Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Чета Сомик сегодня разошелся, как никогда. раньше он перлами сыпал, а сейчас на ругань перешел. Может трава несвежая попалась?

Да судя по всему, самый цимес, не иначе как яд ему дилер подогнал :іржач: Отсыпал бы, что ли :пиво:

Я понял причину Ваших обычно злобно-недоброжелательных постов!
Чисто по Фрейду:.
От совали бы не "вяленького", глядишь и добрее были бы. ;)
Сходите на прием к урологу и ****опатологу. Попустит.:D
Мимо!!!
Злобно-недоброжелательных?:eek::rolleyes: Туши на себе шапку!:D

Мимо!!!
Злобно-недоброжелательных?:eek::rolleyes: Туши на себе шапку!:D
Та нет, кажись попал, причем в десятку.
Был такой фильм "Чекист". Видели?
Так проблемы главного героя, его зверства и садизм крылись в ****уальной сфере. Посмотрите на досуге.

Ты просто ****ливое ***, извини, но я должне тебе это сказать. Потому что ты прекрасно, *****, знаешь, что к евреям и украинцы вообще, и УПА, и тем более Бандера лично относились с уважением, в УПА было много евреев, и врачи, и просто бойцы, и УПА спасало евреев от ******ов. И то, что ты нагло и неприкрыто лжёшь, показывает твою мерзскую ублюдочную сущность, потомок проклятых большевиков.
Ишь ёрня как собачит :D

somdaris, вы слишком часто употребляете "недочеловеки"
Фашики также думали.
И что кому после этого надо доказывать?

нарешті хоч на добу "закрили" матюкливого балабола poluprovodnikа

вообще, к сожалению, люди, выступающие против фашизма у нас в меньшинстве. А большинство избрало Юща, дающего Шухевичу Героя Украины... Именно большинство украинцев думает как Сомдарис, к сожалению :(:( Ну, голосование так показывает...

вообще, к сожалению, люди, выступающие против фашизма у нас в меньшинстве. А большинство избрало Юща, дающего Шухевичу Героя Украины... Именно большинство украинцев думает как Сомдарис, к сожалению :(:( Ну, голосование так показывает...
Большинство избирало не Шухевича и Юща, а надежду на жизнь без скотства.. но выбрали скотов в поводыри.. с "чесными руками"

Большинство избирало не Шухевича и Юща, а надежду на жизнь без скотства.. но выбрали скотов в поводыри.. с "чесными руками"
Увы, да... :(
Единственное, что меня удивило, так это феноменальная доверчивость нашего народа...

Та нет, кажись попал, причем в десятку.
Был такой фильм "Чекист". Видели?
Так проблемы главного героя, его зверства и садизм крылись в ****уальной сфере. Посмотрите на досуге.
:D:rolleyes:
Про фрейда вовремя вспомнили! Но ... только вы асоциируюте слово
"вяловатый" с ****ом! :D У кого что болит, то о том .....:rolleyes:
Так что тушите шапку на себе!

сограждане, ну скажите, ну на хера вам все это нужно? ну разве что публику поразвлекать.
даже я, форумчанин не с такаим уж большим стажем, прекрасно знаю, чего можно ожидать от somdarisа. :)
вам не жалко времени? или в пятницу можно?

"Если же оппонент изрыгает другим отверстием неблагозвучное потрескивание и дурнопахнущую взвесь, то нужно не возражать, а выйти из помещения на свежий воздух. " (С) И. Кошкин.
Парень видать искренне заблуждается. Он не знает ни Росии ни того как она есть :)

Посилання видалено

В городе Словятин Бережанского района Тернопольской области на базе музея ОУН-УПА открыли трехдневный лагерь для молодежи.

Как заявил один из организаторов лагеря, председатель общественной организации Молодежный союз Наша Украина Степан Барна, лагерь рассчитан на 80 человек из разных общественных организаций, которые в течении трех дней будут проживать на территории бывшей Старшинской школы УПА.

"Молодые люди будут носить повстанческую форму, жить по расписанию уповцев, изучать основы рукопашного боя, ориентирования на местности, военной тактики, идеологической, религиозной и медицинской подготовки воинов УПА. - говорит Барна. - Во время акции предусматривается общение молодежи с ветеранами УПА и советской армии".

В городе Словятин Бережанского района Тернопольской области на базе музея ОУН-УПА открыли трехдневный лагерь для молодежи.

Как заявил один из организаторов лагеря, председатель общественной организации Молодежный союз Наша Украина Степан Барна, лагерь рассчитан на 80 человек из разных общественных организаций, которые в течении трех дней будут проживать на территории бывшей Старшинской школы УПА.

"Молодые люди будут носить повстанческую форму, жить по расписанию уповцев, изучать основы рукопашного боя, ориентирования на местности, военной тактики, идеологической, религиозной и медицинской подготовки воинов УПА. - говорит Барна. - Во время акции предусматривается общение молодежи с ветеранами УПА и советской армии".

И что ?

А традиционные карательные акции на национальной почве будут? Я тоже хочу поучавствовать...

А традиционные карательные акции на национальной почве будут? Я тоже хочу поучавствовать...

Вчера хотел сходить в кинотеатр, надеялся что хоть один русскоязычный фильм будет - позвонил, все фильмы на украинском... Возникает обоснованное желание лично поучаствовать в карательных акциях на национальной почве...

Вчера хотел сходить в кинотеатр, надеялся что хоть один русскоязычный фильм будет - позвонил, все фильмы на украинском... Возникает обоснованное желание лично поучаствовать в карательных акциях на национальной почве...

Что останавливает?

Назад
Зверху Знизу