Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Пришла пора весны купил на свой тазег 4 новых родных диска колпачки черные, колодки тормозные, новый дворник, бошевские лампочки и руль маленький. А то сцук постоянно правой ногой упираюсь в него...

Дороги все в дырах...аж жалко диски щас новые ставить...пока на старых поежу...

зачем руль купил? Ты заколебёшься крутить)))) свечи купил? )))а дворник купил как старый или типа под иномарку? я колпаки уважаю,славутовкий диски - нет

Руль купил ибо ногой правой постоянно в него упираюсь. Руль вроде ничего такой. Сколько не отодвигай сидение неудобно передачи переключать. Свечи еще зимой поменял. Правда родные ставил....дворник купил типа под иномарку..ВРоде на вид норм. Диски славутовкие говоно согласен....а других просто нет .Колпаки взял черные + заглушки резиновые под них . У меня передний бампер и задний черные и мухобойки черные. Поэтому колпаки черные тоже норм смотреца буду. Кстати купил еще Американку пленку на лоб...а то солнце иногда так херачит что ппц

Это в матизе владелец плачет, бо его куй продашь и стоит как нормальная машина :D

И ездит как нормальная корейская машина, а не собраная кулаками блондинок жестяная будка)

Матиз не плох. Но цена помоему занадто. Славка тоже неплохая пока свежая...

таврия пикап 6 лет пробег 95 т/км ,только после этой зимы и конченых( дорог) умерли переднии стойки :(,и два колеса:(

нормальная корейская машина
Это матиз, собраный в узбекистане - нормальная корейская машина от производителя пылесосов Деу? Одноклассница искала себе первую машинку, смотрела на матиз, пошли в салон с мужем - говорит, ее чуть не стошнило от сборки и всего прочего. В итоге взяли Калину в салоне.

Это матиз, собраный в узбекистане - нормальная корейская машина от производителя пылесосов Деу? Одноклассница искала себе первую машинку, смотрела на матиз, пошли в салон с мужем - говорит, ее чуть не стошнило от сборки и всего прочего. В итоге взяли Калину в салоне.

а вот это чистой воды ****еж! у моей сестры был узбекский матиз-единственное что,это покраска в проеме багажника (не в самом багажнике) не очень качественная,немного недокрашено,но тот кто не шарит вообще не поймет. и все,никаких проблем не было больше вообще по качеству-калина сосет не негибаясь:клас:. А покупать пришел матиз как раз тип который тока продал калину-лоховское уебище;)

Все хорошо но обсуждаем тварюшки ) кстати немогу понять чтобы включить моторчик омывателя лобового стекла надаж на себя подергать поворотник дворников....походу у меня накрылся моторчик :D

Все хорошо но обсуждаем тварюшки )
та шо их обсуждать те велосипеды..:rolleyes:

кстати немогу понять чтобы включить моторчик омывателя лобового стекла надаж на себя подергать поворотник дворников....походу у меня накрылся моторчик :D
та не обращай внимания..;)

с каких это пор Калина лучше Матиза?

Все хорошо но обсуждаем тварюшки ) кстати немогу понять чтобы включить моторчик омывателя лобового стекла надаж на себя подергать поворотник дворников....походу у меня накрылся моторчик :D
скорее накрылся рычажок. попробуй напрямую подать напругу на моторчик.

с каких это пор Калина лучше Матиза?
А чем матиз лучше? :іржач: Чемодан на колесах с движком 1 литр, жором как у движка 1,5-1,6, багажник для дамской сумки, колеса от кравучки, меньше чем у таврона :) Я б при выборе МАтиз/сенс/калина взял бы калину. И внешне, и внутри - вполне нормальаня машина.

Я б при выборе МАтиз/сенс/калина взял бы калину. И внешне, и внутри - вполне нормальаня машина.
посмотри краштесты... матиз - единственная, на которой не сцыкотно ездить из дешевых машиног

Я б при выборе МАтиз/сенс/калина взял бы калину. И внешне, и внутри - вполне нормальаня машина.

Дядя ты не прав...;) и внешне и внутри калина-это уебище лесное,избушка на курьих ножках:D из этого трио сэнс однозначно бэст:клас: а для телы-матиз:клас: а калина-в село гавно месить:D

Ну да, у тебя ж кто-то из родичей на матизе катался, теперь ты будешь как анархист - матиз рулит :) Я говорил про свой выбор. На калине, с ее двиглом, клиренсом, багажником и т.п. мне было бы нормально. Для моих задач. Моя однокласница выбрала калину :) Хотя у ее мужа СТО, и в машинах он понимает. Сенс не едет нифига, низкий, как гавно...

**** твоя одноклассница,а муж валенок ;)

у меня была года 2 назад славута 1.2 карб, механика :) ей было 2 года на ней ездил папа, продал 10 летнию нексию которую брал снуля в 1995 году в Венгрии. я счтиаю конечно что он тупонул тогда нехило! короче папа ездил на ней на рыбалку, возил в прицепе и в салоне разные грузы, причем часто. машину он сразу чемто обработал от корозии, за эти 2 года он накатал 80 тыщ, масло лил только люквимол с моликденом - дорогое, проблем вообще не было, мотор работал идеально, безотказно, ни олной полоомки, папа очень дотошный товарищ и него все машины были в идеальном тех состоянии не дай Бог чтобы что-то скрипло или стучяло он за ней следил! в итоге не олной серезной поломки! когда я у него ее купил то на сто ей поменяли все фильтры и поменяли одну шаровую и вроде ремень какойто на верочку за все это 120грн. я на ней поездил полгода на одометре 80 тыщ, она както ездила с рывками, отогнал какомуто спецу-**********у-алкоголику на алесеевке в гаражи возле моста и салона кола или фольц не помню, так он сделал карбюратор за 140грн точнее переделал так, что по его словам лучше чем сами конструкторы могли сделать. короче мужичок гений карбюраторов и на них у него планка запала! короче говоря когда выезжал сгаража точнее я с него вылетел по давил газ постаринке чтобы ехала, машина стало афигенно резвая и шустрая! в ней зимой было тепло и уюто! продал ее через пол года так как улетал в США. когда новый хазяин гнал ее ко мне на какуюто переригистрацию, в машине было 3ое он пер на ней 140 почти всевремя, ростояние 300км, когда дорога это позволяла! я был в шоке как она безпроблем ехала, я на ней ездил с Харькова в Днепропетровск по гололеду на зимней новой резине 100-120 она меня слушалась без проблем, ***** конечно сам знаю, но ее никуда не сносидо, реально был гололед!! так что, если почемуто хочется купить славуту а не б.у. иномарку и всеравно как ты в ней выглядишь, с точки А в точку Б. то езить можно! девок даже катал на ней они после клуба пяные и думали что это 9ка :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу