4000 грн на місяць

Сладкая месть.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Сумбурно...
Во мне их нет. Почему тогда я получаю какаху??

Стол мне может умышленно сделать какаху?? :confused:
А на человеке не написано "беги от него подальше", чтоб увидеть это и избежать удара
Тут спорить не стану, возможно так и есть. Только вот ответная реакция окружающего мира на какой мой поступок? Я вот не поняла... А хотела бы. А понять я могу только тогда, когда мне тыкнут пальцем. Соответственно мой обидчик так же не поймет, за что это его судьба наказывает.. Так вот я ему и расскажу :)

Угу, терпилой стать..

Что у вас с лицом? Почему столько агрессии и ненависти?Я понимаю что под тему подходит , ну а вообще.

Сумбурно...
Во мне их нет. Почему тогда я получаю какаху??

Если вы чего-то не видите это не значит что этого нет.

Тут спорить не стану, возможно так и есть. Только вот ответная реакция окружающего мира на какой мой поступок? Я вот не поняла... А хотела бы. А понять я могу только тогда, когда мне тыкнут пальцем. Соответственно мой обидчик так же не поймет, за что это его судьба наказывает.. Так вот я ему и расскажу :)

Так вас и тыкают пальцем:) А вы за это злитесь и кидаетесь наказывать, а причины поискать не хотите в своем поведении/мыслях/чувствах.
Агрессия рождает агрессию, местью умножаете ее и подгатавливаете почву для будущей. Замкнутый круг. А агрессия она не только внешняя, и внутренняя может быть.

это уже подлость.
+
Как можно мстить человеку, который признал ошибку, получается , что понял, что сглупил и раскаялся
По теме :Не мстю, либо не так сильно обижали, либо на зло от ограниченных людей не обращаю даже внимание:)

это пшик. Вообще говоря.
Ну если Вы так легко признаете свои ошибки .......и просите за них извинения.....
Я лично стараюсь делать и говорить все осознано и от окружающих предполагаю такое же

Во-первых, если человек что-то делает в духе сабжа, это заявка на диагноз, с носителем которого лучше не связываться вообще, независимо от осознанности.

Тема прям лакмусовая бумажка

Мстители - люди с параноидально завышенным ЧСВ. Мстить глупо, порой нерезультативно

уже пол года как не покидает желание отомстить одной особи..
уже даже обида прошла, а жажда мести иногда доходит до того, что аж передергивает... Месть - это блюдо, которое подают холодным. Так вот наверное блюдо уже остыло, пора подавать!
"Мстят слабые, сильные умеют прощать" - да хуй! Это не месть, а справедливость, если из-за одной падлы я пострадала - падла так же обязана пострадать. Обязательно от моих рук:диявол::зуби:
Не уверена, что получите душевное удовлетворение от мести.

ты вызываешь у меня только эмоции.слова тут -лишнее.[/QUOTE]

Ладно,ахи-охи отставим.И ничего больше.

Назад
Зверху Знизу