Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сланцевый газ в Харьковской области хотят добывать три транснациональных корпорации

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Ахметов напоил Януковича и Ющенко на 15 миллионов баксов

Во время празднования 75-ти летия клуба «Шахтер» Ринат Ахметов потратил около 15-ти миллионов долларов на организацию закрытой вечеринки для вип-гостей, пишет Цензор.

Випы типа Ющенко, Януковича, Коломойского и им подобных за пару часов проели и пропили 15 миллионов долларов.

Еще потратили деньги на то, что зрители увидели известную поп-звезду и прочую мишуру.

За 15 миллионов долларов можно было снять хороший фильм, например, о подвиге героев Крут или, скажем, о сражении под Конотопом или еще какую-то хорошую историю можно было экранизировать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 15 миллионов долларов можно было
Вот любят у нас считать, кто сколько потратил. Всё равно вам не достанется.
Лучше напишите, какими методами Ахметов заработал свой капитал и сколько конкурентов он закатал в асфальт.

так,чтоб,все так пили и ели на форуме,как кормит ахметов,кентов своих.

.....кризис, **** :)

Во время празднования 75-ти летия клуба «Шахтер» Ринат Ахметов потратил около 15-ти миллионов долларов на организацию закрытой вечеринки для вип-гостей, пишет Цензор.

Випы типа Ющенко, Януковича, Коломойского и им подобных за пару часов проели и пропили 15 миллионов долларов.

Еще потратили деньги на то, что зрители увидели известную поп-звезду и прочую мишуру.

За 15 миллионов долларов можно было снять хороший фильм, например, о подвиге героев Крут или, скажем, о сражении под Конотопом или еще какую-то хорошую историю можно было экранизировать.
А ты в рот не заглядывай. Честным трудом свои заработанные тратил, видимо.....

всех тех вип гостей следовало бы расстрелять

благо ахметов олучает зарплату и материальную помощь в раде, а то совесм без денег остался бы

Вот любят у нас считать, кто сколько потратил. Всё равно вам не достанется.
Лучше напишите, какими методами Ахметов заработал свой капитал и сколько конкурентов он закатал в асфальт.

1XVbKJr20VQ

¥€$;28233729 сказав(ла):
Не считайте чужие деньги! Это признак дурного тона и скудности ума.

Я не считаю деньги своего соседа, кот. ебашит на стройке с утра до вечера. Или другого соседа-программиста. Или знакомого стоматолога.
Я не считаю деньги Аллы Пугачевой или, скажем, Виталия Кличко, поскольку все видели, как и когда они ими зарабатывались.
Я не считаю деньги семьи Форда, Сименса, Дюпонов и т.д. потому что миллионы были честно заработаны их предками.

А почему бы не посчитать деньги в карманах украинских нуворишей, внезапно ставших миллиардерами?
Чем и как они их заслужили?:confused:
Тем, что приватизировали по мутным схемам всю страну?
Между прочим, чтобы построить один меткомбинат или электростанцию, трудились десятки тысяч людей.
Смешно становится, когда смотришь кинохронику, где тысячи людишек как муравьи на тачечках возят бетон, строя грандиозный обьект N-ой пятилетки. Вы представляете сколько понадобилось человеко-часов чтобы вручную (а раньше только так и строили) натаскать бетона для плотины ДнепроГЭСа ?!
И вдруг, бац - как чертик из табакерки является хозяин всего этого добра в виде Ахметова (Фирташа, Бойко и пр).
Кто они вообще такие? Откуда взялись?
Как им удалось украсть огромные промышленные обьекты ?
Как они саккумулировали огромное количество акций, необходимых для их приватизации?
Это еще предстоит выяснить.

P.S.
Кстати, где ваши приватизационные сертификаты?
Ведь вам всем тоже полагалась какая-то часть гос. собственности.
Не кажется ли вам, что вас наебали ?:D

Останнє редагування:
Дешево и сердито.Хотя кризис,все понятно..

Интересно кто писал! Они понимают что такое 15 000 000 баков??Прежде чем писать ,посчитали! Я не вкоем случае не защищаю... Но мне кажеться приписали один нолик... а там х.з.
к примеру:
Самая дорогая икра в мире не черная, а ‘almas’ икра. Слово ‘almas’ Иранское и означает бриллиант. Белужья икра появляется у рыбы через 100 лет, что фактически не изменяется в течении 120 млн лет. Роскошная икра добывается от самого старого животного оставшегося с эры Динозавров. Белужья икра в Соединенных Штатах стоит более $ 5000 за килограмм.

Самый дорогой виски в мире Macallan Fine Rare Vintage. На весь мир выпускается только 85 бутылок, с 30-ти летней выдержкой. Цена за 1 бутылку $38,000!

Diva Vodka, произведенная Blackwood Distillery, в Шотландии, считается самой дорогой водкой в мире. В зависимости от Вашего выбора на «кристаллическое художественное оформление» , цена за единицу колеблется от £35 до £540000!

Может все такие не долларов, а гривен и не только на закрытую !!! (малочисленную?) вечеринку, но и на текущий ремонт стадиона? Или только я такой недоверчивый??? И сколько же приглашенных было на вечеринке?

Интересно кто писал! Они понимают что такое 15 000 000 баков??Прежде чем писать ,посчитали! Я не вкоем случае не защищаю... Но мне кажеться приписали один нолик... а там х.з.
к примеру:

О, слава богу есть еще люди думающие головой! :D

Не, ну я не понимаю.
Я допускаю, что присутствовала элитная выпивка, возможно, ассортимент редких сыров или экзотические морепродукты. Но все равно - что? что?! можно было накушать на такую сумму?!:D

Не, ну я не понимаю.
Я допускаю, что присутствовала элитная выпивка, возможно, ассортимент редких сыров или экзотические морепродукты. Но все равно - что? что?! можно было накушать на такую сумму?!:D

Может они грызли на ужин орешки в золотой скорлупе и с изумрудом внутри?

Перечитал два раза. И в чем тут прикол? Может только в том, что денежные мешки и власть - это одно корыто уркаинская элита...

Назад
Зверху Знизу