А это как?![]()
"шоколад лекарство от всех проблем"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это как?![]()
у всех своих отдыхающих и коммандировочных знакомых ТРЕБУЙТЕ дьюти-фришный шоколад!
вот не хочется, и все. Надоел. Хоть и вкусный.Это который на развес или Тянь-Ши? Я сегодня как раз иду в Класс, так что...![]()
Ой... сестра привозила белый шоколад с медом (в упаковке 6 палочек). Половину съели, половина дома лежит, надоел... и на работе на столе уже 4 месяцы пылитсявот не хочется, и все. Надоел. Хоть и вкусный.
Кто как относится к сладкому?? Я без него вообще немогу.Если не сьем за день хоть одну конфетку,батончик или пироженко это капец((Мой парень прячет от меня все сладкое.а потом частями выдает(((((((((((((Само больше люблю шоколад))
А мой супруг меня наоборот сладким закармливает..Булочки,конфетки-сладкушки,мороженое килограммовыми упаковками..
для меня это космос, фантастика. У нас в семье все плотно сидят на шоколаде, такого не бывает.
За потенцию боишься?Сладкое люблю, очень, но последнее время ем его мало, понимаю, что много его есть вредно. Вешу 70кг +-.
на Тоблерон похоже по описанию я его обожаю, только черный) жалела что мало купила.. хотя у нас такой тоже продают только дороже

хотя если в Вашей пачке вот такого Тоблерона 6 палочек (каждая по пол-кг или околотого), тогда понятно, мне бы тоже надоел)))
дома 1на нераспечатанная совсем. Когда съедим - неизвестно... он очент сладкий, очень. С медом еще ж 

А ты Тори не знаешь.Она кошек в шоколаде любит.Кто как относится к сладкому?? Я без него вообще немогу.Если не сьем за день хоть одну конфетку,батончик или пироженко это капец((Мой парень прячет от меня все сладкое.а потом частями выдает(((((((((((((Само больше люблю шоколад))

чашечка с Крымом)))![]()
с самой Ай-Петри перла маме в подарок, а пью сама на работе из нее
у меня и домашняя чашка тоже с Крымом. Радует и успокаивает 
блин.. я люблю шоколад, я люлю сладкое, я все это ем в немалых количествах... но вешу меньше 60 при росте под 180... и де мне голосовать?
я не голосовала 
) Хотя весы и есть, но пользуюсь я ими в основном чтоб собаку взвесить))