Сламалась машинка

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
там вроде в разьем перемычку ставишь и по лампочке какой-то в приборке считываешь проблему:rolleyes:
так точно :клас: это сузит поиск проблемы а может и сразу приведет в нужное место.

ура! Машинка на ходу! Причина-всего сгорел предохранитель главного реле,в принципе мог починиться на дороге за 5 сек,но я как лох потянулся на сто :( я знал что моя малышка может максимум сжечь предохранитель-шоб я не расслаблялся :). Всем принявшим участие огромное спасибо!приду дамой влеплю па репе :)

ура! Машинка на ходу! Причина-всего сгорел предохранитель главного реле,в принципе мог починиться на дороге за 5 сек,но я как лох потянулся на сто :( я знал что моя малышка может максимум сжечь предохранитель-шоб я не расслаблялся :). Всем принявшим участие огромное спасибо!приду дамой влеплю па репе :)

:пиво:Поздравляю...
Нам,суровым пасанам нельзя оставатся без колес...

У меня тоже бида,появилси запах бензина в салоне по утру.
Поезжу,вроде нет,или уже не замечаю,а когда в машинго сажусь,чуствуется хорошо...

Если бензонасос доставался, то может уплотнительное кольцо плохо легло, когда ставили назад. Понюхай следующим утром под задним сидением.. справа.

:пиво:Поздравляю...
Нам,суровым пасанам нельзя оставатся без колес...

Благадарю!:пиво: эта точна,без калес жизнь астанавливаецца..:rolleyes:

эх ты ламерочек:D Предохранители - это первое что нужно смотреть в таких случаях...
хотел тебе помочь сначала, но вспомнил что ты активно пиздишь на ваз и передумал:D

Сам такой;) та я и сам ахуенно шарю,былоб лето сделал бы и сам:угу:,а так в падлу вазицца было. таварищок инжекторщик раздуплил ие. а еслиб эта был ТАЗ навирняка бы пол машины пришлось менять:rolleyes::D

Если бензонасос доставался, то может уплотнительное кольцо плохо легло, когда ставили назад. Понюхай следующим утром под задним сидением.. справа.

Ниче там и никогда не доставалось...

Сам такой;) та я и сам ахуенно шарю,былоб лето сделал бы и сам:угу:,а так в падлу вазицца было. таварищок инжекторщик раздуплил ие. а еслиб эта был ТАЗ навирняка бы пол машины пришлось менять:rolleyes::D

Та да,ТАЗ гавно,там одним предом не отделаешся...

как раз наоборот.. таз наиболее ремонтопригодная тачка

а лисапет,как у дедда,ище более ремонтопригодный;) так,лана,тут тема сирьезная,низзя флудить!:увага: пра вазики есть тема атдельная;)

Не воняет,а пахнет:)
А чего именно от бензобака?Может прет из подкапотного пространства,может там шланга на топливном фильтре отошла:D
Нее ну может же быть такое?:rolleyes:

Не воняет,а пахнет:)
А чего именно от бензобака?Может прет из подкапотного пространства,может там шланга на топливном фильтре отошла:D
Нее ну может же быть такое?:rolleyes:

может быть,но тада смотри срочно бо на инжекторе давление канкретное,ни дай бог на "штаны" или куда ище ссыканет бензам:rolleyes:

может быть,но тада смотри срочно бо на инжекторе давление канкретное,ни дай бог на "штаны" или куда ище ссыканет бензам:rolleyes:

Как она мне сыканет?:D
Там металлическая защита между салоном и капотом...

Назад
Зверху Знизу