4000 грн на місяць

Сладости для девушки

• Автор теми Автор теми JDRipper II
  • Дата створення Дата створення
конфеты в народе называемые "пьяная вишня" вишня в коньяке и все это в шоколаде

халва кунжутная.
орешки всякие
орешки и шоколад (белый-фе!)
сухофрукты и шоколад
зефир, лукум, рахат-лукум,мармеладные дольки
заспиртованные фрукты и шоколад
ириски
барбариски
коровка му.
))

Мои самые любимые конфеты рафаэло, фэрэро-роше:любов::любов:если нет этих могу просто молочный шоколад с орехом съесть

А я еще Королевский шедевр часто покупаю. он чем-то похож на все эти элитные конфеты - такой же изысканный, но разница в цене очень ощутима :) можно в разы больше купить ))

А я еще Королевский шедевр часто покупаю. он чем-то похож на все эти элитные конфеты - такой же изысканный, но разница в цене очень ощутима :) можно в разы больше купить ))

согласен)) Цена делает Королевский Шедевр еще вкуснее))))))))

А я люблю
сожрать могу че угодно сладкое,
и еще,
но потом приходится мучиться с зубами.
Зубы дороже
сладкое разлюбил.

Скоро бабки
вставлять зубки.
(ваш стоматолог)

Да и диабет сахарный не слаще.

Нет ничего слаще же

.

Останнє редагування:
Рафаэлло,чернослив в шоколаде.

а я, а я..ненавижу слово "сладости"! даже в сочетании с "восточными":D
сразу представляю что-то липкое, с мухой в этом по самые коленки.

Сейчас в шоколад добавляют всякую хрень, типа соевого масла. А соя негативно влияет на потенцию. Все девушки любят сладкое, вот у них и не встаёт! И жопа растёт в разы быстрее, чем от макарон:)

Я люблю больше всего карамельки,они сладкие и дольше всего держатся))затем что-то типа Тофиты которую можно пожевать(вкус детства),и Рафаэллка конечно)

А я копченую колбасу люблю...и балычок, и бастурму...А вот сладкое добровольно есть не буду :)

А я копченую колбасу люблю...и балычок, и бастурму...А вот сладкое добровольно есть не буду :)

...аналогично! для меня это самые вкусные и сладкие конфетки!!! а ещё люблю шашлычек, да пожирней!!!

Назад
Зверху Знизу