Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сланцевый газ в Харьковской области хотят добывать три транснациональных корпорации

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Как-то уж очень всё цинично и унизительно!
И вы до сих пор считаете, Социализм хуже, этого строя?

Разница лишь в том что тогда обычный человек не мог знать про реальную жизнь правителей,а сейчас правителям пофигу.

.

433753_nu-i-kak-vam-teper-zhivyotsya-pri-kapitalizme.jpg

Как-то уж очень всё цинично и унизительно!
И вы до сих пор считаете, Социализм хуже, этого строя?
так при социализме то же самое - работаем всем колхозом - а на машине ездит председатель.

Не ****еть... не жили тогда не ****ите...
принцип харьковфорума - "не надо аргументов" просто скажи что собеседник ничтожная личность.
я как раз жил тогда и прекрасно всё помню.
а вам самому и сорока нет... думаю может даже и тридцати

Разница лишь в том что тогда обычный человек не мог знать про реальную жизнь правителей,а сейчас правителям пофигу.

.

...помойму им не просто пофиг...помойму они этим наслаждаются....

во-во ездили и до сих пор ездят хватило досих пор и дальше хватит, а остальные колхозники уже наполовину вымерли

Это просто ппц. Нет слов - как можно с миллиардными доходами еще и помощь простить... усатца можно

на кой черт они вообще заполняют эти декларации? кому этот цирк нужен

Это просто ппц. Нет слов - как можно с миллиардными доходами еще и помощь простить... усатца можно
а вы видимо никогда не сталкивались с госструктурами (ренат леонидович -между прочим - надодный дупутат). так вот - мат.помощь полагается дважды в год практически автоматически.

на кой черт они вообще заполняют эти декларации? кому этот цирк нужен
ну в законе ж написано - надо. значит заполняют. представляете сколько будет крику в медиа по поводу новости "ахметов нарушил закон!"?

ну в законе ж написано - надо. значит заполняют. представляете сколько будет крику в медиа по поводу новости "ахметов нарушил закон!"?

Представляю.

Но честно говоря, декларации в их исполнении выглядят троллячьим стёбом

а вы видимо никогда не сталкивались с госструктурами (ренат леонидович -между прочим - надодный дупутат). так вот - мат.помощь полагается дважды в год практически автоматически.

насколько я знаю надо написать заявление с просьбой о помощи и что тяжелое материальное положение.

.

Разница как раз в том, что при социализме правители заботились о народе. И народу было наплевать на их реальную жизнь.

Мои бабушка с дедушкой откладывали!!! с пенсии весь год и все лето отдыхали на море. А сейчас пенсионер не может отложить себе на похороны.

раскулачивать пора

надо собраться всем вместе и навалять ****ы ахметову. точка. накипело. сбор возле парка шевченко и пешком до киева-еси азарова поймаем,то отдайте его мне.

И главное что меня совсем не смущало то что у "председателя" был уазик, у моей семьи была Волга :)

Просто тогда ЛЮБОЙ мог позволить купить себе Волгу.
в начале надо меня обвинить в не правде а потом самому её и сочинить. чтобы правдоподобнее казаться?
итак. уазики - НЕ ПРОДАВАЛИСЬ частным лицам. у председателя обычно была служебная машина, а ещё частная - для себя, часто ваз2121 который стоил 25000рублей.
далеко не любой мог позволить купить себе волгу. (волги кстати вообще всем подряд не продавались). если бы так легко было бы купить автомобиль - то все дворы были бы заставлены автомобилями, как сейчас, ещё 30 лет назад. ан нет.
поехать на курорт каждый себе мог позволить потому что билеты были копеечные. и путёвку профсоюз на половину мог оплатить. а вот цены на автомобили были суровы.

Мои бабушка с дедушкой откладывали!!! с пенсии весь год и все лето отдыхали на море. А сейчас пенсионер не может отложить себе на похороны.

Мне на секундочку 38, и я таки жил при СССР и видел кто и как живет. И главное что меня совсем не смущало то что у "председателя" был уазик, у моей семьи была Волга :) (уточню, мы не из власть имущих) И как династия могли без очереди купить вторую. Просто тогда ЛЮБОЙ мог позволить купить себе Волгу. Сколько людей в Украине может позволить себе сегодня выехать из салона на новом 600 и я уже не говорю про новый или старый Вейрон?
Кстати, оба тогдашних миллионера живших в моем подъезде, обычной шестнадцатиэтажки, ездили аж на шестерках.

отэто вы с таким менталитетом совков и приводите к власти таких как ахметов и будете всю жизнь на шестерках ездить и откладывать гроши!
в европе как-то без социализма вашего сраного жили и властьпридержащие никогда такого себе позволить не могли! а вы даже на ахметовские плевки в глаза народу опят ноете "воооооот, а как при социализме хорошо-то было...". тьфу!

сцуко, а вот КАК у него приняли эту гребаную бумажку? и вообще почему принимают вот такие декларации у властьимущих (то Гепа у нас на окраине прописан, то Добкин живет в хрущевке на Салтовке ) пипец страна Шапито!

Назад
Зверху Знизу