• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Сладкая смерть

Сорри, если баян. Мне хотелось бы узнать, есть ли люди, которые хотят умереть во время секса. Сразу после оргазма например. Чтобы перелететь в мир иной на сказочной волне.
Кто-то представляет себя на смертном одре в окружении любящей семьи, кто-то хочет спокойно уснуть - навсегда. Но ведь есть и другие варианты.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Оргазм - одно из самых прекрасных мгновений. Почему бы и не поставить именно такую точку в конце пути?
Жду мнений.

Прекрасное мгновение

Сорри, если баян. Мне хотелось бы узнать, есть ли люди, которые хотят умереть во время секса. Сразу после оргазма например. Чтобы перелететь в мир иной на сказочной волне.
Кто-то представляет себя на смертном одре в окружении любящей семьи, кто-то хочет спокойно уснуть - навсегда. Но ведь есть и другие варианты.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Оргазм - одно из самых прекрасных мгновений. Почему бы и не поставить именно такую точку в конце пути?
Жду мнений.

Как говорится в песне про пешеходов - "Лучше 40 раз под землю, чем один раз насовсем". Лучше 40 раз условно умерать от удовольствий , чем один раз насовсем. А вдруг следующий раз будет лучше, ярче и краше, а уже ту-ту - поезд ушел... Абыдно, панымаешъ!!!

Жду мнений.

Как говорится в песне про пешеходов - "Лучше 40 раз под землю, чем один раз насовсем". Лучше 40 раз условно умерать от удовольствий , чем один раз насовсем. А вдруг следующий раз будет лучше, ярче и краше, а уже ту-ту - поезд ушел... Абыдно, панымаешъ!!!

Мне кажется, что лучше умереть, испытывая удовольствие, чем боль - будь она вызвана болезнью или горькими мыслями о том, что приходится покидать этот мир.

Я не собираюсь умирать вообще.

Надеюсь, у вас есть портрет, который стареет вместо вас. Быть вечно дряхлым - что может быть ужасней?

Ну и бред.Мне и секса то особо не хочется, но чтоб после такой срани еще и умирать:confused:

А вы берите пример с Bishoujo и живите вечно:)

Нафиг, лучше сладкая жизнь
45194916_seks.gif

В 70-80лет у Вас секса уже не будет!

Смерть может быть внезапной. Если бы можно было выбирать - то пусть это была бы такая смерть, чем под колесами машины или от другого несчастного случая.

Ну, знаешь, лучше просто заниматься сексом и прочей любовью. А умирать лучше в старости, морально подготовившись, написав там все автобиографии, списки продуктов на похороны, завещания и прочие наставления, в кругу множества любящих и благодарных потомков, тихо, во сне.:увага:

И вообще, мадмуазель не думает как любимому потом долюбливать хладный труп и что после чувствовать?:D
Я согласна, что лучше принимать смерть, когда достиг духовного просветления и внутреннего покоя. Но ведь не каждый дойдет до такого уровня:)
А если пофантазировать, то вполне может приглянуться такая эгоистичная, но приятная смерть.

Назад
Зверху Знизу