3000 грн на місяць

Сладкая месть.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Хм... вы в ответ всегда только гадости делаете? Т.е., если вас ударят, вы не будете давать сдачи - это пакость низкая не обусловленная законом? А я - буду, только не с целью сделать в ответ больно, а с целью продемонстрировать, что безропотно насилие терпеть не буду - раз, с целью продемонстрировать - что реакция на действие последует всегда - два. А моггла бы просто плюнуть на спину.
Даже если мне не интересно ваше мнение, вы его всё равно выскажете))) Так что не подменяйте своё желание высказаться, моим якобы желанием услышать вас.
:D
Отвеная реакция сразу - это не месть.
Месть - эт то, что совершается через промежуток времени после содеянного.

Хм... вы в ответ всегда только гадости делаете?
Чаще приятности, но к теме это не относится.
А я - буду, только не с целью сделать в ответ больно, а с целью продемонстрировать, что безропотно насилие терпеть не буду - раз, с целью продемонстрировать - что реакция на действие последует всегда - два.
Я очень хочу посмотреть, как женщина будет давать сдачи двухметровому амбалу или толпе хулиганов с монтировкой :D
Только вообще-то нанесение телесных повреждений не относится к «проступкам, наказание за которые не предусмотрено законом». А если вы говорите о какой-то обычной бабской драке, так «наказание» для подобной ответной реакции — слишком громкое слово. Обычная бабская драка :rolleyes:

Даже если мне не интересно ваше мнение
Я сразу это поняла, только вы начали путаться в показаниях :D
А мне вот очень интересно ваше мнение. Я обычно не начинаю диалог, если меня совершенно не интересует ответ ;)

Чаще приятности, но к теме это не относится.

Я очень хочу посмотреть, как женщина будет давать сдачи двухметровому амбалу или толпе хулиганов с монтировкой :D
Только вообще-то нанесение телесных повреждений не относится к «проступкам, наказание за которые не предусмотрено законом». А если вы говорите о какой-то обычной бабской драке, так «наказание» для подобной ответной реакции — слишком громкое слово. Обычная бабская драка :rolleyes:

Я сразу это поняла, только вы начали путаться в показаниях :D
А мне вот очень интересно ваше мнение. Я обычно не начинаю диалог, если меня совершенно не интересует ответ ;)

мда... странное у вас обо мне представление, считаете , что мне может залепить двухметровый амбал...:іржач:причинить телесные я, конечно, могу, но я этого не делаю, когда даю сдачи, если приходится. Хотя давно уже не приходилось, а вот с женскими кошачьими драчками я вообще не пересекалась. мадам, а что так узко и крайнеэкстремально?

да,да... Я всегда путаюсь в показаниях. Продолжайте, продолжайте

Какая должна быть обида на человека и за что, чтобы у вас возникло желание ему отомстить? А если вы дорожите отношениями как бы вы подошли к плану мести?

Какая должна быть обида на человека и за что, чтобы у вас возникло желание ему отомстить? А если вы дорожите отношениями как бы вы подошли к плану мести?

если вы задумались о мести, отношений уже нет

Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?
ТС, не так давно саму посетила мысль создать такую тему.
уже пол года как не покидает желание отомстить одной особи..
уже даже обида прошла, а жажда мести иногда доходит до того, что аж передергивает... Месть - это блюдо, которое подают холодным. Так вот наверное блюдо уже остыло, пора подавать!
"Мстят слабые, сильные умеют прощать" - да хуй! Это не месть, а справедливость, если из-за одной падлы я пострадала - падла так же обязана пострадать. Обязательно от моих рук:диявол::зуби:

Нужно с нормальными людьми общаться. Тогда тебя никто не обидит.
А у всех на лбу написано "нормальный" и "ненормальный". Да блять?

И вот ты отомстил(а).Тем более вовлекая для осуществления своей мести других людей.Тем самым подчеркивая перед ними свое отношение к объекту мщения.
Каждое ответное действие должно приносить удовлетворение.Ты его получил(а)?

Часто лучше не замечать обиду, чем мстить за нее.*Публилий Сир(с).

Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили.*Фрэнсис Бэкон(с).

Есть и такие, но в основном 2 мысли, или дать в бубен, если количество спросивших и физ. подготовка позволяет, или ноги в руки, то есть наипростейшие, устранить либо избежать, где здесь шизофрения?

