Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Сладкая настольги - мотоцикл

• Автор теми Автор теми Sasha Belliy
  • Дата створення Дата створення
С 11лет на минске,сейчас помимо 2ух авто еще ява и мт.Люблю прокатится в хорошую погоду:)Удовольствие и конечно ностальгия о юности:D

Санчес он самый:) Как только зима сразуже мототосикоз:))) *** жалко не могу выложить фотку своей Явы бывшей.
роздел мото то о: куплю-продам как сделать. А в этом розделе можно просто порасказывать интересные истории!

Honda Valkyrie Interstate- 400кг хрома.

Вкладення

• April18.webp
    April18.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 89
МТ-11 "Днепр" - зверь-машина (особенно если коляску отцепить).

Начинал с дырчика, щас Ява. Мотоцик это стиль жизни...

Да, ностальгия!

С 10 лет ездил на дедовском ИЖ-Юпитер 2 с коляской, иногда дед давал покататься на Восходе-2М, катался на ИЖ-Юпитер 3,4, на братовом ИЖ-Планета 2 (Зверь-машина!), и братовом же ИЖ-Юпитер 5.

Вспоминаю ощущение полета, которое я испытывал при езде на мотоцикле, а так же сумасшедший адреналин при езде на высокой скорости..

Никаких особых историй и приключений с мотоциклом у меня не было.. Был, правда, смешной случай, когда мой дед сделал на ИЖ-Юпитер 2 с коляской "мертвую петлю" в воздухе, пытаясь выехать на крутую горку на перегруженном "мотыке" на высокой скорости.. Все обошлось "легким испугом", дед сломал лобовое стекло на коляске.. Перевернули, завели и поехали домой!

Да, и я сильно испугался за брата, когда он не вписался в поворот на ИЖ-Планете 2 на скорости около 100 км, пролежал полчаса без сознания с полным ртом земли, потом поплевался, выгнул руль и переднее крыло, и покатил "мотык" домой.. Сам я ездил осторожно, ни разу не падал..

Хотел бы прокатиться разок-другой на мотоцикле, но делать из этого цель жизни не собираюсь.

Honda Valkyrie Interstate- 400кг хрома.

спасибо, *******л :yahoo:

Санчес он самый:) Как только зима сразуже мототосикоз:))) *** жалко не могу выложить фотку своей Явы бывшей.
роздел мото то о: куплю-продам как сделать. А в этом розделе можно просто порасказывать интересные истории!

шо рассказывать... теперь скамейкер-консервовод...
радужные планы о покупке к весне мото идут в ... горесно махая мне обеими ручками.
а вообще -обязательно опять куплю моц. шо-нить типа интрудера...

добавлю--"но фак-но райд" тоже не просто так, владельцы и эксвладельцы совков у этой фразы видят ещё один смысл.

Останнє редагування:
*мечтает о чоппере

Ну мужики я заядлый мотоциклист, мне это перешло и от отца и от деда. А у вас у кого какой мот, мопед был в детстве или сечас? Для меня настальгия это Ява...
Предлагаю в теме постить всякие расказы связанные с мотоциклами:)))

ну-ну...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу