сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
:) каждый день ем сладкое!!!
И не 1ну конфетку...Обожаю шоколад! Мороженое! йогурты! и ПО-БОЛЬШЕ!!
Ненавижу вафли и обычное печенье -))))) Да и тортики с пирожным под настроение!

Люблю пробывать новенькое -)))

ну я люблю сладкое и вешу 51 кг при росте 166 см)

Кто как относится к сладкому?? Я без него вообще немогу.Если не сьем за день хоть одну конфетку,батончик или пироженко это капец((Мой парень прячет от меня все сладкое.а потом частями выдает(((((((((((((Само больше люблю шоколад))
+100
Сижу на работе и чуть не плачу - совсем не купила конфет.....
Обожаю всёёёёёёё сладкое

Люблю шоколад, и даже не представляю, чем его можно было заменить
но ем его не всегда, а только когда настроение ухудшается
пирожные , булочки всякие карамельки не нравятся
тортики (по случаю)

Иногда сладости бывают единственной радость в жизни

Это Бабаевский чтоле? А что, хороший? А то мы с коллегами уже года полтора как пришли к выводу что все что они производят - это ужас кокойты, сладкая соевая плитка :-(

И не говори, вокруг сплошные враги, они изгадили шоколад!

И не говори, вокруг сплошные враги, они изгадили шоколад!

Однозначно изгадили, а ассортимент импортного в связи с кризисом резко уменьшилсо.

Народ, у нас чтоле неурожаи какао в мире и страшное повышение цен в связи с этим? Что вообще произошло с шоколадом последние годы...

а почему нет пункта в голосовалке: "Лучшая шоколадка - кусок жаренного мяса"? :(

Да никак не проникнусь любовью к зеленому чаю.. Может, посоветуете какой вкусный?

Мне очень нравится тот, что продают в маленьких отделах в супермаркетах (в Классе на Алексеевке точно есть, в метро еще продают), на развес. Вот из них мне больше всего "Манговый рай" :клас: пахнет так, что закачаешься! Еще понравился Тянь-Ши с саусепом (фольговая упаковка, крупнолистовой зеленый с добавками). А вот зеленый с жасмином - Ахмад - запах сена какой-то :confused:

Мне очень нравится тот, что продают в маленьких отделах в супермаркетах (в Классе на Алексеевке точно есть, в метро еще продают), на развес. Вот из них мне больше всего "Манговый рай" :клас: пахнет так, что закачаешься! Еще понравился Тянь-Ши с саусепом (фольговая упаковка, крупнолистовой зеленый с добавками). А вот зеленый с жасмином - Ахмад - запах сена какой-то :confused:

"Зелений равлик". Рекомендуем.

Это Бабаевский чтоле? А что, хороший? А то мы с коллегами уже года полтора как пришли к выводу что все что они производят - это ужас кокойты, сладкая соевая плитка :-(

Ну этого не знаю, периодически сестра жены возит из РФ, с нашей короной и прочей мурой не сравнить.:клас:

QUOTE=Kisson'ka;10568991]ага, а после него-шоколадка[/QUOTE]

ну.... разве что оооооочень горький (брют например) и с кофе :rolleyes:
кофе - с сахаром :пиво:

Однозначно изгадили, а ассортимент импортного в связи с кризисом резко уменьшилсо.

Народ, у нас чтоле неурожаи какао в мире и страшное повышение цен в связи с этим? Что вообще произошло с шоколадом последние годы...

все борются со стрессом от кризиса методом дедда.

зы Цены на какао и сахар взлетели в четверг, побив двадцатилетней рекорд
17.12.2009 13:44

Ну этого не знаю, периодически сестра жены возит из РФ, с нашей короной и прочей мурой не сравнить.:клас:

А посмотрите завод-производитель, если не трудно как привезет?

А то просто Бабаевский мы забраковали после нескольких тестов. Она видимо что-то другое привозит, интересно что.

все борются со стрессом от кризиса методом дедда.

А это как? :-)

зы Цены на какао и сахар взлетели в четверг, побив двадцатилетней рекорд
17.12.2009 13:44

Да кто б сомневался.

А посмотрите завод-производитель, если не трудно как привезет?

А то просто Бабаевский мы забраковали после нескольких тестов. Она видимо что-то другое привозит, интересно что.

А это как? :-)

Да кто б сомневался.

Посмотрю, не трудно конечно.
Но приезда раньше пасхи не будет, лазарет у них там один сплошной:(

Назад
Зверху Знизу