Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

как тазовод со своего корча может еще шото ****еть на логан ума ниприлажу... похоже очень на то када моська на слона тявкала:D

та в тазе такая вибрация ***рит от мотора шо там даже разбалансированные колеса *** почуствуеш в общем вибропиздеце:eek:

Зря стараешься....вазоводы, заебавшись после очередного ремонта, ещё спят....;)

Зря стараешься....вазоводы, заебавшись после очередного ремонта, ещё спят....;)
:іржач: сто пудов:клас: вся жизнь отак у бедняг протекает-от ремонта до ремонта..:( но тем не менее они полны оптимизма и боряться за свои коряжки до последнего!:yahoo::D

Да Бодя,тебе не быть автомобилистом... продай свой корч и забудь о машинах навсегда.. ибо все они требуют бапок..

да продал бы хоть сегодня..жена грит не продавай и всё такое...
мне жалко работать только на машину..**** я

***овую идею ты замутил с двойкой, если сделать сам не можешь:ніні:
заежжай ко мне в гараж, я те все в 2 раза дешевле сделаю:клас:
гтц -130ре новый на авторынке, 50ре старый у меня в гараже валяецца:rolleyes:
подтяжка ручника - 20рэ (стоимость одного хорошего ключа на 13):)
прокачка тормозов - вообще банка пиваса помощнику + ключ на 8:пиво:
патрубок - 30ре новый, или старый хорошо изолентой захуярить:клас:
сайлентов и резинок всяких у меня ваще полный кулек, спасибо Slava_b:клас:
короче максимум 200 (ну што я и говорил в 2 раза дешевле)

Работа обошлась в 150грн..запчасти в 180грн.
дешевле бы сделал?
А вот по ходовой мне вчера насчитали если с заменой стабилизатора 240грн, 2 рычага если разъёбаные-по 185грн,сайленты по 12-15грн штука нормальные*8,+работа 250грн...итого сколько?грн 800-900?

:іржач: сто пудов:клас: вся жизнь отак у бедняг протекает-от ремонта до ремонта..:( но тем не менее они полны оптимизма и боряться за свои коряжки до последнего!:yahoo::D

истину глаголишь, брат мой...

крути педали, пока не дали! а то дадут - педали отпадут! :іржач: (это я про твой велик в подписи) Вырастишщь , купишь себе Славуту, и будеь не крутить педали, а нажимать как все взрослые дядьки! :yahoo::клас::іржач:
Ты рамсы попутал?

Бодя, почти все бу авто надо доводить до ума. Только продавцы и сказочники кричат - 2 года ездил и ничего не делал. А ты потом доводишь эту машину до ума. У моего кума была мазда, с фарами-квакушками. Ох она его и заипала - он поменял почти все в ней, вкинул в нее несколько тысяч зелени, + брал тогда еще за 5 или 6. В итоге продал ее. Но потом был злой, ибо чел на ней потом 2 года ездил и нифига не делал. Кум все сделал и продал по дури-злости. Мне тоже досталась машинка подусталая - все тормоза под замену, резинки-сайленты - тоже. стойки - потеющие. А шо делать? Раз сделаешь, и потом будешь только масло менять, а ак выкатаешь сделанное- продашь *** и скажешь - мля, 2 года ездил, тлько масло менял :) Не так давно мой знакомый упил Ланоса с прбегом 135000. Попал в капиталку двигла. Ро кузову и не скажешь что машина прошла тык 200, а вот двиг уже выработан так, что замена колец не покатит... Стремно это, бу покупать. И почти все, кто думает о смене машины - просто докатывают ее...

