Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Машинко записалась на прием в СТО....:D После зимы тяжко как то..

1. На выходных что то отвалилось под дном :D видимо после словленой ямы . Кусок трубы свисает под дннищем. Очень похоже на возвратку от карбюратора....походу прийдеца новую ставить. Самое главное не пойму как она отвалилась :(
2. Пришла пора менять тормозные колодки, заодно глянуть состояние передних тормохных дисков, есть подозрения что они поведеные, возможно замена.
3 . Замена стокового света на купленые филипсовские лампочки
4. Установка купленого мной руля
5. Общая диагностика...возможно скажут чего то еще нада поменять....

Как ты относишься к этим ремонтам?нормально?нет желания провалить машину?
Я вот то поменял то поменял...**** аж бесит...как подумаю сколько всего я мог на эти бабки купить....

Ну они бывают не так часто. Желания нет, альтернатив ей не особо, ежу на ней через день, вожу ребенка и жену. Мне деваца некуда. Смотрю на это как на неизбежное. Немогу сказать что я так уж много денег на нее трачу. Запчасти впринципе недорогие , работа по установке / заменее дороже.

Ну они бывают не так часто. Желания нет, альтернатив ей не особо, ежу на ней через день, вожу ребенка и жену. Мне деваца некуда. Смотрю на это как на неизбежное. Немогу сказать что я так уж много денег на нее трачу. Запчасти впринципе недорогие , работа по установке / заменее дороже.

тут ГТЦ поменял,верхний патрубок, прокачка тормозов, подтяжка ручника, проверка ходовой...-330грн...
сказали сайленты уставшие на передке и на стабе...с работой это смело-800грн...
*****..да на эти бабки я могу через день на ланосе анархиста ездить *****..

Останнє редагування:
Да Бодя,тебе не быть автомобилистом... продай свой корч и забудь о машинах навсегда.. ибо все они требуют бапок..

крути педали, пока не дали! а то дадут - педали отпадут! :іржач: (это я про твой велик в подписи) Вырастишщь , купишь себе Славуту, и будеь не крутить педали, а нажимать как все взрослые дядьки! :yahoo::клас::іржач:

Сегодня день Логана!
:пиво:
Логан - брат Таврии, в логане с 2009 года перестали ставить даже стабилизатор поперечной устойчивости - не нужен он, не разгоняется эта машина до нормальных скоростей ;))))

Как ты относишься к этим ремонтам?нормально?нет желания провалить машину?
Я вот то поменял то поменял...**** аж бесит...как подумаю сколько всего я мог на эти бабки купить....
первый год будешь вваливать бабло, ибо прошлый хозяин был ездунос-обыкновенос - "2 года ездил и нифига не делал, только бенз заливал" :іржач: подонишь машинку, все до ума доведешь, и дальше будет легче...

Слушайте, я недавно ехал на логане домой. Не могу понять одной вещи... Поначалу ехать было комфортно, салон собран недурно - не репит не скрипит, хотя может логан новый. Правда пристуствует ощущение грубости дизайна, все какое-то гипертрафированое неуместно..Ну да это фигня. Меня поразило другое - на скорости после 60 началась дикая болтанка - казалось машина широкая - должна переть как танк - а тут меня трусило как на мотороллере.... Почему?

крути педали, пока не дали! а то дадут - педали отпадут! :іржач: (это я про твой велик в подписи) Вырастишщь , купишь себе Славуту, и будеь не крутить педали, а нажимать как все взрослые дядьки! :yahoo::клас::іржач:
добавлено[/COLOR[/QUOTE
:іржач:

Слушайте, я недавно ехал на логане домой. Не могу понять одной вещи... Поначалу ехать было комфортно, салон собран недурно - не репит не скрипит, хотя может логан новый. Правда пристуствует ощущение грубости дизайна, все какое-то гипертрафированое неуместно..Ну да это фигня. Меня поразило другое - на скорости после 60 началась дикая болтанка - казалось машина широкая - должна переть как танк - а тут меня трусило как на мотороллере.... Почему?
Потому, что логан - это не машина

по окружной ехал? ;)

temych_p сказав(ла):
Логан - брат Таврии, в логане с 2009 года перестали ставить даже стабилизатор поперечной устойчивости - не нужен он, не разгоняется эта машина до нормальных скоростей
Причем младший, походу...

Елепридурок сказав(ла):
Потому, что логан - это не машина
Да, ты прав, это не машина...
это чумовой румынолет на колесиках! :D

меня трусило как на мотороллере.... Почему?

балансировку колес проверь и давление в шинах.

Балансировка колёс — процесс уменьшения до приемлемого уровня дисбаланса колеса, диска, ступицы, крепления колеса и элементов подвески.

Без балансировки колёс невозможно обеспечение комфорта и безопасности на дороге. Несбалансированное колесо вызывает повышенную вибрацию, приводит к износу рулевого управления и элементов подвески колеса, увеличивает износ шины.

Балансировка уменьшает вибрацию подвески колеса и увеличивает срок службы шины.

Останнє редагування:
балансировку колес проверь и давление в шинах.

Балансировка колёс — процесс уменьшения до приемлемого уровня дисбаланса колеса, диска, ступицы, крепления колеса и элементов подвески.

Без балансировки колёс невозможно обеспечение комфорта и безопасности на дороге. Несбалансированное колесо вызывает повышенную вибрацию, приводит к износу рулевого управления и элементов подвески колеса, увеличивает износ шины.

Балансировка уменьшает вибрацию подвески колеса и увеличивает срок службы шины.

У меня в машине с балансировкой все впорядке и если она нарушена я смогу определить это. Логан был такси - я такого беспокойства не ощущал ни в какой другой машине, кроме трухи жигулевской. Так последние достигают скорости 70 км в час крайне редко в городе.

Балансировка на таких скоростях(по городу) пох... это или подвеска, или кривая резина/диски.

как тазовод со своего корча может еще шото ****еть на логан ума ниприлажу... похоже очень на то када моська на слона тявкала:D

та в тазе такая вибрация ***рит от мотора шо там даже разбалансированные колеса *** почуствуеш в общем вибропиздеце:eek:

Назад
Зверху Знизу