Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

ну вот человек описал свою жизнь со Славкой, очень похожа не жизнь всех остальных...относишься к машине как к навозу - будет ездить как навоз, как к машине, кормилице, машинке с душой - такой она и будет :) ...

ну вот человек описал свою жизнь со Славкой, очень похожа не жизнь всех остальных...относишься к машине как к навозу - будет ездить как навоз, как к машине, кормилице, машинке с душой - такой она и будет :) ...

та не скажи.. если оно труп,то и ездить как труп будет;) у меня была таврия 2 месяца дето в 2001 или в 2002 году. но я покружил на ней немало,по городу каждый день 150-200 км,в одессу сьездил(слава Богу без поломок). покраска была прикольная-низ-синий металлик,верх-белый,с плавным переходом.пацаны тада прикалывались во дворе-называли меня директором бассейна:D но как она заебывала!!!:(:eek: ни дня без поднятого капота не обходилось,раз в неделю на базар за кучкой запчастей стабильно. то колеса на ходу откручиваться начинали,то шаровые,то реле генератора... то граната ни с того ни с сего со ступицы выскочит,то еще шото.. это был ****ец! но тем не менее,продал я за шо и брал ее и так как это уже история,вспоминаю без зла ее и с ностальгией.. эх.. это был кусочек моей молодости...:rolleyes:

+1 согласен на все 100% я своей красавице летом буду капремонт делать и редктор менять...ну и карб настроить нада..

та тыж ее в балке продавал..:rolleyes: шо,"такая корова нужна самому?":D

Чесно ? было у меня гдето 2к у.е + планировал машину продать и взять что то другое. Реально понял что альтернативы правктически никакой. Знакомый на 99тке говорит что у него раньше была славка, разницы так чтобы на такие деньги нету.Конечно 99 быстрее , лучше итд итп но не за ту разницу в деньгах. Короче буду пока ездить чтобы поменять хотяб на ланос :пиво:

**** твоя одноклассница,а муж валенок ;)
Ты очень умный, судить о людях, не зная их...

Чесно ? было у меня гдето 2к у.е + планировал машину продать и взять что то другое. Реально понял что альтернативы правктически никакой. Знакомый на 99тке говорит что у него раньше была славка, разницы так чтобы на такие деньги нету.Конечно 99 быстрее , лучше итд итп но не за ту разницу в деньгах. Короче буду пока ездить чтобы поменять хотяб на ланос :пиво:
За 4-4,5 куе уже можно 2110 взять, с Славкой разница огромная... почти как между десяткой и иномаркой :)

та не скажи.. если оно труп,то и ездить как труп будет;) у меня была таврия 2 месяца дето в 2001 или в 2002 году.
И этот человек гонит на ВАЗ... вооюще есть удачне машины, есть - нет. На моем тавроне 98 года ездит сестра, за год что ей сделали - помыли карб один раз, отрегулировлаи клапана. Сейчас подтекает ГТЦ на штуцерах. В остальном ездит машинка и не запаривается. Какое *** каждый день открытый капот?

Ты очень умный, судить о людях, не зная их...
есть такое дело:) (помню как ты ****ел на мастерового моего,не зная ево,шо он на таврии ездит;))
За 4-4,5 куе уже можно 2110 взять, с Славкой разница огромная... почти как между десяткой и иномаркой :)
Ооо.. наконец-то ты начал умные речи говорить:):клас:
На моем тавроне 98 года ездит сестра, за год что ей сделали - помыли карб один раз, отрегулировлаи клапана. Сейчас подтекает ГТЦ на штуцерах. В остальном ездит машинка и не запаривается. Какое *** каждый день открытый капот?
твоя сестра ездит 200 км в день?:rolleyes:

помню как ты ****ел на мастерового моего,не зная ево,шо он на таврии ездит;))[/SIZE]
твоя сестра ездит 200 км в день?:rolleyes:
Ладно, 1:1 ;) Один из моиз мастеров на Славуте ездит - ему хватает для поездок на рыбалку. И там где он ездит, ланос не проедет 100% :)
Сестра ездит 10 000 в год. Хотя я знаю, кто на Тавроне по 200 км в денб мотался, но она не ломалась ежедневно. или другой пример, за летние месяцы чел на тавре-93 намотал порядка 30 000, для меня это 3 года колесить, а он в Крыму был только 4 раза...

короче написал как было.. таврия была 92-го года. какой мне смысл ****еть? единственно шо двигун не **** мазги,все остальное-****..

92 год конечно старичок таврон. я когда свою покупал, посомтрел пару по 1500, это были дрышпаки - они б точно мозг парили. потом глянул 98, таврунову за 2куе, на след. день оформил, даже на сто не гонял...

ну вы это наверное все знаете, для тех кто не знал, из истории таврии: короче в 70ых был в запорожье продвинутый гений механик которому очень понравился миникупер с передним приводом и не очень ему нравилиси всякие итяльянцы, французы и вроде фиесты. он решил спроэктировать не хуже чем мини ног лучше чем все остальные и у него это получилось на прототипе но вот в серию в столице СССР Москве ему бабок на это не давали, что это еще такое какойто "***" с Украина еще из Запорожья хочет делать тачки которые круче европейских малолитражок, у нас вот ВАЗ есть подумали они, надо его поднимать, наобещяли, завтраками накормили что будешь делать свои машины только для начяла помоги нам такую сделать!Приехали наши на таврухе в Тольяти или с таврухой, и пригласили инженеров PORSHE с Германии, результат ВАЗ 2108, на первых испытании, наша тавруха порвала эту 8ку как тузик тряпку, немцы в шоке были. вот так наша таврия сроэктирована в начяле 70ых из-за жадных русских простояла почти 10 лет, без производства в серию, только после дебюта 8ки в средине 80ых начяли делать таврухи! они и тошда еще успели сделать фиесту и фиат уно вроде по всем характеристикам! токо моторы на тавронах вроде не наши были но были переделаны в лучшую сторону! машины были надежны! крах всему и репктации таврии пртшел в начяле 90ых когда советский союз розпался и все комлектующие которые брали дя таврии стали не доступными их заменили на более дешевые, работать никто не хотел, зарплаты не платили, вот и покотилось все! так что гордится нашей таврией нужно и нашими людьми!!!!!!!!!

История таврии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не стал постить, просто привел ссылку, много там. В тавроклубе есть таврон с итальянским двиглом 0,8, отличный двиг. Меня поразило там легкое сцепление.

Назад
Зверху Знизу