да ниначто.всё

ты на этой двойке сколько лет планируешь ездить? если много 0 то учись делать все сам, потомушто СТОшников кормить будет накладно. Если планируешь продать - так езди и не заморачивайся.
Стабилизатор стОит гривен 150 - но зачем его менять - не пойму. он што, треснул? поменял себе за 20 минут с учетом того что пришлось снимать резонатор и выхлопуху. Сайленты идешь на авторынок и покупаешь - на десятку кулек. Рычаги не знаю щас по чем, но могу узнать - и их скорее всего менять не надо будет, а только поменять ромашки и болты новые поставить.
Короче если хочешь - могу посмотреть, точнее поменять тебе все што нужно, по ходовой я немного шарю и яма есть.

1.Вобще решили дома, что ездим до осени..потом продаём и берём что-то другое..но я предлагаю поездить до осени и продать..но ничего другого не брать..т.е. за зиму без ремонтов, бензина и т.д. собрань ещё денег и взять что-то свежей годом..2106 например...жену это не устраивает..а я **** покупать зимнюю резину сюда и т.д.
2.Стаб говорят за 150 ***ня..типа надо брать за 240грн..менять потому шо там по центру вварные резинки и проще менять стаб чем эти резинки выковыривать..
3. По сайлентам там тоже..типа можно купить за 45грн набор, но лучше взять какие-то хорошие по 12-15грн штука..
4. По рычагам..со слов мастера если уже раз меняли сайленты, то типа рычаги уже разъёбаны и нужно ставить новые..новый один 185грн.
5. А где ты обитаешь?где твой гараж?просто вызодные реально будут 17-18 апреля свободные..загнал бы на 2 дня к тебе:-)
А по деньгам сиколько ты просишь?:)

Ты рамсы попутал?
:confused: ты шуток не понимаешь? сори...

Богдан, теперь тыпонял, почему Таврия лучше копейки? И сделана лучше, и по годам свежее за ту же сумму. Ищи след. машиной Таврон от 98 года или славуту. Если денег будет мало. Я когда покупал первое авто, мне тоже кричали - бери копье, мега машина. Я посылал всех в сад - ибо *** мне машина-ровесница 77 года? взял тарвон 98, за 2 гда и 30 000 пробега по запчастям вложил не больше 100 уе. Все остлное было потрачено на колеса, тюнинг - мафун, динамики и т.п. непотриб.

Богдан, а на что ты рассчитывал? я тебя не подкалываю и не издеваюсь. дейсвительно интересно. ты покупал машину 77 года. ты думал она конфетка? ты думал будешь заливать бенз, масло менять и кататься? Но ты же не из салона машину взял за 30к зелени! Ведь сидишь же в автоветке, тебе разжевали и разложили все по полочкам.
Автомобиль - это **** семьи, но денег он просит за двоих. И ты должен был быть к этому готов. Купи инструмент, книгу по ремонту и делай машину сам. По другому никак.
+мульен! денех она и буит просить, бенз, ремонк текущий ремонт, цацки всякие - всё требует денех. нехочеш вкидывать - забей. но тогада и дальше города на ней не суйся....

1.Вобще решили дома, что ездим до осени..потом продаём и берём что-то другое..но я предлагаю поездить до осени и продать..но ничего другого не брать..т.е. за зиму без ремонтов, бензина и т.д. собрань ещё денег и взять что-то свежей годом..2106 например...жену это не устраивает..а я **** покупать зимнюю резину сюда и т.д.
2.Стаб говорят за 150 ***ня..типа надо брать за 240грн..менять потому шо там по центру вварные резинки и проще менять стаб чем эти резинки выковыривать..
3. По сайлентам там тоже..типа можно купить за 45грн набор, но лучше взять какие-то хорошие по 12-15грн штука..
4. По рычагам..со слов мастера если уже раз меняли сайленты, то типа рычаги уже разъёбаны и нужно ставить новые..новый один 185грн.
5. А где ты обитаешь?где твой гараж?просто вызодные реально будут 17-18 апреля свободные..загнал бы на 2 дня к тебе:-)
А по деньгам сиколько ты просишь?:)

