у меня была года 2 назад славута 1.2 карб, механика

ей было 2 года на ней ездил папа, продал 10 летнию нексию которую брал снуля в 1995 году в Венгрии. я счтиаю конечно что он тупонул тогда нехило! короче папа ездил на ней на рыбалку, возил в прицепе и в салоне разные грузы, причем часто. машину он сразу чемто обработал от корозии, за эти 2 года он накатал 80 тыщ, масло лил только люквимол с моликденом - дорогое, проблем вообще не было, мотор работал идеально, безотказно, ни олной полоомки, папа очень дотошный товарищ и него все машины были в идеальном тех состоянии не дай Бог чтобы что-то скрипло или стучяло он за ней следил! в итоге не олной серезной поломки! когда я у него ее купил то на сто ей поменяли все фильтры и поменяли одну шаровую и вроде ремень какойто на верочку за все это 120грн. я на ней поездил полгода на одометре 80 тыщ, она както ездила с рывками, отогнал какомуто спецу-**********у-алкоголику на алесеевке в гаражи возле моста и салона кола или фольц не помню, так он сделал карбюратор за 140грн точнее переделал так, что по его словам лучше чем сами конструкторы могли сделать. короче мужичок гений карбюраторов и на них у него планка запала! короче говоря когда выезжал сгаража точнее я с него вылетел по давил газ постаринке чтобы ехала, машина стало афигенно резвая и шустрая! в ней зимой было тепло и уюто! продал ее через пол года так как улетал в США. когда новый хазяин гнал ее ко мне на какуюто переригистрацию, в машине было 3ое он пер на ней 140 почти всевремя, ростояние 300км, когда дорога это позволяла! я был в шоке как она безпроблем ехала, я на ней ездил с Харькова в Днепропетровск по гололеду на зимней новой резине 100-120 она меня слушалась без проблем, ***** конечно сам знаю, но ее никуда не сносидо, реально был гололед!! так что, если почемуто хочется купить славуту а не б.у. иномарку и всеравно как ты в ней выглядишь, с точки А в точку Б. то езить можно! девок даже катал на ней они после клуба пяные и думали что это 9ка