Ы... А мне вот теперь предъявы...
Муня, это все она виноватая... Это она тот "гражданин с табуреткой", шо гифку съела...
сексот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ы... А мне вот теперь предъявы...
Муня, это все она виноватая... Это она тот "гражданин с табуреткой", шо гифку съела...
Два пионера на грязной фанеркемне навеяло: дети в подвале играли в гестапо
зверски замучан сантехник Потапов.
Ответ на фото в профилеЧто у вас с лицом? Почему столько агрессии и ненависти?

А я уверена. Но вряд ли все таки месть будет совершена...Не уверена, что получите душевное удовлетворение от мести.
У тебя там какая-то плоская и невыразительная фотка. Похожа на таблетку аспирина. Аллергия?Ответ на фото в профиле
.

У тебя там какая-то плоская и невыразительная фотка. Похожа на таблетку аспирина. Аллергия?![]()
Вообще женщины редко болеют, так что есть повод для гордостиШизофрения

Вообще женщины редко болеют, так что есть повод для гордости![]()

Какая ароматная кучаУх! У меня этих поводов туева хуча!!!![]()

?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?
(Кун-Цзы).(С)

Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?
Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу.*Конфуций (Кун-Цзы).(С)
Голышом?я лучше поваляюсь на диване.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на месть.
Не надо никого никуда ставить.....в любом случае оно того не стоит...Попробуйте поставить себя на место обидчика.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на месть.
ты чё тут малюешь?хорош сектантитьнет,что вы, вы не правы.кто же откроет нам истину . как не сам апофеоз апогея духовности- романиста.

нет,что вы, вы не правы.кто же откроет нам истину . как не сам апофеоз апогея духовности- романиста.
переходим на мои личные ТТХ? как тонко.
пысы. по свалкам - это по твоим темам. воттут согласна.
Конфуций, конечно, человек авторитетный. Но что именно он хотел сказать этой фразой, переспросить не удастся.Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?
Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу.*Конфуций (Кун-Цзы).(С)

хорошее начало. может продолжишь? что мне еще делать и не делать? сначала женись- потом командуй(С)![]()
А какой смысл ненавидеть тех, кого уже нет? Ни удовольствия, ни интриги, ни боя....Мои ушли в мир иной своим ходом. В смысле, не совсем своим, но - без моего участие. Так я их, сволочей, до сих пор ненавижу. Теперь - и за это.
Полагаю, ненавидеть - нормально. И прощать - нормально. И не прощать - тоже.