А поговорить? Не, ну конечно если человеком движут две шизоидные мысли бить и бежать, то не вопрос.

А у всех на лбу написано "нормальный" и "ненормальный". Да блять?
Можно по аватарке определить.

забей на тех кто тебя обидел, их уже давно обидели-ума не дали!!

Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?Получаете ли вы удовлетворения от того что отомстите?

Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу.*Конфуций (Кун-Цзы).(С)

пофигу, всё равно все сгорят в аду, чё отэто колотицца? ваздассца!

Как вы относитеситесь к мести и к различным формам ее проявления? Готовы ли вы отомстить своему обидчику если он признал свою вину,раскаялся и попросил прощения?

Плохо, очень плохо.
Не готова отомстить, даже ели он не раскаялся и не попросил.

"Мстят слабые, сильные умеют прощать" - да хуй! Это не месть, а справедливость, если из-за одной падлы я пострадала - падла так же обязана пострадать. Обязательно от моих рук:диявол::зуби:

А если вы ударились об угол стола, тоже будете восстанавливать справедливость и причинять столу страдания?
С людьми точно так же.

А если вы ударились об угол стола, тоже будете восстанавливать справедливость и причинять столу страдания?
Ну не сравнивайте вы хуй с пальцем!
Неодушевленный предмет и здравомыслящий человек - разные вещи.
И если в случае со столом виновата я, что косоглазая не увидела его и ударилась, то с человеком немного другая история. Человек знает и понимает, что совершает какаху в отношении меня, соответственно делает это умышленно, за что и должен нести наказание

Сладкая месть.

сижу, занимаюсь своими делами
на берегу реки
а они все плывут
кто раньше, кто позже:незнаю:

С людьми точно так же.

хм... вообразили, что можете принести столу страдания, что он намеренно обидел вас? а не шизофрения ли это?

И если в случае со столом виновата я, что косоглазая не увидела его и ударилась, то с человеком немного другая история. Человек знает и понимает, что совершает какаху в отношении меня, соответственно делает это умышленно, за что и должен нести наказание

Чего это? Это ты должна сделать ему какаху. А он тебе ничего не должен.
Он в свою очередь может тоже сделать какаху, хотя не обязательно. В общем это только ты должна.

Пока вы так будете считать, будете получать какахи.
Понятно что разные, с человеком все гораздо сложнее и не всегда можно увидеть причины (которые в вас). Человек он как стол, со своими свойствами (со свойствами делать какахи например), и то что вы "не увидили и ударились" кто ж виноват. В любом случае это ответная реакция окружающего мира на вас, который не черный ящик. И со следствиями бороться бессмысленно, т.к. есть причины.

хм... вообразили, что можете принести столу страдания, что он намеренно обидел вас? а не шизофрения ли это?

:D
Причудливо вы воспринимаете.

Пока вы так будете считать, будете получать какахи.
Понятно что разные, с человеком все гораздо сложнее и не всегда можно увидеть причины (которые в вас). Человек он как стол, со своими свойствами (со свойствами делать какахи например), и то что вы "не увидили и ударились" кто ж виноват. В любом случае это ответная реакция окружающего мира на вас, который не черный ящик. И со следствиями бороться бессмысленно, т.к. есть причины..

Сумбурно...
Понятно что разные, с человеком все гораздо сложнее и не всегда можно увидеть причины (которые в вас).
Во мне их нет. Почему тогда я получаю какаху??
Человек он как стол, со своими свойствами (со свойствами делать какахи например), и то что вы "не увидили и ударились" кто ж виноват.
Стол мне может умышленно сделать какаху?? :confused:
А на человеке не написано "беги от него подальше", чтоб увидеть это и избежать удара
В любом случае это ответная реакция окружающего мира на вас
Тут спорить не стану, возможно так и есть. Только вот ответная реакция окружающего мира на какой мой поступок? Я вот не поняла... А хотела бы. А понять я могу только тогда, когда мне тыкнут пальцем. Соответственно мой обидчик так же не поймет, за что это его судьба наказывает.. Так вот я ему и расскажу :)

Один раз простил и забил, второй раз, а потом привыкнешь к этому и будешь относиться как к норме.
Угу, терпилой стать..

Назад
Зверху Знизу