Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
В принципе я с Вами согласен, это далеко не борьба ;) Но Ситх считает, что если он в очередной раз с кем-то пособачился, заполняя очередную писульку принципиально на русском, или употребил словцо "дермова", или ещё какую мелкую шалость сотворил, то он борец с насильственной украинизацией :) Во всяком случае так его можно понять...
Разумеется, не борьба... Чтоб бороться с культурой - это ж надо быть конченным *****ом... вроде наших властьпредержащих...
СИДХ же человек умный... и отнюдь не профессиональный борец с *****измом - просто имеет чувство собственного достоинства.
Впрочем, он сейчас на форуме и сам ответит на ваши вопросы... а я откланиваюсь, спокойной ночи... :)

Wild Mouse сказав(ла):
Да там вообще бардак. [br]
Кроме иврита и арабского надо вводить идиш и русский.[br]
Общественность извелась вся ...
Шо, і Ізраіль теж "ісконная русская зємля"? Там теж співвітчизників утискають, язика їм "ущємляют"?

GR_ сказав(ла):
Самое интересное, что СИДХ юрист,причем глава юр.фирмы, по его словам. Наверное держит штатного переводчика.
Ну а то! Шо, невже вважаєш сам перекладає... У нього ж гіпертрофоване відчуття особистої неприязні до української мови (читай між рядків - нівзубнагой).

А государственный язык учить будем? Хотя бы для приличия.
Ну там, челобитную в гос органы написать, у нотариуса оформить чего-то там?..
Не в Гондурасе живем ...

Уже не раз говорил - не использую украинский язык принципиально. Все документы подписываю и составляю на русском. А смотреть в русскоязычном городе Харькове фильмы на украинском считаю высшей категорией *****изма.

Он ненавидит украинскую культуру, и борется с её существованием по мере своих сил..
Правда на работе у него есть подчинённый (с его же слов), который сочувствует украинизации, но увольнять его никто не спешит. Видать шкурный вопрос насущнее ;)

Он мне деньги зарабатывает;) На украинском он при мне не разговаривает. Документы на подпись приносит исключительно на русском. Какие проблемы? Заговорил бы по украински со мной - был бы сразу же уволен.;)

Уже не раз говорил - не использую украинский язык принципиально. Все документы подписываю и составляю на русском. А смотреть в русскоязычном городе Харькове фильмы на украинском считаю высшей категорией *****изма.

Навіщо так грубо?:незнаю: Поговоримо про "****ьож"?;)

Самое интересное, что СИДХ юрист,причем глава юр.фирмы, по его словам. Наверное держит штатного переводчика.:)

Угадали. Есть у меня специально обученные люди, но они не штатные переводчики, а по совместительству;)

Аха. А если попробовать оформить у нотариуса сделку без участия украинского языка(довідки, витяги на гербовій бумазі ...).

Крім того, партнер по угоді може не знати російскоі мови. Крім цього я стовідсотково передбачаю, що потрібен буде другий примірник угоди на українській мові на гербовій бумазі, якій коштує не копіки ...
А також довідка з перекладацькоі фірми, що примурники синхронні ...

Короче, мало не покажется, где могла бы порыться собака, что-бы объявить сделку недействительной. :)

Если партнер по "угоде" не знает русского языка он идет курить бамбук без подписания этой "угоды";)

Угадали. Есть у меня специально обученные люди, но они не штатные переводчики, а по совместительству;)
Так ты сам писал об этом. Я не провидец.:)
Может легче самому освоить, вдруг совместители неправильно, по той или иной причине, переведут?

Вы обвиняете меня во лжи? Очень опрометчиво. Как компромисс могу принять мнение, что Ситх неправильно выразился...

Вот, "с ходу" нашёл:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3221486&postcount=63

Не путайте "украинский язык" и "украинская культура". Я действительно ******** украинский язык из за насильственного навязывания его мне. Однако против так называемой "украинской культуры" и в целом против носителей так называемого "украинского языка" я ничего не имею. Главное чтобы мне это все не навязывалось, а у себя в деревне пусть как хотят "размовляют" ;)

Давайте сойдемся на том, что неправильно выразились вы ;), а я выразилась излишне резко... о чем сожалею...
СИДХ не борется против украинской культуры по ряду причин, одна из которых - ему пофиг эта культура.
Она у него в игноре - насколько я поняла его позицию из высказываний на форуме.

Абсолютно верно. Украинская культура у мне пофиг, она у меня в игноре! :клас::пиво:

Бухгалтер тебе балансы и отчеты переводит или как???
Форму 2 например?

Он мне деньги зарабатывает;) На украинском он при мне не разговаривает. Документы на подпись приносит исключительно на русском. Какие проблемы? Заговорил бы по украински со мной - был бы сразу же уволен.;)

Хм, а я одного барана, що почав мені бліяти про насильницьку українизацію, не звільнив... може потрібно було?

Если партнер по "угоде" не знает русского языка он идет курить бамбук без подписания этой "угоды";)

Даа? Ооо.

Зайдёт в офис представитель, например, "Виннер Импортс Украина"..... или "Филип Моррис Украина"......

И "пойдут курить бамбук"...........

Гениально!

А вы считаете что "насильственная украинизация" и "украинская культура" это одно и тоже? Хм... Забавно...

Я вважаю, що Ви під гаслом боротьби з українизацією, робите те, що робите...

Назад
Зверху Знизу