Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Не путайте "украинский язык" и "украинская культура". Я действительно ******** украинский язык из за насильственного навязывания его мне. Однако против так называемой "украинской культуры" и в целом против носителей так называемого "украинского языка" я ничего не имею. Главное чтобы мне это все не навязывалось, а у себя в деревне пусть как хотят "размовляют" ;)

:confused:Ситх, мова є невідємною частиною культури, не ведіть себе, як Нордекс

Даа? Ооо.

Зайдёт в офис представитель, например, "Виннер Импортс Украина"..... или "Филип Моррис Украина"......

И "пойдут курить бамбук"...........

Гениально!

Если они мне будут блеять что то про украинский язык то пойдут курить бамбук. У меня и без них все нормально, работы и так хватает.

Даа? Ооо.

"Виннер Импортс Украина"

И "пойдут курить бамбук"...........

Гениально!

Лично знаком с Б. Кульчитским главой "Виннер Импортс Украина"... так вот он АБСОЛЮТНО украиноязычный... я с ним в 93 общался через переводчика.. с русского на украинский... я его понимаю а он меня нет..:yahoo: хотя с тех пор пообтесался уже!

Лично знаком с Б. Кульчитским главой "Виннер Импортс Украина"... так вот он АБСОЛЮТНО украиноязычный... я с ним в 93 общался через переводчика.. с русского на украинский... я его понимаю а он меня нет..:yahoo: хотя с тех пор пообтесался уже!

Значит нам с ним не по дороге:D

Вже вдруге обіцянку даєте...

Некогда мне было запрос этот делать, да и бесплатно как то хуже работается.. Мотивация ниже... Уже готовят запрос, пока я в офисе. Сейчас согласуем текстовку.

И на русском принимают в налоговой.... или что ты подписываешь???

То что заполняю я лично - т.е. свою фамилию и инициалы, я пишу по русски. Ну а подпись у меня в любом случае одинаковая.

Назад
Зверху Знизу