Да, ностальгия!
С 10 лет ездил на дедовском ИЖ-Юпитер 2 с коляской, иногда дед давал покататься на Восходе-2М, катался на ИЖ-Юпитер 3,4, на братовом ИЖ-Планета 2 (Зверь-машина!), и братовом же ИЖ-Юпитер 5.
Вспоминаю ощущение полета, которое я испытывал при езде на мотоцикле, а так же сумасшедший адреналин при езде на высокой скорости..
Никаких особых историй и приключений с мотоциклом у меня не было.. Был, правда, смешной случай, когда мой дед сделал на ИЖ-Юпитер 2 с коляской "мертвую петлю" в воздухе, пытаясь выехать на крутую горку на перегруженном "мотыке" на высокой скорости.. Все обошлось "легким испугом", дед сломал лобовое стекло на коляске.. Перевернули, завели и поехали домой!
Да, и я сильно испугался за брата, когда он не вписался в поворот на ИЖ-Планете 2 на скорости около 100 км, пролежал полчаса без сознания с полным ртом земли, потом поплевался, выгнул руль и переднее крыло, и покатил "мотык" домой.. Сам я ездил осторожно, ни разу не падал..
Хотел бы прокатиться разок-другой на мотоцикле, но делать из этого цель жизни не собираюсь.