Ну да. Городянка намекает, что надо денег дать, коммуналку погасить. А тут срачь из-за турка

Ни на что не намекаю, а горжусь украинцами. И хочу, чтобы все знали, сколько у нас талантливых людей. Причём, харьковчанин.

Леська зачотная вещь. Особенно когда надо умерить пыл русских танкистов, то самое то что надо. Дистанционно лучше, да и если собьют, то похер, среди личного состава потерь не будет.

Так это и есть главная идея, которую не поймёт биомасса, воспитанная на победах любой ценой, "засталина", "бабыещёнарожают". Человеческая жизнь- это самое ценное. Мясо это не поймёт. Да и не нужно.

Ты это министру обороны расскажи и верховному кондитеру. А то вертушки на ХАЗ часто летают...

РПГ имеет противотанковый заряд. Мина 82 мм, это противопехотная мина. Её стрелять нужно только навеской, иначе упадёт и нихуя не сдетонирует. Граната РПГ попадая в цель, летит. Мина падает в цель уже по инерции.

Леська зачотная вещь. Особенно когда надо умерить пыл русских танкистов, то самое то что надо. Дистанционно лучше, да и если собьют, то похер, среди личного состава потерь не будет.

Миной 82 мм по танку, ты серьёзно:рл:

А наводить на цель как? У нее только спуск дистанционный. А так надо эту дуру в поле вытащить, зарядить, на цель навести... Ну в тире сойдёт, мишень не убежит и сдачи не даст

Ты бы молился прилежнее...
gbb7hf.webp

Я не творю кумиров из людей.

А тепер увага. Більшість з цих установок Сашко виготовив за свій власний кошт.

Втім, якщо хтось захоче підтримати оборонні проекти Олександра Безпалого, пишіть мені. Я знаю, де його шукати.
В Укроборонпром напишите , им будет интересно. Может грант выделят .

Городянка намекает, что надо денег дать, коммуналку погасить.
ЕСли человек реально изобретатель, то пусть займется делом которое сейчас нужное. Пусть идет на военный завод инженером, и помогает придумывать и воплощать в метале новые образцы вооружения. Реально нужные и эфективные, а не эту хрень.
К примеру вот кацапы уже создали, а в украинской армии этого еще нет. А очень нужно на передовой. Бронеколпаки оборудуются дистанционным управлением. И с безопасного расстояния можно поливать эффективными боеприпасами, с дальностью прямого выстрела больше километра. Сиди и следи на мониторе когда кацап высунется с окопа. У кацапов с КПВТ 12.7 мм, а у нас можно делать с пушкой 2а42 30мм. со списанных БМП-2.
?t=37

А ты себе представляешь, сколько весит украинский этот станок? Он же должен не улететь при залпе в кусты. И как с ним по передку бегать?

Штат? Хвостовик сварной, без заряда. Геометрия такая, что тело очень широкое, значит снаряд неуправляемый
Её судьба только падать. Тем более газ может сдетонировать при малейшей утечке.

Назад
Зверху Знизу