3000 грн на місяць

Сладкая месть.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Да вообще всё подставляй, пока не надоест. и не поймёшь, что подставляться это не самое интересное, чем можно развлечь скуку.
Речь не о "подставлятса" а об ответной реакции к произошедшему, мне показалось что Вы предлагаете зделать вид что ничего не произошло?

Речь не о "подставлятса" а об ответной реакции к произошедшему, мне показалось что Вы предлагаете зделать вид что ничего не произошло?

Делать вид надо немного раньше, пока ничего ещё не произошло. А если уже произошло, то сам виноват и надо выводы делать на каком этапе протупил.

Да лано....
Один раз простил и забил, второй раз, а потом привыкнешь к этому и будешь относиться как к норме.

но месть это такая штука, которая действительно вкуснее когда остынет.
Сразу как то и не интересно можно напороть в горячке боков.
А так,- ОЧЕНЬ ВКУСНО, рекомендую!

У меня иначе. Если человек однажды совершил говно, где гарантия, что это не повторится вновь? Стараюсь прерывать всякие контакты. Хотя... если увижу, что человек действительно раскаивается, могу "понять простить", но тем не менее в голове уже галочка... Мстить не буду точно, для меня это низкий поступок.

а ты кто?
Мальчик?
Девочка?
Или Кен?:D

это принципиально? мы поговорить или потрахаться(ибо только тогда эти вопросы имею резон)
у меня ничего нет в штанах на данный момент, так как у меня - юбка
з.Ы. хуйня - хуй няшный, розовенький такой:D

Делать вид надо немного раньше, пока ничего ещё не произошло. А если уже произошло, то сам виноват и надо выводы делать на каком этапе протупил.
Это не ко мне, а к тому кто создал тему, я у спросил почему Вы ответную реакцию приравниваете к шизофрении... а не к тому, кто где протупил.

это принципиально? мы поговорить или потрахаться(ибо только тогда эти вопросы имею резон)
у меня ничего нет в штанах на данный момент, так как у меня - юбка
з.Ы. хуйня - хуй няшный, розовенький такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вы можете смеяться, но в переводе с идиш — «пацан» означает ... маленький «поц», то есть маленький хуй"(ц)
я в идише не знаю толк-только азия

ура! я снова довела тебя до состояния экзальтации
я всегда завидовал женской логике и ее способности прозводить на свет шедевры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая цель у того, кто мстит и у того, кто наказывает?
первое действие уже соверщено(обидели), это всего лишь демонстрация реакции на произведенное воздействие)))))
Месть — это тоже ответная реакция на проступок. Я пока не поняла, в чём же разница, кроме того, что вам приятнее считать себя наказывающей, а не мстящей ;)
Нужно с нормальными людьми общаться. Тогда тебя никто не обидит.
Да, нужно всем нормальным людям собраться и улететь на необитаемый остров. Чтобы негодяи случайно никого не обидели :D

Это не ко мне, а к тому кто создал тему, я у спросил почему Вы ответную реакцию приравниваете к шизофрении... а не к тому, кто где протупил.

А что такое "ответная реакция?" В ответ на что она возникает? На свои же шизоидные мысли в своей же голове.

А что такое "ответная реакция?" В ответ на что она возникает? На свои же шизоидные мысли в своей же голове.
В теме не указано на что именно. Но гипотетически, если у Вас попросили закурить, и вдобавок часымобилукошелек, то в ответ у человека будут только шизоидные мысли?

а потом назначить комиссию по выявлению и депортации затесавшихся ненормальных :ги:
Нет, ну это какая-то мелкая месть. А должно же быть наказание. Высшая мера :D

преподать урок и причинить боль
Если ваш урок причинил кому-то боль, то получается, что вы мстили, а не наказывали? :rolleyes:

Месть — это тоже ответная реакция на проступок. Я пока не поняла, в чём же разница, кроме того, что вам приятнее считать себя наказывающей, а не мстящей ;)

выхватили пост о совместном и присобачили его к мести, ну и фиг с ним. Да, месть это тоже, можно сказать, совместное приобретение жизненного опыта. ИМХО.

Мне всегда приятнее то, что я о себе думаю, чем то, что обо мне понимают другие.

Если ваш урок причинил кому-то боль, то получается, что вы мстили, а не наказывали? :rolleyes:

Это будет побочный эффект, так как цель - преподать урок. Вы же не будете каждую медсестру, делающую уколы, причислять априори к садистам? Или будете?

Назад
Зверху Знизу