - вы использованные гандоны. Вам место в мусорном баке. Хотя вы уже и так там. Те, кого вы называете чурками - выше вас на голову, потому как вы - тупое, злобное, голимое быдно.
Вы не славяне, вы - дерьмо.

А может дело несколько в другом ? Ну, например, чурка стоит зазывает, а русская стоит с кислым ебалом совестской магазинной продавщицы - типа, я тут на работе, а вы тут лазите-задрачиваете ... Или цены разные ... Или товар разного качества ...
Да мало ли что. А так - исключительно глупая постановка вопроса.

А может дело несколько в другом ? Ну, например, чурка стоит зазывает, а русская стоит с кислым ебалом совестской магазинной продавщицы - типа, я тут на работе, а вы тут лазите-задрачиваете ... Или цены разные ... Или товар разного качества ...
Да мало ли что. А так - исключительно глупая постановка вопроса.

+1.

Нацисты всех мастей - вы использованные гандоны. Вам место в мусорном баке. Хотя вы уже и так там. Те, кого вы называете чурками - выше вас на голову, потому как вы - тупое, злобное, голимое быдно.
Вы не славяне, вы - дерьмо.

На это стоит обратить внимание!...Со стороны как-то интересней видок...
..Почему? А вот вам и ответ!
Сразу "чурки"... А ведь среди них много людей с завидными чертами!...
Качества проявляются в делах! ...Ну и сколько их у Вас? Совместных! Мы же друг-другу не доверяем!

На это стоит обратить внимание!...Со стороны как-то интересней видок...
..Почему? А вот вам и ответ!
Сразу "чурки"... А ведь среди них много людей с завидными чертами!...
Качества проявляются в делах! ...Ну и сколько их у Вас? Совместных! Мы же друг-другу не доверяем!

Это называется ксенофобия. И я считаю, должна расцениваться как уголовное преступление.
Почему местное быдло только потому что оно местное, а местное оно во 2м поколении, должно стоять выше исключительно по этому принципу?

действительно - становись сутенером, чурки своих баб не продают, поэтому покупать будут исключительно у тебя.

Еще как продают :) :) :) Только в в тех странах где кроме чуркских женщин есть еще и другие чуркских никто не берет. А в тех странах где есть одни чурки - продают и дешево. Дочерей даже продают.

P.S. По теме. Чурки (не нравится мне это слово) бывают разные. Вот к примеру армяне. ИМХО природа армянина - продавать. Он же прироржденный уличный торговец. Мне приятнее купить товар у армянина чем у русского.

Останнє редагування:
А почем будет? И продают как, поштучно или за килограмм живого веса?:)

Поштучно. Цена зависит от времени на которое покупаешь и конкретной страны. Скажем так. В Афгане и насовсем - двадцать баранов. В Ливане на ночь - двадцать долларов. В Таиланде на сутки 40 долларов.

Останнє редагування:
У меня такое ощущение, что либо собравшиеся на этом форуме не славяне(русские,украинцы,беларусы),которые против того чтобы славянские народы встали с колен, либо славяне которые не понимают к чему я призываю. Я повторяю, дело не в чурках, дело в том каким образом можно финансово помочь братьям-славянам, и делать это постоянно. Просто если человек патриот своей страны, своего народа, он всё прекрасно поймёт и не надо дополнительных объяснений, ну а если нет то нет.

У меня такое ощущение, что либо собравшиеся на этом форуме не славяне(русские,украинцы,беларусы),которые против того чтобы славянские народы встали с колен, либо славяне которые не понимают к чему я призываю. Я повторяю, дело не в чурках, дело в том каким образом можно финансово помочь братьям-славянам, и делать это постоянно. Просто если человек патриот своей страны, своего народа, он всё прекрасно поймёт и не надо дополнительных объяснений, ну а если нет то нет.

страна себя дискредитировала, как россия, так и Украина. Поэтому патриотизм у нас экономически не выгоден.

кстати я не совсем понял каким образом нужно помогать своим братьям.... можно конкретные примеры?

Назад
Зверху Знизу