Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сланцевый газ в Харьковской области хотят добывать три транснациональных корпорации

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
отэто вы с таким менталитетом совков и приводите к власти таких как ахметов и будете всю жизнь на шестерках ездить и откладывать гроши!
в европе как-то без социализма вашего сраного жили и властьпридержащие никогда такого себе позволить не могли! а вы даже на ахметовские плевки в глаза народу опят ноете "воооооот, а как при социализме хорошо-то было...". тьфу!

Вас ни социализм не устраивает, ни капитализм - так какого же вам рожна надобно?!:незнаю:

Вас ни социализм не устраивает, ни капитализм - так какого же вам рожна надобно?!:незнаю:

а ты чего - плохо читаешь? я тебе про развитые европейские страны говорю.. *****а включать не надо! капитализм меня вполне устраивает. ты его у нас видишь?

Вы случаем не Бандерой укушены?

с совками не разговариваю

а ты чего - плохо читаешь? я тебе про развитые европейские страны говорю.. *****а включать не надо! капитализм меня вполне устраивает. ты его у нас видишь?

А хто тебе обещал, что будет все, как в Европе или ты не в курсе, что капитализм - это когда ****ь?!;)

sGH6ONGDXSw

Может мало её это самое, вот она и недовольная! :)

а, ну все ясно. толстому педерасту нравится когда его по полной...
а я еще с ним разговариваю и призываю к здравомыслию. ***, тролляка вонюий!

а, ну все ясно. толстому педерасту нравится когда его по полной...
а я еще с ним разговариваю и призываю к здравомыслию. ***, тролляка вонюий!

Так это тебя, овца ты ебливая, по полной... и при совке, и сейчас - доля твоя овечья такая!;)

пока вы ****ом друг в друга кидаете, такие как Ахметов, Ярославский, Фирташ, Коломойский и многие другие подымают миллионы, а потом вы сидите и плачете как все ***** и плохо. Пора раскулачивать, на вилы, что вы можете сделать??? *****деть на харьковфоруме?? это да!!!!!!!!!!

ПС. Настоящий мужчина никого не оскорбит и не ударит женщину.....это вам 357

пока вы ****ом друг в друга кидаете, такие как Ахметов, Ярославский, Фирташ, Коломойский и многие другие подымают миллионы, а потом вы сидите и плачете как все ***** и плохо. Пора раскулачивать, на вилы, что вы можете сделать??? *****деть на харьковфоруме?? это да!!!!!!!!!!

ПС. Настоящий мужчина никого не оскорбит и не ударит женщину.....это вам 357

Ну может тебя и устраивает обращение "********", но лично меня нет, и в таких случаях как говорится - невзирая на пол и все такое... короче использую все прелести равноправия.:)

Боюсь вы немного заблуждаетесь, 20 стоила 3102 но она не продавалась, а 2410 стоила именно 14 500.

этот еще со своими волгами. иди в автоветку и организуй там себе тему - ах какие доступные волги были в ссср и как все было дешево! шо тебе там ответят?

задекларировал за прошлый год всего 34,2 млн. грн. дохода.
.....
И по сравнению с прошлогодними данными состояние «регионала» увеличилось вдвое – с 7,5 млрд. долл. до 15 млрд. 590 млн. долл.
внезапно...

а по поводу мат. помощи. Нужно не тех долбить кто получает а найти того гондона который утверждает ее выдачу и подвесить его за что-нибуть мягкое где-нибуть повыше.

На Харьковщине хотят добывать сланцевый газ

В Харьковской области планируют начать разработку запасов сланцевого газа. Переговоры по этому вопросу ведутся с компанией «Shell»

«Сейчас компания «Shell» запросила документы, чтобы взять для изучения и исследования площадку около 84 квадратных километров на территории Изюмского района Харьковской области и части Донецкой области. Сейчас идут согласования», - рассказал начальник главного управления топливно-энергетического комплекса обладминистрации Василий Безъязычный. Он также отметил, что при обладминистрации создали рабочую группу, которая занимается этим вопросом.

По результатам предварительных исследований, запасы сланцевого газа на Харьковщине составляют от 1,5 до 2 триллионов кубических метров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ууу
ну приплыли :(

Отличная новость, очень перспективные месторождения.

ещё 3 года назад чухаться надо было, а не трындеть о дружеских сношениях с россией

На Харьковщине ищут сланцевый газ

Добывать сланцевый газ в Харьковской области намерена компания «Shell». Она уже изучает территорию Изюмского района

По словам вице-губернатора Юрия Сапронова, иностранная компания хочет не только добывать сланцевый газ, а и построить сеть автозаправок на основных магистралях, соединяющих Харьков с крупнейшими городами Украины.

Юрий Сапронов вице-губернатор Харьковской области: Геологическое агентство соединенных штатов Америки - достаточно уважаемая компания, она говорит, что в Украине от 5 до 8 триллионов залежей сланцевого газа. В том числе - в Харьковской области около 1,5 триллионов. Поэтому, безусловно, «Shell» нам интересен

Юрий Сапронов говорит: до первой добычи компанией сланцевого газа пройдет примерно 3-5 лет. Вице-губернатор предполагает, что в Харьковскую область «Shell» инвестирует не меньше миллиона долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открыли америку... В недрах Харьковской области газа много. Просто его добывать наверное некому... Вот и продали права иностранным компаниям. Потом свой газ будут покупать у них по мировым ценам...
Помню как в 90-х в Шевченковском районе область на скважинах газ сутками сжигали. Давление было такое что клапаны не держали...

Назад
Зверху Знизу