50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми vamotsuda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
Слава Украине.

Первый случай. Приехал человек из Луцка. Потом поехали побухать. Попом в кабак. Гость после 4-6 рюмки, не помню, заорал "Слава Украине". Как вы думаете, что было дальше?
А дальше была тишина.

Останнє редагування:
Первый случай. Приехал человек из Луцка. Потом поехали побухать. Попом в кабак. Гость после 4-6 рюмки, не помню, заорал "слава украине". Как вы думаете, что было дальше?

После 6-й рюмки. Думаю, даже не драка, а просто люлей ему дали.:rolleyes:

Первый случай. Приехал человек из Луцка. Потом поехали побухать. Попом в кабак. Гость после 4-6 рюмки, не помню, заорал "слава украине". Как вы думаете, что было дальше?

Ну и????

А дальше было АТО...

Слава КПСС - это не имя и фамилия,и Слава Украине то же.
А дальше ему сказали-Этому больше не наливать! :горілка:

А мне только что звонил знакомый поляк, и вместо добры вечур, сказал слава Украине...

Мне из Харькова знакомые часто так говорят,поначалу шарахался,сейчас уже отлично воспринимается

Смотря с кем "бухал".

Это как кульминация с интригой в бразильском сериале 90-х, конец серии и какая то напряженная херня происходит. :D

Гость после 4-6 рюмки, не помню, заорал "слава украине"
А почему "Украине" у вас написано с маленькой буквы? Вообще слава Украине можно говорить и так без выпивона. Эт на будущее.

Назад
Зверху Знизу