• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
Объективная реальность, к сожалению, не коррелируется с сообщением ТСа.
Хотел купить нормальный торт на Новый Год, пошёл в фирменный магазин "Рошен" на ул. Петровского рядом с метро Пушкинская - а он закрыт.
Кстати, считаю продукцию этой фирмы очень даже неплохой по сравнению с прочими отечественными производителями.

Едя домой с работы с каждым днем обнаруживаю все больше и больше фирменных магазинов известной кондитерки с очень яркими витринами, отсюда настиг вопрос : с нашим курсом убитых енотов и обещанием продажи этой самой кондитерки и отменой бесплатных завтраков для детей,и веерных отключений света - не хамство ли это?

АТБ???

Потому,что не перекрывает границу, через которую не окончится поток была и террористов с оружием пока открыто. Сккажешь невозможно это сделать? Значит и войну эту хуй когда либо выиграть.

0_2cef6_a048257_orig.jpg

Едя домой с работы с каждым днем обнаруживаю все больше и больше фирменных магазинов известной кондитерки с очень яркими витринами, отсюда настиг вопрос : с нашим курсом убитых енотов и обещанием продажи этой самой кондитерки и отменой бесплатных завтраков для детей,и веерных отключений света - не хамство ли это?

нет не хамство :D
по вашему если отключили свет, то и от конфет нужно отказаться?

люблю эти магазины и конфеты:)

Лучше б кофишоп открыли

ну так, кто мешает?

я тоже это стал замечать и не скажу что мне это очень нравится

а что плохого в магазине конфет? тем более магазины очень приятные, продукция всегда свежая.

у меня тоже в рационе стало мало сладкого,но я так не злюсь;)

Что тут можно сказать, пидар

Каждый зарабатывает тем, чем может и умеет.
На работе деректор запретил проход через территорию людям, котрые тудой ходят и ходили, когда еще там не стояло конторы. От фирмы ходили собирали от жильцов близлежащих подписи на разрешение строительства, а взамен разрешение ходить по терриитории. Скомуниздили кто-то фонарь и еще чего-то и вот директор решил, что не нужен тут проходной двор. И такого дофига, когда бизнес есть бизнес, а интересы людей мимо.

И еще вопрос к некоторым... Почему вы не возмущались , когда Кернес набережную делал? Весь этот мрамор я считаю совсем неуместным , особенно когда в 300х метрах начинаются трущебы , а городские пейзажи далеки от идеала. Вы спросите-красиво? Да красиво. Но можно было сделать дешевле , без ущерба для красоты. А перекладывание тротуарной плитки по несколько раз??? Ну понятно, бабло пилить надо. Тем более не свое а харьковчан , ну или кредитное.

Хорошая попытка увести разговор в левую степь, но мимо кассы.
Откуда вам знать, кто чем возмущался? К чему эти левые ничем не подкрепленные предположения?

Каждый зарабатывает тем, чем может и умеет.
На работе деректор запретил проход через территорию людям, котрые тудой ходят и ходили, когда еще там не стояло конторы. От фирмы ходили собирали от жильцов близлежащих подписи на разрешение строительства, а взамен разрешение ходить по терриитории. Скомуниздили кто-то фонарь и еще чего-то и вот директор решил, что не нужен тут проходной двор. И такого дофига, когда бизнес есть бизнес, а интересы людей мимо.

Меня больше удивляет что этот мудак уже решил чем будет заниматься после президентской "каденции" (итал. cadenza, франц. cadence, от лат. cadere — «падать»)

То ноют, что работы нет. Появились новые рабочие места, официальное трудоустройство, вся ЗП белая, охранникам с 3мя классами образования за чесание яиц на рабочем месте 3тыс грн предлагают. И опять не так.

А что возмущает? зайди и посмотри что там и ты увидишь, что это франчайзинг. пар из ушей перестанет идти

"По словам Порошенко, он заключил соглашение с трастовым фондом «Ротшильд», который занимается продажей Roshen, однако в условиях войны на востоке Украины на компанию нет покупателей." Во всех новостях было уже.

так их 2 или три всего в городе, чего паникуете, Кулиничевского говна п о городу тьма тьмущая ровно как и гепиных табачных киосков.

Кому выгодно, что бы война не закончилась.
можете обьяснить почему?
Потому,что не перекрывает границу, через которую не окончится поток была и террористов с оружием пока открыто. Сккажешь невозможно это сделать? Значит и войну эту хуй когда либо выиграть.
хочу разбудить у вас логику

Не получится у Вас ничего с пробуждением логики!;)

Наверное мы как мелкие ФОПы можем обьяснить рошенке что если бы бизнес был не выгоден и его никто не хотел купить , то кондитерка не открывала бы в неделю по новой точке

Меня больше удивляет что этот мудак уже решил чем будет заниматься после президентской "каденции" (итал. cadenza, франц. cadence, от лат. cadere — «падать»)
У бизнесмена стихия бизнес, как у рыбака рыбалка.

Наверное мы как мелкие ФОПы можем обьяснить рошенке что если бы бизнес был не выгоден и его никто не хотел купить , то кондитерка не открывала бы в неделю по новой точке

пожалуйста, адреса напишите фирменных магазинов

Назад
Зверху Знизу