Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута 1,2 Пару вопросов

• Автор теми Автор теми Mypka
  • Дата створення Дата створення
ну да, а вас что смущает?
меня? ничего.
Просто народ у нас тут отзывчивый, неприятно, когда такие, как Вы, об их отзывчивость свои тапки вытираете.
"я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая" - поэтому каждый раз, когда Вы будете спрашивать тут "совета", я буду предостерегать местных пацанов Вам помогать. Потому что человечишко Вы гниловастенький, судя по предыдущим выступлениям.

А как узнать люкс или не люкс?
152047_3.webp
851afc93d04d1df5f4345439b2b734a5216ab2a6.jpg

152047_3.webp
851afc93d04d1df5f4345439b2b734a5216ab2a6.jpg

таки наверное люкс у меня судя по приборной панели
долго искал прикуриватель, чтобы воткнуть видеорегистратор. отчаялся и думал что его нет в славутах..а оказалось он спрятан в откидной модуль
87128.webp

87127.webp

Останнє редагування:
меня? ничего.
Просто народ у нас тут отзывчивый, неприятно, когда такие, как Вы, об их отзывчивость свои тапки вытираете.
"я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая" - поэтому каждый раз, когда Вы будете спрашивать тут "совета", я буду предостерегать местных пацанов Вам помогать. Потому что человечишко Вы гниловастенький, судя по предыдущим выступлениям.
Во как бывает.

я надеюсь ты не будеш ставить это дно под мои окна, как свой бывший циганский рыдван

я надеюсь не буду)) целая проблема снять гараж на ужвий...столько гаражны кооперативов и никто не сдает..

знакомая живет на уборевича, там тоже много гаражей, она за неделю нашла себе гараж за 300 грн.

В Люксе сломан корректор фар, не работает кран печки - вместо него иконки наклеены, денег на коврики не хватило, т.к. видимо все на ремонт ходовки уходит. :D

не придирайся:), выдернул первую фотку из инета:)
а корректор фар не работает у 80% славуток:-)

я надеюсь не буду)) целая проблема снять гараж на ужвий...столько гаражны кооперативов и никто не сдает..

знакомая живет на уборевича, там тоже много гаражей, она за неделю нашла себе гараж за 300 грн.

на Льва Толстого ищи гараж

видеорегистратор купленый тут на форуме, отказался работать от прикуривателя.. не горит лампочка и все.. может он не достает до контакта..бывает ли такое? и что делать?

Было такое на Жигулях. Человек купил навигатор, воткнул в прикуриватель - до контакта не достал.
Пришлось купить отдельно разъём в прикуриватель и кусок провода. У родного адаптера выкидывается центральный подпружиненный контакт вместе с пружиной и минусовыми контактами. В отверстие пихается провод и припаивается к потрохам. Второй конец провода припаивается к купленному разъёму.

Ещё вариант: купить тройник в прикуриватель. У тройника гнёзда неглубокие. Доставать должен.

Ещё вариант: сменить гнездо прикуривателя на иномарочное, неглубокое.

Ну и прежде всего надо проверить адаптер питания видеорегистратора. Может, он дохлый. А может, гнездо прикуривателя не работает. Может, там предохранитель сгорел.

- где брать расходники на славуту (на старую свою дачу, заказывал с форума рено-дача клуб)
На Лоске, по моему, второй ряд, все запчасти по Славуте

- не очень хорошо закрывается задние двери с брелка (центральный замок), сколько примерно может стоить ремонт замков?
Сними задние карты и посмотри, может просто не дотягивает замок

с прикуривателем всё проще, делаете отверстие 2-3мм в штырьке прикуривателя от регистратора, вкручиваете в это отверстие маленький саморез, он удлиняет штырек и тот достает до контакта, и всё работает.

с прикуривателем всё проще, делаете отверстие 2-3мм в штырьке прикуривателя от регистратора, вкручиваете в это отверстие маленький саморез, он удлиняет штырек и тот достает до контакта, и всё работает.

я нашёл маленькую пружинку, накрутил на штырёк и норм:)

Назад
Зверху Знизу