Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сланцевый газ в Харьковской области хотят добывать три транснациональных корпорации

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Не знаю ни одной страны в мире, где Рокфеллеры добывали углеводороды, чтоб население этой страны еще и жило хорошо.
Звать иностранный капитал для добычи собственных углеводородов могут лишь враги народа.

реактивы которые ипользуются очень вредны. попадают в подземные воды и украинцы будут пить эту гадость

Сланцевый газ - едва ли ни единственная альтернатива голубому топливу. В облсовете говорят: на сегодняшний день разрабатывать месторождение на Харьковщине хотят три иностранные компании
Его уже добывают в горсовете.

Эт точно - гораздо интереснее почитать о тех, кто не отказался

Ееёё, хочу стать почетным, кто шарит, кому дать взятку?

***хамухааааааа!Как-же они,бедолаги,жить-то будут?

некисло башляют непойми кому непойми за что....
список лауреатов в СТУДИЮ . родина должна знать героев!!!

Список получающих в студию!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот городские, думаю, тоже не меньше получают

- вот городские, думаю, тоже не меньше получают

И 75% тут - нахлебники и "кровосиси". Ждем еще 2-х ***ков "За вагомий внесок у розвиток миста".

Еще не подогрели героя-антифашиста,известного ученого и журналиста Ройтмана

Почетные граждане Харьковской области» Ярославский, Суркис и Ахметов не получают стипендию

Бедные,как же они теперь без стипендии то

В Харьковской области начнут добывать сланцевый газ - депутаты облсовета дали добро

Депутаты Харьковского облсовета согласовали разработку проекта по добыче в области сланцевого газа. Разрабатывать месторождение будет компания Shell

О планах компании добывать на территории области сланцевый газ чиновники впервые заявили в конце июня. Сотрудники Shell запросили документы, чтобы взять для изучения площадку в 84 квадратных километра на территории Изюмского района Харьковской области и части Донецкой области.

По предварительным данным, в недрах Харьковщины - от 1,5 до 2 триллионов кубических метров сланцевого газа.

отлаженная схема будет работать на полную катушку, укргаздобыча бурит, обустраивает, потом суд и передача депутатам скважины

Назад
Зверху Знизу