50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми vamotsuda
  • Дата створення Дата створення

Это я щас трезвею... тогда я был на распутье: либо квэст с походом в магазин, либо распитие гламурного содержимого кладовки :D

Хотел задать второй вопрос,а нахуа собсно,но прочитал ответ "я был пьян" и решил его не задавать...

Положа руку на серде... ник у меня был помпезный и банальный (мне он давно не нравился) :D

Детей не надо.
Хотя я слушал "Голос Америки" и "Немецкую волну из Кёльна" т.к. там хиты музыкальные вещали:D

Та его приняли и пресанули как школьника.

Власть есть власть! :D

О как!:eek:

Хто посмел???

Я просто к тому, что Харьков - это далеко не форум:)
Мне если прямо в ухо будут орать "Слава Украине" - я не обрадуюсь ну совершенно. Могу даже объяснить почему. Патамушо свинину обычно едят, а не слушают.
При чем тут Харьков и далеко не форум? Нассливают?

Мне если прямо в ухо будут орать "Слава Украине" - я не обрадуюсь ну совершенно. Могу даже объяснить почему. Патамушо свинину обычно едят, а не слушают.
При чем тут Харьков и далеко не форум? Нассливают?

мне если в ухо заорут могу и в ебало дать:D

У меня в школе самой распространенной ошибкой по украинскому языку было написание слова "украина". На экзамене очень переживал, но Слава Богу не было там такого.

У меня в школе самой распространенной ошибкой по украинскому языку было написание слова "украина". На экзамене очень переживал, но Слава Богу не было там такого.

Школа для дИбИлов была?

Назад
Зверху Знизу