Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяне, объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми kopolo
  • Дата створення Дата створення
ФИ фи! Некрасиво как с Вашей стороны !!!!!

Я хоть и против Ющенко!!! Но Л. Украинку и Т.Г. Шевченко !!!! Нэ чыпай - бо навэрнэ!!!

интересно cколько должно остаться миллионов славян, чтобы они поняли, с кем нужно объединяться
50, 25 или 15 млн (как настаивала "железная леди") ?...

"Я знаю много хороших людей среди армян, ******, евреев"
"Зачем тогда 55 лет назад Гитлера победили?"
по поводу этого:
если кто-то ещё ведётся на всякие ярлыки с ТВ-экрана (фашизмы, расизмы, анти-бла-бла...), то пусть ответит, почему белое население земли с начала века (30-е годы) уменьшилось с 30% до 9% ???
варианты "все люди братья" не предлагать :)

"И еще один маленький нюанс.Бойницы Великой Китайской Стены направлены на Китай"
недавно смотрел Дискавери на эту тему. Уловил один момент - водостоки с этой "китайской" стены направлены так же в сторону Китая (может это особенности великой 8-тысячной кит. культуры - воду в двор пускать), коментатор объяснил, что мол, если бы они были выведены наружу, то на них можно было накинуть верёвку и дикие люди могли бы забраться на стену (во время боя?). Неубедительно.

по поводу вероисповеданий славян - в 17-м веке было двоеверие, исследовал академик Рыбаков.
карты Тартарии можно найти здесь (новая хронология здесь не причём, просто карты) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
все гугл виноват...он мне это подсунул...генератор бредового :)

Останнє редагування:
А кто у нас ********:іржач:

Наобъединялись уже, всё, ****ец. Тут как бы теперь отбиться от этих "братских" обединяющих объятий рускава мира.

смешно выглядит сегодня

Назад
Зверху Знизу