Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё шо сладкое
Мужчиныа вы любите сладости? Какие предпочитаете(конфеты, печенье, тортики)? И сколько можете съесть за один присест?
![]()

Если голодный, то много. Предпочтения? Главное чтобы было мучным, а конфеты и шоколад не ем.Мужчиныа вы любите сладости? Какие предпочитаете(конфеты, печенье, тортики)? И сколько можете съесть за один присест?
![]()
мужчины любят сладкое больше, чем женщины.
)В чашку кофе я кладу всегда полложки сахара, в чай две ложки.мужчины любят сладкое больше, чем женщины.
гораздо больше встречается тех, кто хочет тортика или пирожка, чем тех, кто не хочет![]()
))Пьёшь чай без сахара?нисколько
гораздо больше встречается тех, кто хочет тортика или пирожка, чем тех, кто не хочет![]()
А пирожки сейчас в самый раз печь - открытые с яблоками ))

И с корицей![]()
недавно купила кило яблок. кислючие, заразы. а вот варенье из них знатное вышло. с корицей 
недавно купила кило яблок. кислючие, заразы. а вот варенье из них знатное вышло. с корицей
![]()

У меня и так вся квартира завалена этими яблоками с дачи.всё пью без сахара.
А пирожки сейчас в самый раз печь - открытые с яблоками ))

Зимой можно на чай приходить?![]()

У меня и так вся квартира завалена этими яблоками с дачи.
Давай пирожки с МЯСОМ![]()

)Мужчиныа вы любите сладости? Какие предпочитаете(конфеты, печенье, тортики)? И сколько можете съесть за один присест?
![]()
домашние "наполеоны" поедаю килограммами