***ть СТО твое сплошной развод! это ****ец таварищи, минять рычаги т.к. они разъебаные.... развод! и я с ним тоже сталкивался когда тока купил - мине и капиталку движка тулили :D типа ***** ему, но тока я до сих пор ежжу, и масло он не кушает. теперь на СТО нишагу! тока на развал к ним раз ездил. остальное сам, с батей, с друзями под пиво :)

Да я и сам хочу себе Славуту тыщ за 20 взять..за зиму подсобирать и взять..дык я же не один..остальные члены семьи от двойки ебло воротили, а от Славуты так тем более

***ть СТО твое сплошной развод! это ****ец таварищи, минять рычаги т.к. они разъебаные.... развод! и я с ним тоже сталкивался когда тока купил - мине и капиталку движка тулили :D типа ***** ему, но тока я до сих пор ежжу, и масло он не кушает. теперь на СТО нишагу! тока на развал к ним раз ездил. остальное сам, с батей, с друзями под пиво :)

Да..СТО наше это нечто...щас у Тёмы есть хороший мастер и бв8 если помогать будет, то я **** СТО..

вот это история.... Санта Барбарабля

Да я и сам хочу себе Славуту тыщ за 20 взять..за зиму подсобирать и взять..дык я же не один..остальные члены семьи от двойки ебло воротили, а от Славуты так тем более

Да..СТО наше это нечто...щас у Тёмы есть хороший мастер и бв8 если помогать будет, то я **** СТО..
сатри шоб разочарование в славуте не настигло тебя также быстро, как и в ТАЗе ;)
по поводу СТО и неспиздел. и это многие здесь подтверждают. лучше едь к bw, заодно и посмотриш шо да как, потом сам буиш делать :)

лучше продавай, т.к. дальше пойдут не сотни гривен, а тыщи

про стабилизатор тебе напиздели. ты подумай сам - нахуя тебе ставить стаб, если ты продавать будешь тачку? вон логановоды ездят вообще без него - и нормально себя чувствуют. То что за 240 ре - это раллийный, мегаахуенный, но его бы я ставил если бы планировал на этой машине проездить еще пару лет.
Зимнюю резину рано или поздно все равно надо будет покупать. и чем раньше тем дешевле, все равно она на все ТАЗы одинаковая. Купишь шоху и переставиш. по сайлентам тебе тоже немного зачухали. Есть два вида ремонта - частый и недорогой: чаще меняешь расходники, но ставишь каждый сезон свежее ( например покупаешь аккум за 300грн и меняешь раз в 2 года) или же дорогой и качественный (покупаешь ВАРТУ за 900 рублей, но все равно она больше 5 лет не прослужит) Как бы и тот и другой вариант имеет место быть, но особенно при ремонте ТАЗа я бы отдал предпочтение - варианту дешево и часто, зато на свежем всем буш ездить каждый сезон. Тем более если потом продавать - бкдет не так жалко... Ладно .. короче решай сам - мой гараж находицца недалеко от московского районного ГАИ, недалеко от м.Московский проспект, недалеко от Барика, короче надалеко от всего. Сделаю недорого, потомучто там в принципе несложно да и по времени не долго, только тебе надо з/ч купить сначала.

Улицу скажи мне:Dи номер по домам хотябы примерно:D
по поводу дёшево и часто тоже больше греет...
и номер кинь в личку..может как-то заскочу на базар, а потом к тебе:-)

бв ты када-нить менял в рычагах жигулей сайлентблоки?

на твоё "на" ничего не получил.
щас поменять сайленты стоит работа 200грн токо...скок ты хошь?

да. это очень геморная процедура с использованием тисков и кувалды:клас: товарищ отдавал за нее 80гривен, а я себе сам поменял.. самое сложное во всем этом не выпрессовка, а открутить за 30 лет закисшие гайки:yahoo:

мой мастеровой их меняет на подьемнике не снимая рычагов-учись!;)

Назад
Зверху Знизу