3000 грн на місяць

Сладкая месть.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
мне навеяло: дети в подвале играли в гестапо
зверски замучан сантехник Потапов.
Два пионера на грязной фанерке
Делали вилкой аборт пионерке
Рядом стоял виноватый вожатый
Плод добивал он совковой лопатой

Всем доброго утра

Что у вас с лицом? Почему столько агрессии и ненависти?
Ответ на фото в профиле :-)

Не уверена, что получите душевное удовлетворение от мести.
А я уверена. Но вряд ли все таки месть будет совершена...

Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?

Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу.*Конфуций (Кун-Цзы).(С)

не заморачиваюсь. т.к. мне впадлу тратить время на это. я лучше поваляюсь на диване.

Попробуйте поставить себя на место обидчика.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на месть.
Правда бывают исключения.Но это должны быть действительно ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ для мести.

нет,что вы, вы не правы.кто же откроет нам истину . как не сам апофеоз апогея духовности- романиста.

Семерочка, ну что ты со своим росточком выше жопы прыгаешь.Чего по свалкам шаришься.Розовые сопли - это не твой наркотик.

Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?

Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу.*Конфуций (Кун-Цзы).(С)
Конфуций, конечно, человек авторитетный. Но что именно он хотел сказать этой фразой, переспросить не удастся.
А варианты таки-возможны. Уничтожив врага, мы оставляем пустое место в своём сердце - то место, что было отведено ему. К тому ж, иметь врага и мстить ему - это ж целое удовольствие. Интрига. Бой.
А убил врага и что? А ничто.
Мои ушли в мир иной своим ходом. В смысле, не совсем своим, но - без моего участие. Так я их, сволочей, до сих пор ненавижу. Теперь - и за это.
Полагаю, ненавидеть - нормально. И прощать - нормально. И не прощать - тоже. :)

хорошее начало. может продолжишь? что мне еще делать и не делать? сначала женись- потом командуй(С):ги:

Ну делай хоть что нибудь раз пришла.Была бы польза.Ты уже хоть на беседу перешла, о соплях позабыла.Временно наверное.

Мои ушли в мир иной своим ходом. В смысле, не совсем своим, но - без моего участие. Так я их, сволочей, до сих пор ненавижу. Теперь - и за это.
Полагаю, ненавидеть - нормально. И прощать - нормально. И не прощать - тоже.
А какой смысл ненавидеть тех, кого уже нет? Ни удовольствия, ни интриги, ни боя....

Назад
Зверху Знизу