• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
На московском пр. Пл.восстания, пр.ленина призма,салтовка даффи. Это то что я видел сегодня

Еще точно есть на сумской р-н перекрестка с сумским рынком

На московском пр. Пл.восстания, пр.ленина призма,салтовка даффи. Это то что я видел сегодня

Еще точно есть на сумской р-н перекрестка с сумским рынком

Вот какая информация на официальном сайте Рошен

Ждем вас в новом Фирменном магазине по адресу:

Разве 4 магазина на 1,5 млн город это много? То, что торт Киевский стал стоить запредельно дорого- согласна - непорядок.
Вот киосков Кулинечей пруд пруди, и странно как это СЭС дала разрешение на открытие кафетерия без туалета

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Так вот оно что!? Конечная цель - прорекламировать магазинчики . А я лошара повелся. Лихо закрученый сюжет... Петр Алексеевич , харэ нас агитировать , а то слипнется! Иди делом займись. Торт "Рузке младенец" или "Снегири в шоколаде" . Мы ждем.

ОК я отредактирую свой пост, дабы не подумали, что реклама.
Не пойму почему ТС кипишует, в фирменных магазинах, конечно приятный дизайн, но цены выше чем в супермаркетах, так, что толку от таких магазинов. Пару лет назад по городу было много маленьких магазинчиков с логотипом "Р.." (чтобы не сочли за рекламу) Как только они подняли цену все магазины закрылись.

так их 2 или три всего в городе, чего паникуете, Кулиничевского говна п о городу тьма тьмущая ровно как и гепиных табачных киосков.

Не два или три, а пять.
С такой логикой, если в городе действуют два или три убийцы, то чего паниковать, у нас ведь есть еще "смягчающее обстоятельство" в виде сотни воров и тысячи мошенников.

Не два или три, а пять.
С такой логикой, если в городе действуют два или три убийцы, то чего паниковать, у нас ведь есть еще "смягчающее обстоятельство" в виде сотни воров и тысячи мошенников.

Ну Вы путаете мягкое и теплое. А сколько по городу магазинов"Бисквит"?
Опять же возвращаюсь к Кулиничам, судя Вашей логики в городе произошла массовая амнистия.

Разве 4 магазина на 1,5 млн город это много?

А вы посчитайте, сколько стоит аренда, дизайн-проект, ремонт, освещение, производство и монтаж оборудования для всего лишь 4 магазинов, и подумайте, скольких раненых солдат (наших, блять, защитников, наших братьев!) можно было спасти за эти деньги.
Дело не в том, много или мало четыре магазина на 1,5 млн. город, а в том, что куча людей (налогоплательщиков, кстати) положили и кладут жизнь и здоровье за то, чтоб на золотом унитазе с комфортом воссела более ушлая жопа.

Ну Вы путаете мягкое и теплое. А сколько по городу магазинов"Бисквит"?
Опять же возвращаюсь к Кулиничам, судя Вашей логики в городе произошла массовая амнистия.

Кто является хозяином Бисквита?

То, что торт Киевский стал стоить запредельно дорого- согласна - непорядок.

Завидую вам: единственная причина для озабоченности из вопросов темы - стоимость Киевского торта :) Хорошо живете! :клас:

Останнє редагування:
Как резюме , так и не понял хамство это или благо- 5 фирменных магазинов на пять райотделов, больниц, гипермаркетов и максимум 20 пожарных частей !

а количество кулиничей тебя не смущает?
Особенно, если учесть, что большинство этих кулиничей поставлено вообще без документов, и ни хера не платят земельный налог и аренду муниципальным властям...

А вы посчитайте, сколько стоит аренда, дизайн-проект, ремонт, освещение, производство и монтаж оборудования для всего лишь 4 магазинов, и подумайте, скольких раненых солдат (наших, блять, защитников, наших братьев!) можно было спасти за эти деньги.
Дело не в том, много или мало четыре магазина на 1,5 млн. город, а в том, что куча людей (налогоплательщиков, кстати) положили и кладут жизнь и здоровье за то, чтоб на золотом унитазе с комфортом воссела более ушлая жопа.

Кто является хозяином Бисквита?

Завидую вам: единственная причина для озабоченности из вопросов темы - стоимость Киевского торта :) Хорошо живете! :клас:

Так любая ушлая жопа должна знать, если она будет загоняться, ее (жопу) порвут как Тузик грелку.
В тоже время глупо отрицать, что 10. тыс человек, которые работают на производстве Р. платят налоги и на армию в том числе. Или лучше было бы чтобы они все сидели без работы?
Тоже самое можно сказать и про балаган вокруг Харьковской елки, кто дал разрешение на открытие кучи ганделей вокруг елки, куда пошли деньги от аренды земли вокруг нее.

А завидовать мне не нужно, меня не волнует стоимость торта Киевского, т.к. я его не покупаю. Т.к. считаю цену на данный продукт необоснованной.

Так любая ушлая жопа должна знать, если она будет загоняться, ее (жопу) порвут как Тузик грелку.
В тоже время глупо отрицать, что 10. тыс человек, которые работают на производстве Р. платят налоги и на армию в том числе. Или лучше было бы чтобы они все сидели без работы?

Приведите хоть один пример жопы, которую уже "порвали" :rolleyes:
Да и, опять же, зачем вы съехали на все производство Рошен с 10 тыс работников, тогда как речь в теме только о новых монобрендовых магазинах? И к чему съезд на гандели у ёлки?

Приведите хоть один пример жопы, которую уже "порвали" :rolleyes:
Да и, опять же, зачем вы съехали на все производство Рошен с 10 тыс работников, тогда как речь в теме только о новых монобрендовых магазинах? И к чему съезд на гандели у ёлки?

Вот и плохо что примеров к сожалению нет.
Про гандели и ёлки, от них тоже немалая должна быть прибыли и куда она идет? на новые броники в АТО или на на новый велик Гепе?

Вот и плохо что примеров к сожалению нет.
Про гандели и ёлки, от них тоже немалая должна быть прибыли и куда она идет? на новые броники в АТО или на на новый велик Гепе?

У нас диалог ни о чем. Примеров нет, но жопу порвут. В теме обсуждается открытие новых магазинов Рошен, а вы мне пытаетесь предъявлять гандели у елки. Создайте тему и ругайте там гандели. Здесь обсуждается Рошен.

лучше бы уменьшили количество кулиничевских киосков, задолбали на каждом углу, возле каждого столба и на каждой остановке стоять, чтоб купить нормальный хлеб надо идти фиг знает куда

А я ооочень люблю ихслойки с капустой!!!!! Вот прям не могу мимо пройти! И знаю ж, что есть их нельзя, но не могу и все тут!

ogo к чему это? Я тебе ответил на заданый вопрос, ты мне в ответ картинки. слова закончились? :confused:Сколько за пост платят?

ого идет в игнор
не стоит обижаться.эти картинки ответ на ваше умозаключение почему не перекрывают границы.для того чтобы перекрывать границы не словами,а делом,нужна армия ;)

Назад
Зверху Знизу